По теме. Из классики осталась еще программа Время. Все такая же толерантная

КВН смотрю, нравится-не нравится не знаю... Вот странно, смотришь старый КВН и не понимаешь, над чем люди смеялись, да и я сам смеялся. Период до УПИ и Пятигорска уже не смешон, а раньше ведь как нравился Харьков, а пересматриваешь - уже не то.
То есть получается, что в тренда они были, тренд прошёл

А Пятигорск и УПИ отрывались вне времени, ну или еще не так много лет минуло.

Если честно, то в последнее время начал смотреть Камеди вумен, с приходом профессиональной актрисы в труппу, стало гораздо лучше.
Еще откровенно, но сегодняшний КВН проигрывает Камеди по качеству шуток. Не знаю почему это стало моветоном смотреть Камеди, я смотрю и мне нравится.
Светлаков, Галыгин, Мартиросян, Демис еще в КВН мне нравились, Харламов раздражал в КВН, как и Галустян, но то как они сейчас работают заставило смеяться над ними и зауважать, особенно Мишу за Нашу Рашу.
Про КВН сегодняшний, правильно что стало больше домашних заготовок, последние разминки показывают, что в команды перестали брать авторов, получается фигня.
Не нравится абсолютный провал некоторых интересных команд, такое ощущение, что заканчиваются деньги на шутки(((( Нягань, Раисы, Борцы, Сегамегадрайв.... Поэтому и получается, что Пятигорск сегодняшний - лучшая команда в сезоне, хотя с тем Пятигорском ее не сравнить.
Что касается Что Где Когда - получается смотреть все реже, но программа нравится, нравится молодежь, один Новиков чего стоит... Не заметил ухудшения качества игры с приходом денег... Вот бы еще Брейн Ринг возродить!!!!
Все сугубо ИМХО.