Цитата:
Если человек познал прелесть 25 и дальше-летнего сингл молта, все остальное превратится для него в безрадостное пойло?
|
в известной степени. но только в известной. также как и вино и машины и все остальное. и ремонты кстати говоря.
но не совсем в безрадостное. дальше начинаешь искать какие-то вещи, находки и находишь. мне присоветовали шампанское какое-то гроуерское, никто его не знает. 30 фунтов кажется. вещь бесподобная.... в холодильнике еще осталась бутылка Mally мелезима 2000. по мне это вкуснее. реально ))) есть виски гленфарклас (не островной), но за свои 1300 рублей это реально напиток который можно иметь в баре вполне рядом с выдержанными сортами. а выдержанный фарклас не особо-то хуже гленморанжи при цене 1/3...
вообще говоря сейчас пишу и понимаю, что в вискарях этот вот апшифтинг и дауншифтинг заметен меньше всего. далеко не всегда и не однозначно более выдержанные лучше чем менее, более дорогие лучше чем более дешевые итд. да и потом Алекс, сейчас, огромное спасибо форуму за наводку!!, настакане продают лайфройг 18 лет.... один из лучших вискарей. за сто баксов... ну не космические деньги... сколько балентайнз стоит? 1200? я не знаю....
Цитата:
А Евгений походу сотворил себе из питья виски культ и церемонию.
|
вариант не спиться - пить только с близкими друзьями. да и потом какой такой церемоний.... пойду мож налью )
Цитата:
Вполне себе похвальная идея, но у меня как-то попроще чаще все выходит. Все больше без смокинга семейниках на кухне из стопарика.
|
как раз в семейниках я )))