Я, по поводу, что лучше браслет или ремень на данных часах, тоже особо не заморачиваюсь. Согласен со всеми по поводу их гармонии с родным браслетом. Ремень я на них одел, чтобы просто показать как с ремнем смотрятся, может кому- то интересно. Это, как бы, наглядгое дополнение к обзору. С ув. GOTTHARD
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------
Цитата:
Сообщение от АндрейЙ
В последнее время напрягает заводить)))))
Двое синих если будет,то одни будут лежать
В какие то поездки кварц удобней все-таки и на надо париться о надежности меха
Да и кварц достойного уровня...как то так,но надо оба варианта в руки взять одновременно
|
ИМХО. Сумо вроде как рабочий агрегат, все-таки Scuba, со всеми вытекающими последствиями. А данный Ситизен, как иногда говорят профи-дайверы, для пляжных баров и вечеринок. Есть у него, я бы сказал, некий налет"гламурности". Хоть и имеет характеристики нормальных "дайверов". Думаю Вы со мной согласитесь. А в Вашем выборе, если есть возможность, то с Сумо тоже не расставайтесь. А по по приемуществам меха над кварцем или наоборот, уже столько сказано пересказано, что думаю, тут выбор только за Вами. С ув.GOTTHARD
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от logan68
Классные часы, как раз мой любимый стиль "темный безель вокруг стекла" да к тому же ещё и рельефный- это вообще отпад! Не стал бы я париться с ремешком, оставил бы как есть. Хотя на casio MDV 303D-1A я сменил браслет на гофрированный ремешок только по той причине,что браслет обдирал всю волосню на руке. А на этих часах браслет по серьёзнее  Примите мои поздравления!
|
Насчет браслета у Casio полностью с Вами согласен. Есть у меня вот такие
http://forum.watch.ru/showthread.php...ght=Casio+DURO Большую часть ношу их на коже, а летом на каучуке. Я просто, всегда, если это уместно комплектую все часы доплнительными разными ремнями.