Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot
На протяжении последних двух месяцев ноши практически постоянно. На мрй взгляд зеленый циферблат не меньше подходит к одежде, чем синий, если одежда любого иного, чем зеленый и синий цвет.
А вот двуцветность корпуса и браслета подходит не подо все.
Что же до практичности, то на мой взгляд очевидно, что полированное золото мягче и легче царапается, чем матовая сталь. И то, что тут биколор говорит только о том, что менее практична половина браслета и корпуса. Хотя я и не утверждаю, что это может быть определяющим фактором при выборе.
|
На вкус и цвет все фломастеры разные. Да, золото царапается, но не так чтобы критично. Двуцветный браслет подходит под casual по моему скромному мнению идеально. Тут опять же, каждый кулик хвалит свое болото. Я ни чего против Халка не имею. Отличные часы, но мое мнение, они обязывающие. Мне кажется, они могут быть дополнением к имеющимся часам. Во всяком случае я уже как то писал, что если раньше их не понимал, то сейчас думаю, что можно было бы их взять в дополнение, даже не смотря на на наличие биколорного саба. Оба варианта это праздник на руке, так что однозначно выбрать между двумя моделями сложно, однако если бы мне опять предстояло сделать выбор какие часы купить первыми, то чаша весов не склонилась бы в сторону Халка.