Пальто - Страница 10 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2013, 11:46
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,771 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Кстати, 60-70% шерсти нормально в носке, на зиму пойдет?
никто не ответил, а момент важный. если речь о том, что оставшаяся составляющая материала - синтетика, то в нём будет существенно холоднее, чем в варианте из полностью натурального материала.
а носкость ("надёжность") будет выше. это один из плюсов. (второй - дешевизна)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! MacAlex за это сообщение:
Kharkov4anin (23.10.2013), vlad963 (23.10.2013)
Старый 23.10.2013, 12:45
vlad963 vlad963 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,401 раз(а) в 1,194 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kharkov4anin Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится, когда манжеты слегка видны. Пиджак не ношу, мерял на свитер. Собираюсь носить с джинсами/чиносами, а верх - рубашка с кардиганом или джемпером.
Сколько людей, столько и мнений
Не рекомендовал бы ни одно из трёх.
Первое велико.
Второе, 46 размер ваш точно, 48 имеет право на жизнь в качестве оверсайза, но судя по всему, это не ваш вариант
Третье сидит не плохо, чуть длины рукава.
Все три имеют достаточно формальные(базовые) цвета/расцветки, а первое и третье ещё и более формальный вид, что не вяжется с джинсами/свитерами. В этом случае верхнюю пуговицу повыше бы, или вставку, как на пальто Юрия. И обратите внимание на расцветку и фактуру, думаю не случайно Юрий выложил эти фото
Не думали о бушлате?

Классическом дафлкоте?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! vlad963 за это сообщение:
Kharkov4anin (23.10.2013), yurikim (23.10.2013)
Старый 23.10.2013, 18:02
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от ZonDer83 Посмотреть сообщение
Так вроде бы пальто мерилось на поло. Если одеть рубашку и костюм я думаю длина рукава будет что надо.

И да, третье пальто лучше всего смотрится, хотя попробуйте лучше померить на костюм.
Костюмы не ношу, к сожалению. Если бы носил пиджак, некоторые пальто, которые мерял, сидели бы с ним вполне комфортно.

Цитата:
Сообщение от Вальтер Посмотреть сообщение
Kharkov4anin , имхо , первое вам великовато , второе на мой вкус ниачём , а последнее самое то !
Согласен с Вами.
С виду первое смотрится еще свободнее, чем есть на самом.
Второе мерял просто так, чтобы посмотреть, поскольку полупальто тоже рассматриваю в качестве покупки. Но как-то они не впечатляют. Хотя стильно, модно, молодежно
Третье мне и самому больше понравилось, та и сидит намного лучше. Пока что оно одно из вариантов для покупки.

Цитата:
Сообщение от MacAlex Посмотреть сообщение
никто не ответил, а момент важный. если речь о том, что оставшаяся составляющая материала - синтетика, то в нём будет существенно холоднее, чем в варианте из полностью натурального материала.
а носкость ("надёжность") будет выше. это один из плюсов. (второй - дешевизна)
Спасибо. Практически все пальто, которые рассматривал, имеют 60-70% шерсти, остальное - синтетика. Но все-таки больше моделей попадались с содержанием шерсти 50-60%. Были весьма интересные модели с высоким содержанием шерсти и кашемира, но все они имеют очень высокий ценник, особенно последние.
Но, как я уже понял, пальто с невысоким содержанием шерсти больше подойдет
на осень-начало зимы.

Последний раз редактировалось Kharkov4anin; 23.10.2013 в 18:02.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Вальтер (23.10.2013)
Старый 23.10.2013, 18:23
Indeetz Indeetz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 45 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Практически все пальто, которые рассматривал, имеют 60-70% шерсти, остальное - синтетика. Но все-таки больше моделей попадались с содержанием шерсти 50-60%.
На 100% шерсть цены "не вкусные".
Поэтому... я заказывал себе пальто 100% шерсти в http://www.josbank.com/
Брал по предзаказу летом (не этим, месяц ждал пошива, потом доставки), поэтому обошлось намного дешевле чем сейчас на сайте. Напрямую не шлют к нам. Бывают скидки до..60%, ловить надо.
Этот пользователь сказал Спасибо! Indeetz за это сообщение:
Kharkov4anin (23.10.2013)
Старый 23.10.2013, 18:36
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от vlad963 Посмотреть сообщение
Сколько людей, столько и мнений
Не рекомендовал бы ни одно из трёх.
Первое велико.
Второе, 46 размер ваш точно, 48 имеет право на жизнь в качестве оверсайза, но судя по всему, это не ваш вариант
Третье сидит не плохо, чуть длины рукава.
Все три имеют достаточно формальные(базовые) цвета/расцветки, а первое и третье ещё и более формальный вид, что не вяжется с джинсами/свитерами. В этом случае верхнюю пуговицу повыше бы, или вставку, как на пальто Юрия. И обратите внимание на расцветку и фактуру, думаю не случайно Юрий выложил эти фото
Не думали о бушлате?
Классическом дафлкоте?
Второе совсем не мой вариант, поскольку хоть и нормально сидело, но не так комфортно, как хотелось бы.
Проблема с рукавами решается гораздо легче, нежели с посадкой.
Третье, конечно, понравилось. Но думал, что однобортные дают больше свободы в плане одежды. Сам не знаю, вычитал такое в интернете

О бушлате думал, мерял несколько моделей. Некоторые были не моего размера, т.е. та же самая проблема, что и с пальто, а некоторые были просто никакие.
О дафлкоте думал, но у нас красивых не нашел. Есть похожие, но совсем не то.
Нашел единственное в GANT, но самый маленький размер был М, очень большой на мне, а цена порядка $700-800.
Померял сегодня пальто, как у Юрия. У нас оно стоит 230фунтов. На сайте не нашел, чтобы сравнить. Я разочарован. Пальто приятное на ощупь, красивая ткань, все хорошо. Мерял S-ку, а оно не сказать, что мешком на мне, но слишком свободно. Рукава даже при сгибе руки длинные. С пиджаком было бы в самый раз, но я пиджаки не ношу
Юрий, как на Вас сидит пальто? У меня примерно такая же комплекция, может, талия чуть уже. Или это сам фасон такой свободный?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Indeetz Посмотреть сообщение
На 100% шерсть цены "не вкусные".
Поэтому... я заказывал себе пальто 100% шерсти в http://www.josbank.com/
Брал по предзаказу летом (не этим, месяц ждал пошива, потом доставки), поэтому обошлось намного дешевле чем сейчас на сайте. Напрямую не шлют к нам. Бывают скидки до..60%, ловить надо.
Спасибо, хороший выбор пальто. Есть, на что посмотреть.
Но с моей проблемой не рискну заказывать сейчас без примерки. Если не подойдет, надо будет возвращать, ждать другой размер, а времени осталось совсем немного. Вот весной/летом можно будет спокойно заказать.
Они шьют/подгоняют модель под мой размер, или же можно заказать совсем другое для пошива?

Последний раз редактировалось Kharkov4anin; 23.10.2013 в 18:36.
Старый 23.10.2013, 18:40
vlad963 vlad963 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,401 раз(а) в 1,194 сообщениях
Цитата:
Мерял S-ку, а оно не сказать, что мешком на мне, но слишком свободно. Рукава даже при сгибе руки длинные.
Сходите в Зару, очень вероятно, что именно их покрой вам подойдёт.
Этот пользователь сказал Спасибо! vlad963 за это сообщение:
Kharkov4anin (23.10.2013)
Старый 23.10.2013, 23:09
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от vlad963 Посмотреть сообщение
Сходите в Зару, очень вероятно, что именно их покрой вам подойдёт.
Мерял в Заре несколько пальто, вообще не сидят, либо моего размера нет.
Много перемерял у них курток и пальто, так добрая половина весьма среднего качества. Хотя изначально я собирался покупать там. Но более-менее нормальные пальто обнаружил в Geox, Vaismann, Monton и United Colors of Benneton. 3-е пальто, которое еще нормально сидит, как раз последней марки.

Были еще некоторые варианты, но по таким ценам, что легче рассматривать хорошие бренды в онлайне.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
vlad963 (24.10.2013)
Старый 23.10.2013, 23:38
ambushur ambushur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,058 раз(а) в 357 сообщениях
Spiewak Grant Deck Parka

Цитата:
Сообщение от Serj01 Посмотреть сообщение
Кто нибудь пользовал: Spiewak Grant Deck Parka. Интересует, как качество?
Брал такую на распродаже за 30 долларов, не понравилась — продал! Что Вас конкретно интересует?
Старый 24.10.2013, 18:45
yurikim yurikim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 70,016 раз(а) в 4,968 сообщениях
Цитата:
Померял сегодня пальто, как у Юрия. У нас оно стоит 230фунтов. На сайте не нашел, чтобы сравнить. Я разочарован. Пальто приятное на ощупь, красивая ткань, все хорошо. Мерял S-ку, а оно не сказать, что мешком на мне, но слишком свободно. Рукава даже при сгибе руки длинные. С пиджаком было бы в самый раз, но я пиджаки не ношу
Юрий, как на Вас сидит пальто? У меня примерно такая же комплекция, может, талия чуть уже. Или это сам фасон такой свободный?
Вообще очень странно. У меня комплекция - вес 61 при росте 175, то есть, мягко говоря, не толстый
При этом на мне оно сидит вполне по фигуре, да и на фотографиях это видно, мне кажется. Пиджаки тоже ношу редко и не под пальто.
Вы точно его мерили?
Вот оно на сайте:
http://www.marksandspencer.com/Colle...qid=1382625870
Этот пользователь сказал Спасибо! yurikim за это сообщение:
Kharkov4anin (24.10.2013)
Старый 24.10.2013, 20:50
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от yurikim Посмотреть сообщение
Вообще очень странно. У меня комплекция - вес 61 при росте 175, то есть, мягко говоря, не толстый
При этом на мне оно сидит вполне по фигуре, да и на фотографиях это видно, мне кажется. Пиджаки тоже ношу редко и не под пальто.
Вы точно его мерили?
Вот оно на сайте:
http://www.marksandspencer.com/Colle...qid=1382625870
Я точно это пальто мерил, даже цвет такой же, как у Вашего.
Карманы, подкладка и т.п. - все совпадает.
Правда, цена на 100 фунтов выше
Если получится на днях заехать туда снова, сфотографирую.
Ответ