Цитата:
Сообщение от vlad963
Сколько людей, столько и мнений 
Не рекомендовал бы ни одно из трёх.
Первое велико.
Второе, 46 размер ваш точно, 48 имеет право на жизнь в качестве оверсайза, но судя по всему, это не ваш вариант 
Третье сидит не плохо, чуть длины рукава.
Все три имеют достаточно формальные(базовые) цвета/расцветки, а первое и третье ещё и более формальный вид, что не вяжется с джинсами/свитерами. В этом случае верхнюю пуговицу повыше бы, или вставку, как на пальто Юрия. И обратите внимание на расцветку и фактуру, думаю не случайно Юрий выложил эти фото 
Не думали о бушлате?
Классическом дафлкоте?
|
Второе совсем не мой вариант, поскольку хоть и нормально сидело, но не так комфортно, как хотелось бы.
Проблема с рукавами решается гораздо легче, нежели с посадкой.
Третье, конечно, понравилось. Но думал, что однобортные дают больше свободы в плане одежды. Сам не знаю, вычитал такое в интернете
О бушлате думал, мерял несколько моделей. Некоторые были не моего размера, т.е. та же самая проблема, что и с пальто, а некоторые были просто никакие.
О дафлкоте думал, но у нас красивых не нашел. Есть похожие, но совсем не то.
Нашел единственное в GANT, но самый маленький размер был М, очень большой на мне, а цена порядка $700-800.
Померял сегодня пальто, как у Юрия. У нас оно стоит 230фунтов. На сайте не нашел, чтобы сравнить. Я разочарован. Пальто приятное на ощупь, красивая ткань, все хорошо. Мерял S-ку, а оно не сказать, что мешком на мне, но слишком свободно. Рукава даже при сгибе руки длинные. С пиджаком было бы в самый раз, но я пиджаки не ношу

Юрий, как на Вас сидит пальто? У меня примерно такая же комплекция, может, талия чуть уже. Или это сам фасон такой свободный?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Indeetz
На 100% шерсть цены "не вкусные".
Поэтому... я заказывал себе пальто 100% шерсти в http://www.josbank.com/
Брал по предзаказу летом (не этим, месяц ждал пошива, потом доставки), поэтому обошлось намного дешевле чем сейчас на сайте. Напрямую не шлют к нам. Бывают скидки до..60%, ловить надо.
|
Спасибо, хороший выбор пальто. Есть, на что посмотреть.
Но с моей проблемой не рискну заказывать сейчас без примерки. Если не подойдет, надо будет возвращать, ждать другой размер, а времени осталось совсем немного. Вот весной/летом можно будет спокойно заказать.
Они шьют/подгоняют модель под мой размер, или же можно заказать совсем другое для пошива?