Цитата:
Сообщение от Suhov
Добрый день! Также приобрел 5600 модель , GW-M5600-1CR , на ибэй . С пересылкой ,via EMS из США, обошлись 125 долларов . На таможне , из-за плохого почерка продавца , решили что цена не 89.90 , а 899 или 890 . Пришлось собирать документы и доказать реальную цену . Очень доволен , думал что стекло и крышка тоньше , сделано здорово . Сигнал в квартире не принимают , завтра на поле попробую . Мануал на русском не нашел , читаю английский . На руке не ощущаются , надел и забыл . 
|
Привет всем!
Прошло больше 3 лет.
Часами я постоянно пользовался, мылся не снимая,иногда спал,катался на лыжах,на велосипеде и так далее.
Замачивал их в разных растворах,приходилось, например "амидин плюс","тетрамин","ахдез" и т.п. производимое "Петроспиртом".
Синхронизация периодически происходит.
Отметил, что если дома в области не синхронизируются, то в городе в то-же время очень часто (у Финл. вокзала на Боткинской улице).
По поводу аккумулятора добавлю.
В этих часах,похоже,аккумулятор 1616 ,о котором писали
тут на этом-же форуме.
Первые 2 года всё было нормально, заряд аккумулятора падал до М в феврале и далее снова заряжался.
В этом году,в феврале,заряд упал до М и далее снова вышел на Н.
Но в марте началось какое-то метание риски с М на Н и обратно, один раз на моих глазах она переключилась с Н на М.
С конца марта так и стоит на М, пытаюсь заряжать, но не двигается.
Потом расскажу,останется ли отметка на M постоянно или уйдёт на L несмотря на то,что я постоянно кладу на подоконник в солнечные дни.
В мае 2013 г. начал разваливаться ремешок,на нём появились вертикальные и горизонтальные трещины.
Вот так это всё выглядит
Хотел купить браслет, но он дорогой.
В указанной выше теме человеку почему-то не помогла замена аккумулятора. Если и у меня так будет,то,возможно,куплю другую модель к которой этот браслет может не подойти.
Поэтому я купил такой-же ремешок на ebay,правда цена всё-равно немаленькая около 1000 р. с пересылкой USPS First Class.
Из США пакет без трека дошёл за 13 дней (чудеса) и сегодня я его получил и заменил ремешок.
Вот фото упаковки с двух сторон, совместимость с моделями и прочая нужная информация
Сравнение со старым ремешком (новый->старый->новый->старый).
Старый сделан в Индонезии,новый в Китае.

Старый длиннее,примерно на 5 мм (похоже растянулся).
Снял безель, там было грязно, вымыл мылом и зубной щёткой
На корпусе,между кнопок,оказались ещё 2 отверстия для винтов, хотя на безеле их нет
Поставил новый ремешок
Так что только с аккумулятором проблема теперь.