Цитата:
Сообщение от Julian3220
андроид-зло, нокиа в нокауте, кнопочников почти нет, а хороших просто нет, айфон сдувается. Как жить???))))
|
Цитата:
Сообщение от Baroque
Меня все устраивает, кроме одной фигни - иконки стали закрывать баланс вверху экрана.
|
Да, ужас приближается. Как подохнут последние кнопочные Нокии, конец света станет совсем близок
Баланс еще бог с ним
А никто не обратил внимание применительно к форуму: если на айпаде (у меня второй) открываешь из миниатюры фото, то кнопки "предыдущая" и "следующая" оказываются за нижним полем экрана!!! Нажать можно, конечно, ткнув в верхнюю кромку кнопки, но надписи на кнопке не видно и общий вид получается убогий.
В целом раздражают следующие вещи.
- клавиша "сдвиг" перестала окрашиваться в синий цвет при переключении регистра. Это эпик фейл!!! Никогда не знаешь какая будет буква - заглавная или строчная.
- пиктограммы меню в Сафари и в почте в виде голубых тоненьких волосков бесят нереально. Зачем?????
- баловство с плавающими туда-сюда окнами программ, работающих в фоновом режиме, кроме вреда ничего не принесло. Раньше был плотный ряд аккуратных иконок и элементарное переключение между ними, а теперь ты возишь пальцем по экрану туда-сюда в поисках нужного приложения. У меня всегда открыто минимум 6 нужных программ, переключаться между которыми приходится много и часто. Теперь этот процесс превратился в пытку.
- Понравилась в сафари вкладка избранное. Удобно. Сгрузил туда иконки всех самых посещаемых сайтов. Но какого ляда она вылазит всякий раз, когда ты хочешь набрать в командную строку новый адрес???
- ну и еще про сафари: это что за прикол не отображать реальный адрес страницы, а только Главный URL сайта???? Что они этим хотели сказать?? Да, ткнув в строку мы получим сразу выделенный для копирования нужный адрес, только при этом вылазит та самая очень удобная вкладка "избранное", которая в ситуации копирования адреса страницы ну совсем не здалась..
В общем, плохо дело
Учитывая то, что для меня айпад это рабочий инструмент и я 90 процентов времени я использую почту, интернет и скайп, переключаясь между ними миллион раз на дню, и печатаю кучу писем и сообщений, нововведения iOS 7 на данный момент ничего, кроме серьезного дискомфорта не доставили..
А еще эта
ДЕШЕВАЯ МЕРЗКАЯ СЕРАЯ ПОЛОСА внизу рабочего стола!!!!!

Графический интерфейс очень сильно изуродован. Это надо признать...