Цитата:
Сообщение от omlander
Думаю, если бы SEIKO на цифире вместо "SEIKO" писали бы только "GS" - они продавались бы несколько лучше. А может есть такие?
|
рассматривал такие к приобретению, но в разумное время найти их оказалось невозможно)
Цитата:
Сообщение от Molchanoff
ИМХО, либо ничего бы не изменилось, либо продаваться стали бы еще хуже. КРЕДОР кроме нашего форума хоть кто-то знает?
|
И 9 из 10 увлеченных часами людей (а другие их вообще никак не различают) знают об этом форуме

А значит знают и кредор и GS.
И количество постоянно присутствующих тут "непонимателей" GS, в совершенно им не интересном казалось бы японском разделе, еще одно тому подтверждение)
Цитата:
Сообщение от Celentano
Дошло.
Чтобы выделиться из толпы - покупаем Ролекс.
Чтобы выделиться из толпы с ролексами - покупаем Гранд Сейко.
|
А витара то почему, ACURA MDX например, если вы не против
Цитата:
Сообщение от Спецправо
И к богатым не относятся и не хотят (морально) относиться. Просто у них есть деньги, чтобы купить часы. Да, Сейко. Ну да, за 7000$(+-). За то ни к чему не обязывают, в шаблон не вгоняют, ярлык не приклеивают. Я так понимаю ГС.
|
Подпишусь.
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ
Я ведь приводил сравнение в фото со стрелками Ориента. Причем, зная их цену, сомневаюсь, что их полировали. А смотрятся они, в силу фасок, так же. Но в общем случае, я понял, ссылку давал зря. Даже фото не аргумент, вот у чего-то там лучше, из аргументов - непонятная "фишка" и все тут 
|
Вот этот неполированный торец на верхнем фото, увидеть невооруженным глазом невозможно. Т.е. не то чтобы невозможно разглядеть полирован он или нет, а невозможно догадаться о его существовании вообще, если не знать заранее, что он там есть, сколько бы вы не вглядывались, утверждаю это как человек с близорукостью и способностью фокусировать зрение на малых расстояниях гораздо лучше любого человека с нормальным зрением.
P.S> с интересом прочитал ветку, даже боюсь теперь свой отчет написать)
P.P.S> ну и конечно же поздравления ТС, тоже приглядывался к этой модели, классный цифер, невероятная глубина черного как нельзя лучше подчеркивает отделку стрелок и меток.