Вспоминая вчерашний матч, конечно, ясно и отчетливо понимаешь ту пропасть буквально по всем параметрам между нашим и бундесовским чемпом. Осознаешь, что в игре с командами уровня Баварии понятие "тактическая, игровая установка" звучит просто смешно, просто потому, что эту самую установку надо исполнять, а исполнителей (подчеркну, на фоне грандов типа Баварии, Барсы, Реала, МЮ) у нас то и нетути. Все наши локальные "звезды-звездочки" готовы (и хороши) только к внутреннему использованию. С другой стороны, немало примеров, когда середнячки и ниже более, чем достойно смотрелись с записными и явными фаворитами и, зачастую, выходили победителями (пусть даже в исключительно морально-психологическом аспекте). Но, выстаивали\побеждали они благодаря отменной коллективной игре, полной самоотдаче, высочайшей дисциплине и ответственности (ну, при наличии, конечно, сыгранности, полного взампонимания и четкой игровой схемы).
У армейцев вчера 90% перечисленного я не увидел. Было полное впечатление, что ребята попали не в свою лигу. Понравился заголовок некоей статьи:"Бавария-ЦСКА. Мерседес против Жигулей", достаточно точно в смысловом плане...
Лично у меня особую досаду вызвали Акинфеев: первый гол (усугубленный быстротой), который окончательно сломал какой либо имеющийся настрой команды, на совести капитана, полностью его ляп. Хонда, на которого возлагался основной креатив в создании чего либо атакующего, полностью, я считаю, провалил игру. Об остальных даже и сказать нечего.
Вообщем, думается, что надо быть готовым (что, в принципе, не так уж и плохо) к переходу в ЛЕ.
Да, и, конечно, настраиваемся на воскресное дерби

Как грится: ЛЧ-ЛЕ проходяще, а местный чемп вечен!