Цитата:
Завинчивающаяся крышка (завинчивающаяся винтами, имелось в виду) даст 100 м водостойкость.
|
По отправленным чертежам, люди с тех.образованиям и не только, узрели резьбу, на модели-крышка на винтах. Трудно сразу обозначить, какая крышка будет точно? Трудно чётко подтвердить какой способ крепления крышки и какая водозащита? Весь сыр-бор из-за не стыковок в предоставленном тем же "безгрешным" производителем, информации.
Цитата:
Оскорблять и поливать грязью производителя горазд каждый – сделайте что-нибудь сами или попробуйте заказать где-нибудь, надеюсь, что у Вас получится.
|
А зачем нам, что то делать, не нужно великих одолжений, нужен был продукт-появился производитель,готовый за наши деньги его нам предоставить, и мы вправе требовать и получить продукт надлежащего качества с правдивой и чёткой информацией, при этом не обязаны ползать на коленях умоляя что бы он хорошо изготовлен, без изменений в материалах и конструкции. Всё просто, наши деньги-его продукт, у всех свой интерес, не благотворительностью занимается. А грязью никто не поливает, форумчане просто констатируют факты не стыковок и изменений.
Цитата:
Торстен, несмотря на то, что сообщество еще не оплатило начал работать. В моем понимании это очень существенный шаг навстречу. Если условия договора не исполнены, то никто не напрягается, а он несмотря на ваши совершенно неполиткорректные высказывания и неоплату работает. Будь я производителем, то совершенно не парился бы до полной оплаты.
|
Ну Вы и со своей своевременной оплатой особо не парились, мало того сейчас осталось оплатить всего несколько часов и помниться Вы обещали довыкупить самолично 5 часов для ускорения начала выпуска и дальнейшего распространения
Цитата:
Я смогу выкупить 5 часов ( с учетом еще не вписавшихся форумчан, для дальнейшего распространения, так сказать)
|
, пост 1080, стр.108, а после и ещё большее кол-во. Не ужели так и сделали?
Цитата:
Рассказывать истории, участником которых никто из Вас не являлся про греческий форум это, простите, свинство. Я могу Вам сказать, из первых рук, что все рекламации, недочеты и проч. исправлены или исправляются, тем грекам, которые принципиально не могли согласиться с изменениями в выпускаемых часах вернули деньги и вообще это первая рекламация за всю историю работы Торстена, потому, что он качественный и ответственный производитель, который отвечает за свою продукцию. Производственные недочеты случаются даже у именитых часовых монстров и от ошибок никто не застрахован.
|
О Боже, а вдруг здесь есть мусульмане, или иудеи, а Вы им "неполиткорректно" про свинство!

А Вы, кстати сами являлись не посредственным участником "Греческой истории" или тоже "свинством" занимаетесь, как и мы?

А "из первых рук", это не посредственно от Торстена? Рекламация первая, но на первую же "лимитку", и по ней как раз и видно "качественного" и "ответственного" производителя , "который отвечает за свою продукцию", если прибавить ту тех.информацию, что нам выдалась, то видно ещё более!Вы уж нас простите, но мы просто беспокоимся за свои деньги и хотим получить продукт надлежащей конструкции и качества и естественно волнуемся, задавая не уместные, по Вашему мнению, вопросы! Простите за то, что уточняем ТТХ часов, глядя на не корректно совмещённые чертежи и модели в одном флаконе, с выписанными другими цифрами характеристик и нижайше просим извинить за то, что обижаем "качественного и ответственного производителя, который отвечает за свою продукцию" глядя на фото оной и читая про её "качество", ведь мы этим обижаем производителя, причём местами "неполиткорректно высказываясь"! Ведь не смотря на факты и информацию, мы должны уподобиться троице известных приматов "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу", добавив четвёртую-"ничего не думаю" и стройными рядами идти в светлое будущее со своими поводырями, получив в итоге, то, что угодно им...