Операционная система Windows или Android - Страница 22 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Какую операционную систему предпочитаете?
Windows 29 32.22%
Android 62 68.89%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2013, 12:24
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,986 раз(а) в 3,038 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Женя, из презентации я понял, что айфон 5s имеет такую мощность и скорость, что нексус 4 даже рядом не стоял.
Айфон, что теперь в Формуле 1 участвовать собирается? Просто объясните мне дураку, зачем и что здесь такого чтобы сказать ВАУ и побежать заминать очередь с ночи чтобы купить сей девайс за 1000 убитых Президентов?
Hemo (12.09.2013)
Старый 12.09.2013, 12:41
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,003 раз(а) в 2,529 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
зачем и что здесь такого чтобы сказать ВАУ и побежать заминать очередь с ночи чтобы купить сей девайс за 1000 убитых Президентов?
549/649 в США, не 1000. Бежать никто не собирается
Старый 12.09.2013, 12:45
Moderator

Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
549/649 в США, не 1000. Бежать никто не собирается
Я про Россию, а бежать согласен, сейчас уже никто не побежит, интерес все меньше и меньше. Презентация 6 Айфона, так вообще может незамеченной пройти.
Старый 12.09.2013, 12:46
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Для меня Айфон в первый раз умер, когда я зашел на местный рынок и увидел у каждого второго гастарбайтера Айфон, окончательно меня добил дворник-таджик с этим самым Айфоном, это к разговору об элитности и недоступности.
Какая нафиг постоянно обсуждается элитность-то? Телефон это просто функциональная вещь. Причем тут статус или что там? Ок, смотри, ты увидел у гастарбайтера фонарик марки duracell. Все? Для тебя duracell умер? ))) телефон - это гаечный ключ. когда он удобный и хорошо выглядит - он дороже. многие считают стоимость неоправданной и покупают более дешевые аналоги. и все. кто при этом дворник а кто олигарх какое значение имеет? это ж не часы чтобы телефонами понтоваться....

Цитата:
в новом Айфоне фича с отпечатком пальца просто убила, надо было еще сканер глаза поставить, кстати нечто подобное было у первых Ноутов Сони, насколько помню не прижилось.
убила потому что ты не разобрался нифига. у нас так вообще на форуме принято. ))
достоинство эпл именно в реализации инноваций, я сотый раз повторяю. они уже даже сами это написали на странице 5s ))
не просто напихивания всего что только можно, а умная продуманная именно с точки зрения потребителя реализация технологии.

экран твердый с пальцем до эппл тоже не прижился, графический интерфейс xerox тоже не прижился до маков ну и так до бесконечности. датчик отпечатка был до этого не только в сони. не прижился потому что во-первых толком не работал, а во-вторых софтовая реализация была дурная. сканер отпечатка в айфоне - это ГИГАНТСКАЯ инновация, только ради нее одной я покупаю 5s.

главная фишка в том, что теперь не надо проводить пальцем по экрану для анлока и вводить пин. ты просто нажимаешь на кнопку. но при этом нажать на нее можешь только ты. другому человеку не откроет экран. вторая фишка в том, что ты можешь использовать свой отпечаток вместо введения любого пароля. от appstore к примеру или от почтовых ящиков... третья фишка в том, что отпечаток не хранится в ОС. это аппаратный модуль со своей памятью, в котором ОС только запрашивает соответствие / не соответствие...

Цитата:
Айфон, что теперь в Формуле 1 участвовать собирается? Просто объясните мне дураку, зачем и что здесь такого чтобы сказать ВАУ и побежать заминать очередь с ночи чтобы купить сей девайс за 1000 убитых Президентов?
Антон, ну ты издеваешься что ли? Мне три страницы объясняли, что надо брать андроид, потому что он мощнее. Теперь айфон мощнее и вы спрашиваете: ну и что тут такого? ))) да ничего. меня и мощность четверки абсолютно устраивала.
Старый 12.09.2013, 12:47
ZonDer83 ZonDer83 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 324 раз(а) в 187 сообщениях
Цитата:
Женя, из презентации я понял, что айфон 5s имеет такую мощность и скорость, что нексус 4 даже не дотягивается чтобы отсосать.
А их задача презентовать так - что бы все поверили, я сомневаюсь что в действительности производительность будет заметна. И вопрос, с чем они сравнивали?
Цитата:
It also enables CPU performance up to 40-times faster than the original iPhone, and twice as fast as the iPhone 5's A6
Из этого мы видим что в 40 раз быстрее первого айфона и только вдвое быстрее 5. И то, это будет только с 64 битными приложениями, которые ресурсоемкие и в данный момент являются только играми, на всем остальном он будет точно так же работать как 5 айфон. Прорыв? Как по мне, так ни капельки, все равно задачи desktopа он выполнять не сможет, но презентация хорошо сыграла свою роль.
И насчет андроида: яблоко пока выигрывает у андроида в производительности только в играх, в остальных программах она одинаковая, так что процессоры их пока стоят на одном уровне, если вы не играете в игры на них.
Этот пользователь сказал Спасибо! ZonDer83 за это сообщение:
PO45 (12.09.2013)
Старый 12.09.2013, 12:50
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,242 раз(а) в 6,264 сообщениях
Я тут всех тихо читаю, а из памяти всё нейдёт анекдот советских времён об отличных электронных часах и двух чемоданах с батарейками...

ПыСы: Увеличение мощности встроенной батареи автоматически ведёт к увеличению времени ея зарядки. Увеличение мощности зарядного устройства может привести к последствиям печальным.

ПыПыСы: Кто вспомнит, с какого года время работы мобильника "два дня без подзярядки" начало считаться грандиозным достижением производителя?! (вопрос чисто риторический).

Старый 12.09.2013, 12:54
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от PO45 Посмотреть сообщение
дешевле и правильнее взять простую пятёрку или 4S.
Тогда надо поспешить, если нужна память - в эппсторах остались только 4s на 8гб. А пятерку вообще скоро перестанут продавать.
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,277 раз(а) в 13,173 сообщениях
А с какого года вообще Смартфон считается мобильником
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Doctor Vlad (12.09.2013)
Moderator

Цитата:
убила потому что ты не разобрался нифига. у нас так вообще на форуме принято. ))
достоинство эпл именно в реализации инноваций, я сотый раз повторяю. они уже даже сами это написали на странице 5s ))
не просто напихивания всего что только можно, а умная продуманная именно с точки зрения потребителя реализация технологии.

экран твердый с пальцем до эппл тоже не прижился, графический интерфейс xerox тоже не прижился до маков ну и так до бесконечности. датчик отпечатка был до этого не только в сони. не прижился потому что во-первых толком не работал, а во-вторых софтовая реализация была дурная. сканер отпечатка в айфоне - это ГИГАНТСКАЯ инновация, только ради нее одной я покупаю 5s.

главная фишка в том, что теперь не надо проводить пальцем по экрану для анлока и вводить пин. ты просто нажимаешь на кнопку. но при этом нажать на нее можешь только ты. другому человеку не откроет экран. вторая фишка в том, что ты можешь использовать свой отпечаток вместо введения любого пароля. от appstore к примеру или от почтовых ящиков... третья фишка в том, что отпечаток не хранится в ОС. это аппаратный модуль со своей памятью, в котором ОС только запрашивает соответствие / не соответствие...
Инновация в чем? Писал же выше, у Сони Вайо, эта функция была пять лет назад, я ее кстати первой отключил, не всегда срабатывала, особенно когда датчик засаливался, с телефоном думаю еще хуже будет, так что инноваций не увидел, реализовали старые задумки других производителей и что характерно не совсем удачные, Сони от них уже отказались, если уж говорить об инновациях, у той же Мотороллы очень иетересные задумки есть и опять же телефон как аппарат для связи должен быть простым и надежным чтобы не подвести в самый неподходящий момент и здесь лично для меня Эпл пошел совершенно не правильным путем, да новые примочки интересные, но по сути бесполезные.

Цитата:

Антон, ну ты издеваешься что ли? Мне три страницы объясняли, что надо брать андроид, потому что он мощнее. Теперь айфон мощнее и вы спрашиваете: ну и что тут такого? ))) да ничего. меня и мощность четверки абсолютно устраивала.
Здесь я уже со своей колокольни сужу, мне девайс нужен был с большим экраном, но при минимальных размерах, у Эпл такого не оказалось, зато оказалось у Самсунга, который устраивает до сих пор, хотя вышел уже второй Нот, вот сейчас третий буду смотреть, если экран буде лучше моего тогда буду думать о покупке, с процессором же меня и первый больше чем устраивает.
Старый 12.09.2013, 12:56
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от KNB Посмотреть сообщение
ПыПыСы: Кто вспомнит, с какого года время работы мобильника "два дня без подзярядки" начало считаться грандиозным достижением производителя?! (вопрос чисто риторический).

Вообще айфон это не простой мобильник Nokio 1100, а компьютер и он помощней тех пентиумов, которые питались от розетки.
Ответ