Цитата:
Для меня Айфон в первый раз умер, когда я зашел на местный рынок и увидел у каждого второго гастарбайтера Айфон, окончательно меня добил дворник-таджик с этим самым Айфоном, это к разговору об элитности и недоступности.
|
Какая нафиг постоянно обсуждается элитность-то? Телефон это просто функциональная вещь. Причем тут статус или что там? Ок, смотри, ты увидел у гастарбайтера фонарик марки duracell. Все? Для тебя duracell умер? ))) телефон - это гаечный ключ. когда он удобный и хорошо выглядит - он дороже. многие считают стоимость неоправданной и покупают более дешевые аналоги. и все. кто при этом дворник а кто олигарх какое значение имеет? это ж не часы чтобы телефонами понтоваться....
Цитата:
в новом Айфоне фича с отпечатком пальца просто убила, надо было еще сканер глаза поставить, кстати нечто подобное было у первых Ноутов Сони, насколько помню не прижилось.
|
убила потому что ты не разобрался нифига. у нас так вообще на форуме принято. ))
достоинство эпл именно в реализации инноваций, я сотый раз повторяю. они уже даже сами это написали на странице 5s

))
не просто напихивания всего что только можно, а умная продуманная именно с точки зрения потребителя реализация технологии.
экран твердый с пальцем до эппл тоже не прижился, графический интерфейс xerox тоже не прижился до маков ну и так до бесконечности. датчик отпечатка был до этого не только в сони. не прижился потому что во-первых толком не работал, а во-вторых софтовая реализация была дурная. сканер отпечатка в айфоне - это ГИГАНТСКАЯ инновация, только ради нее одной я покупаю 5s.
главная фишка в том, что теперь не надо проводить пальцем по экрану для анлока и вводить пин. ты просто нажимаешь на кнопку. но при этом нажать на нее можешь только ты. другому человеку не откроет экран. вторая фишка в том, что ты можешь использовать свой отпечаток вместо введения любого пароля. от appstore к примеру или от почтовых ящиков... третья фишка в том, что отпечаток не хранится в ОС. это аппаратный модуль со своей памятью, в котором ОС только запрашивает соответствие / не соответствие...
Цитата:
Айфон, что теперь в Формуле 1 участвовать собирается? Просто объясните мне дураку, зачем и что здесь такого чтобы сказать ВАУ и побежать заминать очередь с ночи чтобы купить сей девайс за 1000 убитых Президентов?
|
Антон, ну ты издеваешься что ли? Мне три страницы объясняли, что надо брать андроид, потому что он мощнее. Теперь айфон мощнее и вы спрашиваете: ну и что тут такого? ))) да ничего. меня и мощность четверки абсолютно устраивала.