Цитата:
Сообщение от Svaroq
1 это лимитка(помимо циферблата по индивидуальному заказу будит изготавливаться корпус) а вы привели пример серийных часов
2 часы у нас с покрытием
3 механизмы разные
хотите часы с швейцарским механизмом да по дешевле значит вам надо искать серийные часы а ещё подешевле б\у-шные покупать
Имхо сравнивать цену между серийными часами с распродажи и лимитными выполнеными по индивидуальному дизайну а не из готовых заготовок неправильно, разница в цене между ними 50евро то есть если округлить 2000рублей что не так много.
P.S. завтра буду общаться по скайпу с Торстеном сегодня он мне написал ответ по поводу бакли он сможет их изготовить но есть нюанс по стоимости т.к. при заказе от 300 штук застежек цена будит на порядок дешевле. Сейчас уточняю приблизительную стоимость.
|
1. По моей ссылке тоже лимитка.
2. вот лимитка с покрытием
http://www.steinhartwatches.de/de/AV...ition,174.html
3. вы правы - по моей ссылке был автомат
спасибо за совет по выбору часов...............
удачи.
Цитата:
Сообщение от ssigal
А вы купите Steinhart за 250 евро. Если сможете.........а не сможете тогда может и решите , что цена на лимитку нормальная и сравнивать с ценой на часы которые нельзя купить не правильно.
|
я уже смог и купил новые Ревю в Германии за 345 ойро.
Цитата:
Сообщение от nahtigal
извините не понимаю таких ненужных разговоров, Вы можете показать реальные ссылки а не те что когда то столько стоило, на сегодня вы не найдете таких цен, так к чему строить удивленное лицо, не по нраву цена или дизайн - проходи мимо, по моему никто никого не принуждает
|
и вы меня извините (хоть и косвенно лишаете воозможность поучаствовать в этом проекте), пусть будут только позитивные и восторженные отклики, а я действительно пойду дальше..............
всем удачи.