Steinhart pilot watch - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2009, 16:58
TooZ TooZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,678 раз(а) в 990 сообщениях
Цитата:
Сообщение от archi Посмотреть сообщение
Часы действительно шикарные, но очередь - обалдеть...
Вот очередь покороче , да и подешевле - http://www.german-watches.com/cgi-bi...owrub--flieger
Старый 09.04.2009, 00:07
marbert marbert вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 74 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sethmns Посмотреть сообщение
Часы и на самом деле очень неплохие. Думаю взять что-то из этой серии. Интересно было бы выслушать мнения немногочисленных владельцев часов этого бренда. Хотя есть зарубежные форумы, где этой марке посвящен целый раздел.
Кстати, совсем скоро у них должно появится около 10 новых моделей. В т.ч. флигеры в титане и декорированным Юнитосом (Женева страйпс cut in round, в золоте и т.д.) и много другого.
да, марка не вчерашняя и качеством не обделенная, у нас ее только начинают вслух произносить, а, как Вы уже заметили, на западных форумах вовсю обсуждают.

я очень давно (года три) соблазняюсь на нее, еще до скандала с названием (Steinhart-Debaufre), но все никак не продумаю, как сие привезти - вариант с растаможкой не рассматривал в принципе, хрен знает во сколько наши погранцы захочут это оценить... ))

и потом, смущает унитаз - механизм тоже себя зарекомендовал, но... как-то совсем уж винтажный, без автомата и т.п., хотя, понимаю, что это реплики и какой там автомат в те годы...

мне задний вид их нравится ))

а по поводу "совсем скоро у них должно появится около 10 новых моделей" - это когда именно?

пока лишь у них NEU напротив моделей, которые висят уже пару лет ))
Старый 09.04.2009, 23:07
Sethmns Sethmns вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,199 раз(а) в 1,323 сообщениях
Я свои должен буду забрать в конце этого месяца. Обещали пару эксклюзивых моментов. Отпишу что и как. Что за скандал со Steinhart?

Я разговаривал с Гюнтером, он мне показал пару новых моделей (прототипы их). Механизмы - декорированные по-разному юнитасы. Я так понял, они их не сами декорируют, а заказывают на стороне. Дизайн студия вроде своя.

Из увиденного, новый 44мм флигер на титановом корпусе и не ручке, хронометр на базе Тритона, пару лимитированных серий текущих моделей.
Старый 09.04.2009, 23:26
Форумчанин

скандал, когда они вынуждены были отказаться от Steinhard в пользу Debaufre - на американском рынке.

благо, немецкий сайт работает и никаких Дебауфре мне не нужно... во-первых, не нравится аллитерация нового имени, во-вторых, модельный ряд с этим именем отличается от немецкого Steinhard - и не в пользу...

я давно положил глаз на http://www.steinhartwatches.de/index...&Sel_ID=12#101 и http://www.steinhartwatches.de/index...6&Sel_ID=22#56 - но, повторюсь, до сих пор не придумал как притарабанить это все сюда...

и немного смущает диаметр первой модели - 47 мм... хотя, пилоты и не могут быть меньше, тем паче, реплики.

очень интересны новинки, если бы Гюнтер обозначил примерные сроки, цены бы ему не было ))

а Вы, как получите свои, покажите, очень интересно послушать не западного владельца, но русскоговорящего и в подробностях ))
Старый 10.04.2009, 09:41
Форумчанин

Конечно отпишу.
По срокам новых моделей - говорил каждый месяц по одной. В титановом корпусе обещал в конце апреля - начале мая. У меня есть фото как механизмов, так и корпусов. Только выкладывать в сети пока не могу.

47мм - правильный размер, но мне будет великоват. Поэтому кастомайзинг будет на базе 44мм.
Старый 10.04.2009, 10:31
Форумчанин

Цитата:
Конечно отпишу.
По срокам новых моделей - говорил каждый месяц по одной. В титановом корпусе обещал в конце апреля - начале мая. У меня есть фото как механизмов, так и корпусов. Только выкладывать в сети пока не могу.

47мм - правильный размер, но мне будет великоват. Поэтому кастомайзинг будет на базе 44мм.
так отож, размер хоть и правильный, но, все же, совсем немаленький... а эта модель только в нем, млин... могли бы и в 44 уложиться, тогда я совсем бы ни о чем не думал ))

к слову, 47 мм - с короной или без?

а этику ситуации с новыми моделями я понимаю, выкладывать еще не выпущенное негоже (хотя, они бы не высылали их в любом случае) - будем подождать официальных релизов, глядишь, не за горами...
Старый 10.04.2009, 17:29
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от marbert Посмотреть сообщение
к слову, 47 мм - с короной или без?

Без короны. Лично я мерял 44 мм, и они уже были, на мой вкус, на грани разумного. Тож думал о голд эдишн, но он в 47 мм.

Кстати, то что будет в титане, механизм будет тоже в золоте.
Старый 11.04.2009, 10:14
programmer programmer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 190 раз(а) в 94 сообщениях
http://gnomonwatches.com/Steinhart.html

сюда не обращались?
Старый 12.04.2009, 00:26
Форумчанин

Цитата:
Без короны. Лично я мерял 44 мм, и они уже были, на мой вкус, на грани разумного. Тож думал о голд эдишн, но он в 47 мм.

Кстати, то что будет в титане, механизм будет тоже в золоте.
мне из всех лимитов понравилась именно эта модель, по эстетике, лаконичности, нет никаких надписей, правда, не любитель я 3 АТМ, в принципе не понимаю, почему нельзя делать позащищенней, ну да что имеем...

к слову, даже ПАМы меньше этой пилотной золотой лимиты... ))

будем подождать их новинки... посмотрим.
Старый 18.04.2009, 23:49
SEIKOfan SEIKOfan вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от marbert Посмотреть сообщение
смущает унитаз - механизм тоже себя зарекомендовал, но... как-то совсем уж винтажный, без автомата и т.п., хотя, понимаю, что это реплики и какой там автомат в те годы
А я считаю что как раз настоящая механика должна быть ручной, а не с какой-то блямбой качающейся, день-два не поносил - всё, ку-ку (это в Кинетике хорошо - неделю походил-на полгода зарядил). Собираюсь брать эту же пилотскую модель на 44.
Ответ