Цитата:
Да, все так. Конфликт с Мойесом походу усугубился. При этом МЮ как обычно спит в трансферном межсезонье.
|
ну а матчи-то есть? межсезонье же вроде.... или руни теперь выиграет молодежную ПЛ? )))
мойес дурачок конечно. я посмотрю два матча конечно для приличия первых, а потом спорну, что МЮ не возьмет лигу в этом году.
вообще дурость конечно. следующим тренером МЮ должен был стать маур. зачем он опять второй раз в одну и ту же воду. то есть я понимаю зачем, но неужто ему МЮшники не предлагали.... имхо была бы реальная возможность - он бы пошел в МЮ. я даже думаю, что наверняка какие-то такие переговоры были. но Ферг небось сказал что-то типа что не хочет видеть команду с аферистом во главе, который прыгает туда-сюда, а хочет отдать ее тому, кто будет с ней десятилетие. ))
Цитата:
Фабрегас отказался уходить из Барсы, те в свою очередь тоже отказывались продавать несмотря на три предложения каждый раз с повышением суммы, так что МЮ пролетел с ним.
|
без Руни им нужен Фабрегас как воздух. что теперь?
Цитата:
Сделка Реала по покупке Бейла (если она будет) имеет шанс стать самой дорогой в истории футбола. Бейл уже забил на Тоттенхем, не ходит на тренировки и требует своей продажи, Тоттенхем в свою очередь не хотел продавать, но видимо придется при таком раскладе.
|
почему нельзя продать руни и купить бейла при таком раскладе? имхо никто не был бы против. мож так и будет. не уверен что реал пойдет на сотку. скорее всего нет. если только сторгуются, а американские евреи из МЮ не захотят предлагать хорошие суммы.
интересно куда пойдет руни? в баварию? )))
мне почему-то кажется что может в Милан... но вообще собирается ли он уезжать? человек всю жизнь в англии прожил, нафига ему эти макаронники... может наконец наши толстосумы лондонские откроют кошелек? венгеру же наконец обещали, что в этом году после стольких лет засухи ему дадут бабла....