Цитата:
Сообщение от 4asovoj
Это наверное до версии 4.0?
На данный момент - iOS - тупиковая ветвь...
А вот Андрюшка СИЛЬНО изменился с выходом 4-ой версии и выше!
До 4-ки я вообще его не рассматривал!
Сейчас... сейчас нет смысла вообще обновляться 
Купите, поюзайте и СИЛЬНО удивитесь
Пришла пора, как с Симбиан и Виндоус)))
|
Тупиков не вижу

А вижу, только второе дыхание полной грудью с выходом 7-прошивки.
Приходит пора, когда устройство глючит и тормозит, а не когда работает, как часы! Есть даже поговорка "Не мешай машине работать"
У меня всё дома настроенно под Apple. (Кроме ноута, он на Windows)
Мне Iphone удобен в кармане и в машине за рулём. Могу даже набрать экстренное SMS одной рукой. И в джинсах он не лопата. Для почты, Скайпа и сетей хватает на 100%. Если что то углублёнее у меня есть Ipad и ноут.
Смотрю фильмы online через AirPlay (AppleTV) Ищу на Iphone или Ipad, а потом передаю на TV. Очень удобно

Даже жена освоила
Так же ранее слитые из сети фильмы с ноута. Транслирую на TV через Apple TV
Софта море. И весь идёт без проблем и танцев с бубном, как у меня на 5-ке, так и у сына на 4S . В активе более 1000 купленных приложений. С друзьями объединились и создали единый аккаунт.
Удобен iCloud. Мы с женой фоткаем в Тае, а сын дома уже всё видет на Iphone или ТV (AplleTV)
Обновляю Официал прошивки, в тот же день после их выхода! И ОРИГИНАЛ, а не после вмешательств Гнусмаса,HTC и т.п. кривых рук. И то через месяцы или даже годы после релиза от Google ))) Для новой прошивки мне не надо менять девайсы!
Что мне может дать Андроид чего я не имею? По какой причине менять девайс?
Мифические 8-10 процессоров? Кучу оперативки? Кривой софт не для всех девайсов? Экраны размером с лопату? Плавающие облака на экране?
Это всё юношеский максимализм. Я им уже переболел!
з.ы. У меня брат работает в фирме, которая пишет мобильные приложения на заказ. После вопроса, почему они не пишут софт для Андроида, он здраво ответил. " А как его тестировать? Купить сотню девайсов? "
Ведь софт хорош , который грамотно оттестирован именно на том устройстве под который он был заточен. А устройств на Андроиде сотни. Поэтому это практически не реально!
Гораздо реальнее купить 3 модели Iphone и всё чётко настроить! Тогда это называется отличный софт!
Согласитесь, есть здравый смысл в его словах. Я с ним полностью согласен.
Спорить не буду (это вечная тема) но я Выбираю стабильность !
Всё вышесказанное ИМХО