MM от manbushijie.com - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Homage и Marriage
Регистрация | Забыли пароль?

Homage и Marriage

Про часы, которые повторяют технические или стилистические элементы ведущих производителей часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2013, 20:32
Therion Therion вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,725 раз(а) в 3,041 сообщениях
Цитата:
Сообщение от leksus2006 Посмотреть сообщение
Пишут что 12.05.13 покинула Гонконг.
ну ждите, рано или поздно придёт.
Старый 17.07.2013, 17:42
fankenstain fankenstain вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 492 раз(а) в 162 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Therion Посмотреть сообщение
ну ждите, рано или поздно придёт.
А вот у меня уже нет столько оптимизма.
Мои часики от Манбуша "7.05.2013 Вылетело из Гонконга в страну назначения".
Итого на сегодня 79 день полёта. На сайте ПР до сих пор не трекается никак.
Манбуш на просьбу выслать скан квитанции ответил мне отказом, типо у него групповые квитанции, с кучей посылок на одном листе, и где моё отправление, не в курсе.
Так что концов не найти. Я подозреваю что часики аккурат сгинули в майском пожаре.
Старый 17.07.2013, 18:08
Mastodont Mastodont вне форума  
Новичок

Поблагодарили 258 раз(а) в 25 сообщениях
здравствуйте, вопрос для знатоков темы)
просматривал сайт манбуша, конкретно раздел ММ, вопрос - сапфировое стекло можно заказать к любой модели или только к тем у которых есть упоминание о стекле ?
Старый 17.07.2013, 18:20
Therion Therion вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,725 раз(а) в 3,041 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mastodont Посмотреть сообщение
вопрос - сапфировое стекло можно заказать к любой модели или только к тем у которых есть упоминание о стекле ?
Только на корпус 44mm. Где в описании написано Саппфире кристал - сапфир уже установлен по умолчанию.
Этот пользователь сказал Спасибо! Therion за это сообщение:
Mastodont (17.07.2013)
Старый 30.07.2013, 11:45
Новичок

день добрый, снова я с вопросом )правда по Парнису, но о manbushijie

сколько примерно могут весит вот эти часы http://manbushijie.com/productshow-171-2.html

часы застряли на таможне, нужно заполнить декларацию, а там есть пункт вес посылки, я просто не представляю , не сталкивался никогда ((

пысы

часы выслали 23 июля а 27 они уже были у нас в стране )) нормально с учетом стандартной доставки )
Старый 01.08.2013, 21:15
leksus2006 leksus2006 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 47 раз(а) в 13 сообщениях
Ну вот и приехала моя Марина. На 80!!! день после отправки из Гонконга.
Запечатано всё было в пенопластовую коробочку. Заказывал часы на dajiwatch.com, думаю наряду с "манбушем" это одна шайка-лейка, у них даже ассортимент и цены приблизительно одинаковые. Часы сделаны добротно. Безель полированный, корпус матовый. Есть мелкие коцки на корпусе, которые можно увидеть только при детальном осмотре. Не критично. Ремешок заказывал у них же отдельно, за 10 долларов. Ремешок из качественной натуральной кожи, мягкий, толщиной 4 мм, сделан добротно. Часы понравились. Никаких пылинок на цифере не обнаружил, всё стирильно. После 2 часов носки обнаружил что открутился винт на бакле удерживающий ремешок. Аккуратно подкрутил, больше не откручивается. Цифер кофейного цвета смотрится просто шикарно. А вот стрелки просто отвратительные. Похоже сделаны из пластика, и мало того с торца закрашены не равномерно, в глаза особо не бросается, но однозначно стрелки под замену. Вел с китайскими друзьями активную переписку. Удивило то, что отвечали очень быстро. На 60 день у меня лопнуло терпение и я им сказал .."верните бабло", те сказали..."вернем", но давай подождем ещё 2 недели. На том и порешили. И на 68 день мои часики трекнулись на Брянской таможне. И вот они в моих руках. Ходят на удивление точно. С удовольствием буду носить. Пару фото прилагаю. Чуть позже выложу серию фоток более качественных.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 403
Размер:	285.4 Кб
ID:	494480   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 354
Размер:	233.3 Кб
ID:	494481  
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! leksus2006 за это сообщение:
Alex415 (31.08.2015), Ilko76 (07.09.2013), ingullar (02.08.2013), pers184 (04.08.2013), Yorgi (02.08.2013)
Старый 02.08.2013, 17:27
ingullar ingullar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 304 раз(а) в 138 сообщениях
Цитата:
Сообщение от leksus2006 Посмотреть сообщение
Ну вот и приехала моя Марина. На 80!!! день после отправки из Гонконга.
Запечатано всё было в пенопластовую коробочку. Заказывал часы на dajiwatch.com, думаю наряду с "манбушем" это одна шайка-лейка, у них даже ассортимент и цены приблизительно одинаковые. Часы сделаны добротно. Безель полированный, корпус матовый. Есть мелкие коцки на корпусе, которые можно увидеть только при детальном осмотре. Не критично. Ремешок заказывал у них же отдельно, за 10 долларов. Ремешок из качественной натуральной кожи, мягкий, толщиной 4 мм, сделан добротно. Часы понравились. Никаких пылинок на цифере не обнаружил, всё стирильно. После 2 часов носки обнаружил что открутился винт на бакле удерживающий ремешок. Аккуратно подкрутил, больше не откручивается. Цифер кофейного цвета смотрится просто шикарно. А вот стрелки просто отвратительные. Похоже сделаны из пластика, и мало того с торца закрашены не равномерно, в глаза особо не бросается, но однозначно стрелки под замену. Вел с китайскими друзьями активную переписку. Удивило то, что отвечали очень быстро. На 60 день у меня лопнуло терпение и я им сказал .."верните бабло", те сказали..."вернем", но давай подождем ещё 2 недели. На том и порешили. И на 68 день мои часики трекнулись на Брянской таможне. И вот они в моих руках. Ходят на удивление точно. С удовольствием буду носить. Пару фото прилагаю. Чуть позже выложу серию фоток более качественных.
Нда, стрелы конечно - лажа полная, за такие полагается пожизненный эцих с гвоздями.
Если будете менять все равно, можно проверить из чего сделаны, и если все-таки латунь - сделать им релюм.
Либо покупать другие, у того же тата или теть-лены, луче будет в любом случае.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ingullar за это сообщение:
Alex415 (31.08.2015), leksus2006 (04.08.2013)
Старый 02.08.2013, 18:55
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,248 раз(а) в 7,691 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mastodont Посмотреть сообщение
день добрый, снова я с вопросом )правда по Парнису, но о manbushijie

сколько примерно могут весит вот эти часы http://manbushijie.com/productshow-171-2.html

часы застряли на таможне, нужно заполнить декларацию, а там есть пункт вес посылки, я просто не представляю , не сталкивался никогда ((

пысы

часы выслали 23 июля а 27 они уже были у нас в стране )) нормально с учетом стандартной доставки )
попробуйте по трекингу на чайнапосте посмотреть, там может быть указан вес. или самому манбушу отпишите, он поможет.
Этот пользователь сказал Спасибо! ultarior за это сообщение:
Mastodont (04.08.2013)
Старый 04.08.2013, 00:29
Новичок

Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
попробуйте по трекингу на чайнапосте посмотреть, там может быть указан вес. или самому манбушу отпишите, он поможет.
спасибо за совет, но я уже часы получил наобум написал 200 грамм и вуаля, через день они уже прошли таможню и были на почте)

по манбушу - хоть и просил его больше 27 долларов не указывать в декларации, чтобы наши таможенники не докопались, он зачем то написал 35 ))

а у меня за это доблестная таможня попросила 20 EUR сверху стоимости часиков
Старый 04.08.2013, 11:19
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,248 раз(а) в 7,691 сообщениях
жёстко там у вас )
фотографии давайте
Ответ
Метки
manbushijie.com, marina militare, pvd