Кстати модные на данный момент кроссовки с буквой N продаются в американском стоковом электрическом магазине. Модель 998 отдают относительно недорого (их обычно разбирают до скидок), размеры правда только большие. Маде ин США, ход на Abzorb очень мягкий, люди с травмированными ступнями, любители, прости господи, "вещей с историей" и модных красивых вещей, это обувь для вас

Я сам ношу такие кроссовки и я считаю что раз мне нравится то и все должны ходить, и раз я не люблю найк максимальный воздух, то никто их и не должен носить может быть только путен с баракабамой или кто-нибудь не менее одиозный. А ещё я не люблю старпёровские педали за хренову тучу бабок, типа для джентельменов и любителей, классики в которой даже не добежишь до остановки.
Так что носите хорошие удобные модные кроссовочки, в них вам будет удобно бегать за транспортом или если на вашу девушку нападут хулиганы, вы успеете убежать за подмогой (если вы конечно не жирдяй с одышкой).
В общем фанфары и барабанная дробь... НБ998:
http://www.6pm.com/new-balance-class...y-suede-mesh~1
А вот такой самые мне кажется красивый калорвей, потому что уменя точно такие же