Наши авто - Страница 336 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.07.2013, 23:24
Boris_Ka Boris_Ka вне форума  
Новичок

Поблагодарили 194 раз(а) в 25 сообщениях
Модераторов прошу поправить. Глюк не могу исправить
Старый 30.07.2013, 23:24
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Don Karlo Посмотреть сообщение
Никому больше пожалуйста это не говорите...
Я же Вас попросил ,поясните пожалуйста ! А то Вы прям ,как владелец тайных знаний ,не желающий ими поделиться.
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
rallyeman (31.07.2013)
Старый 30.07.2013, 23:56
Don Karlo Don Karlo вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 632 раз(а) в 120 сообщениях
Продолжаем.Вот еще нашел фото..А что это? Что бы Вы думали? Ауди? Правильно...Да ток не простая,а с моторчиком 4.2. Жрала она как маневровый тепловоз.Но ехала ппц...Что сказать.Полный привод.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: а---6.jpg
Просмотров: 103
Размер:	225.5 Кб
ID:	493338   Нажмите на изображение для увеличения
Название: салон.jpg
Просмотров: 90
Размер:	129.8 Кб
ID:	493339  
Этот пользователь сказал Спасибо! Don Karlo за это сообщение:
Thor (31.07.2013)
Старый 31.07.2013, 08:26
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 1,356 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Boris_Ka Посмотреть сообщение
Немного разрядить обстановку...

Знакомство семейства с машиной...

Ну и еще немного ТТХ:
1966 г.в., 1800 куб.см. 67л.с. 4 МКПП. Англия Лейленд. MG - Морис гараж, модель MGB. Изготовлена для США. Из США в 1992 г. переехала в Германию. 15.07 этого года обосновалась в МО. Точнее в Балашихе
Вложение 493326

Вложение 493327
Эх! Балаб у меня такая машина - я бы тож на голове от щастья стоял! И фоткал бэ так же
Старый 31.07.2013, 10:02
Don Karlo Don Karlo вне форума  

Поблагодарили 632 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
Эх! Балаб у меня такая машина - я бы тож на голове от щастья стоял! И фоткал бэ так же

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Я же Вас попросил ,поясните пожалуйста ! А то Вы прям ,как владелец тайных знаний ,не желающий ими поделиться.
Вот смотрите..Мы с Вами говорили о Паджеро.Так? И что Делика-это такая же Паджеро.Так вот.Представьте.Мы с Вами,заходим в гараж и что делаем.Берем 2й Паджеро-не важно-рестайл или нет,да хотя бы и первый Паджеро.Снимаем с него кузов(именно снимаем с рамы).И аккуратьннько ставим на раму(не снимая двинателя и трансмиссии)кузов какого нить автобуса. Что получам-Делику!!! Что такое Делика. Делика,это говоря по-простому ПАДЖЕРО-АВТОБУС. Это полноценный внедорожник (1я Делика это с трансмиссией Парт тайм,Вторая-на Суперселекте.Анаог Тойотовского Мультимода) На Делику можно вкорячивать все-крепиь лебедки к раме,Лифтовать,ставить 33 или 34е колеса,менять пары,ставить самоблоки диффы и т д....Фантазия-безгранична......Т е Делика-Это ВНЕДОРОЖНЫЙ АВТОБУС!!!!
Теперь дальше,то что Вы нам хотели донести. Все эти Спейсы и т д...это хлипкие(но модные и красивые) непоймичто. Просто не путайте то,что для внутреннего рынка Японии и на Европу или боже упси-Америку...Это РАЗНОЕ!!! Вот что я просто хотел сказать..Это к примеру сейчас спросить у владельца 470 Лексуса или Сигнуса-они одинаковы? Владелец Сигнуса будет долго смеяться))))) Хотя на вид-не отличишь))) Но это так конечно-оченьгрубое сравнение. И не слушайте Вы википедию и не читайте Авторевю или Клаксоны..Это злобные журналы.Их пишут враги.
Этот пользователь сказал Спасибо! Don Karlo за это сообщение:
jinkade (31.07.2013)
Старый 31.07.2013, 10:18
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Миш, это же все то же самое меряние пыпысками.

Не знаю по поводу пахеро, но на праворульной машине я несколько лет ездил.
Мужики в бане, грубо говоря, такие тачки не уважают.
- Привет чо взял?
- Нифига крутая тачила, бабла наверное...
(открывается левая дверь и не находится там руль): - Ааа... поняяяятно... (многозначительно закатываются глаза одновременно с формированием презрительной улыбки).

праворульщиков, ну так мягко выражаясь, чморят ))
соответственно праворульщикам, чтобы их не чморили, приходится как-то объединяться и подтаскивать доказательную базу. возникает тема, что типа машины в японии ездят только по шелковым дорогам и не более 100 км за год, потому что япония маленькая, и там ездить некуда. соответственно все они в великолепном состоянии. что праворульные машины - это совершенно иные машины, аналогам которых не существует. что для внутреннего рынка японцы делают потрясающие машины (и жвачки), а на экспорт в европу идет всякое говно, потому что европейцев они не любят. что люди, покупающие леворульные пробежные иномарки - идиоты, потому что за эти же деньги можно....

де факто как обычно и то (праворульные тачки в леворульной стране - это фээ) и другое (праворульные тачки в сто раз круче леворульных) - это очень сильно протюнингованная правда. да - обычно праворульки надежнее леворулек, да - в городе с правым рулем ездить опасно несмотря на все приспособления. все это проходили. но остальное - это конечно уже из разряда фалометрии.

реальное серьезное преимущество машин с правым рулем - они дешевле.
дешевле потому, что с правым рулем. вот и все ))
Старый 31.07.2013, 10:19
Аккаунт удален

Цитата:
... И не слушайте Вы википедию и не читайте Авторевю или Клаксоны..Это злобные журналы.Их пишут враги.
Я вот с радостью замечаю, что за последние 10-12 лет увлекающихся правым рулем и доказывающих всем прежде всего, поскольку себе фиг докажешь, его преимущество стало горааааздо меньше... Так нет же в этой теме опять все скатилось в правую тему, не есть правильную
Есть у меня друг, ездящий и на RVR и на Орхии и на Калде, с пеной у рта доказывающий их преимущество Знаете на чем он сейчас? На Джипе Чироки в последнем кузове и фиг его оттуда стащишь уже 5 лет - даже панель кожей обшил сам, чтобы было круто. Человек может позволить себе многое...
Я вот вспоминаю как я реагировал на все эти примочки японских авто: про Мегакрузер и прочее... Так вот вспоминается, что на тот момент я хотел пересесть с ВАЗ 21074 и вы представляете - меня не уговорили)))) Я готов был купить Матис за деньги, которые стоила Калда, но!!! не ездить справа В итоге купил один из самых неплохих и до сих пор любимых кузовов хетчбэков - первый Форд Фокус 1,8 и обгонял друга на Калде (как вы помните у нее как и у всех япов ограничение 180 км/ч). Молод был - гоняться любил)))).
Ни в коем случае не хочу принизить достоинство авто японского рынка, но мне кажется их покупают ради дешевизны, разговоров и починок и эфемерного качества, выливающегося в поиск запчастей и их аналогов, подходящих от наших авто А я покупаю авто, чтобы ездить
Или я не прав и кто-то реально смог вывести новый Мегакрузер из Японии?)))
Да и вообще любую новую праворульку кто-то купил?

Последний раз редактировалось 77fil; 31.07.2013 в 10:48.
Старый 31.07.2013, 10:25
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Цитата:
Делика,это говоря по-простому ПАДЖЕРО-АВТОБУС.
При чём здесь Паджеро? Приведитеи мне хоть один пример (кроме высказываний гаражных "супермастеров" ,за бутылкой пива) ,где Делика имеет официальное название "Паджеро" ? Привёл же Вам примеры абсолютно разной базы и колеи (по размерам) Паджеро и Делики.Привёл же примеры с разными двигателями ставящихся на тот и на другой.
Исходя же из Вашей логики ,довольно известный вариант ,когда переделанный кузов от 21-й Волги ,ставили на шасси БМВ ,теперь можно и 21-ю называть БМВ.
Цитата:
Теперь дальше,то что Вы нам хотели донести.
Ничего "донести" я не хотел.Есть официально заявленный аналог для Европы и США Делики ,всё остальное домыслы и постулаты "гордых" владельцев праворульных авто , кичащиеся своей ,якобы исключительностью.
Цитата:
Это к примеру сейчас спросить у владельца 470 Лексуса или Сигнуса-они одинаковы? Владелец Сигнуса будет долго смеяться
Во-первых ,Вы привели в пример три аналога LX, LS, GS ,ну так раскройте нам тайну их убожества по сравнению с Японскими аналогами ? Я ,например ,отличия в комплектациях (отнюдь не делающих их убогими) знаю , а Вы? Во-вторых ,с чегой-то владельцу Сигнуса смеяться ? С того ,что он сидит справа и ни хрена не видит при обгонах на трассе? Или может Вы знаете ещё какие-то "преимущества" по сравнению с LX ? Расскажите ,не стесняйтесь.

Цитата:
И не слушайте Вы википедию и не читайте Авторевю или Клаксоны..Это злобные журналы.Их пишут враги.
Википедию не слушаю (и даже не представляю ,как это можно делать) ,кстати ,если Вы считаете информацию изложенную в ней ,не правдивой ,то можете её подкорректировать ,ресурс открыт. А вышеречисленные Вами журналы ,уже лет десять ,как не читаю. Всё ,только на жизненном опыте.
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
rallyeman (31.07.2013)
Старый 31.07.2013, 10:36
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от 77fil Посмотреть сообщение
Да и вообще любую новую праворульку кто-то купил?
Нет конечно.
Цитата:
Сообщение от 77fil Посмотреть сообщение
но мне кажется их покупают ради дешевизны, разговоров и починок и эфемерного качества
Качество там не эфимерное ,оно высокое ,но никоим образом не выше качества тех же Японских машин ,собранных на тех же заводах ,но с левым рулём. Конечно ,основной причиной покупки подобных авто ,является их дешевизна (сейчас правда ,уже и не так дёшево за свежий авто) , есть ещё и действительно интересные варианты не производящиеся с "левым" ,но смысл они имеют только в городах типа Владивосток ,Хабаровск и т.д.
Старый 31.07.2013, 10:38
rallyeman rallyeman вне форума  

Поблагодарили 10,131 раз(а) в 2,761 сообщениях
Tapoka, ну Вам же написали не смотреть википедию (прям мания какая-то с википедией). Тут у товарищей тайные знания, причем всеобъемлющие и абсолютно верные. А остальные так, пописать вышли. Поэтому и можно говорить без примеров и просто обходя тему. Обладателям тайных знаний и все так понятно. А смертным примеры не нужны.
Этот пользователь сказал Спасибо! rallyeman за это сообщение:
tapoka (31.07.2013)
Закрытая тема