Цитата:
Сообщение от Ivan IN
Что-то новое  Как по мне, так наоборот, полноразмерный кросовер, с нормальным (не турбовым и не дизельным) двигателем, коробкой, тормозами, динамикой, управляемостью и уровнем комфорта, плюс полный привод с нормальным дифом, а не перегревающаяся муфта, конечно, хотелось бы килограммов на 200-300 полегче.... но 2 000 кг это и так мало для данного класса  Опять же все "фломастеры", короче выбором доволен и альтернативы не вижу, хотя по Вашей логике за эти же деньги надо было брать Infiniti G37 Coupe, она на аж на 250 кг легче, 100 набирает на 2,5 сек. раньше и максималка у нее на 30 км/ч больше, крайне важные показатели для ежедневной эксплуатации  Но как говорится на вкус и цвет...
|
1- Туарег - это не кроссовер, не обижайте создателей этого автомобиля, а то они отнимут его у вас!

Это автомобиль, который по замыслу производителя должен тягаться с Х5 на шоссе и с Прадо на бездорожье

2- Нужен кроссовер без пневмы и внедорожного пакета, есть варианты дешевле Туарега, не хуже.
3 - Сам выбирал именно Туарег зимой, с сумасшедшими скидками мне вариант с пневмой и дизелем (бензиновый Туарег не едет!!!

) и внедорожным пакетом никак дешевле 3 млн. руб. не отдавали в Москве в салоне. Для сравнения X5 стоил 2,9 млн. руб в сносной комплектации, дизель. Ауди Q7 отдавали за 2,6 млн. руб. в сносной комплектации, дизель, пневма...
Туарег не должен столько стоить!!! Вспомните его стоимость за предыдущий кузов!!! Где понижайка и блокировки были в базе

4 - Инфинити G37 купе может быть и хороша, но мне не нравится, хотя M37X катал - очень понравилась и внешне и управление и скорость достаточна.
5 - Ниссан GT-R автомобиль исключительно 2-3-й машиной в семью, по хорошим дорогам, Москва минимум... Сравнивать его с Порше можно, но я не собираюсь, (привел пример, что он стоит столько же, сколько обычный Кайен сравнение было исключительно по цене, что зацепились?

) хочу понять, чем он плох, чем хорош. Динамика заявлена потрясающая, стоимость адекватная, соотношение цена/качество должно быть тоже не плохим.
И правильно тут заметили - то что есть GT-R у Ниссана, а у Тойоты нет... Вспомнилось: После просмотра Форсаж-5, зрители разъезжались с парковки немного пригазовывая...