Господа, давайте будем корректней по отношению друг к другу! - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2013, 23:49
taxman taxman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 359 раз(а) в 56 сообщениях
Че за бред??? Какие глупые сравнения!!! Китайскую залипуху можно сравнить лишь с концертной записью какого-либо исполнителя на мобильный телефон!!! Виндовс или другие проги в которых качество не страдает в отличие от ЧАСОВ, которыми залипухи назвать просто нельзя! Так как часы это искусство !!!! Вот правильное сравнение было бы это сравнивать предметы искусства, живопись там и тп
Старый 28.07.2013, 00:32
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,594 раз(а) в 6,610 сообщениях
Браво, Локуст! Вброс засчитан. И про винду и про торренты и МР3. Только об одном забыли- контрафактная винда- это оригинал, полученный с нарушением авторских прав. А залипон того же UN (который есть у Вас, но Вы его почему то в подписи стесняетесь указывать)- это изделие, по качеству никак не соответствующее оригиналу.
На всякий случай- винда у меня лицензионная, торрентами не пользуюсь, а пользуюсь легальным ПО, страшно сказать - у меня К+ с Гарантом - и те лицензионные.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
Alex01061979 (29.07.2013), BuHToPe3 (28.07.2013), Mazilov (29.07.2013), Subslim (28.07.2013), taxman (28.07.2013)
Старый 28.07.2013, 00:38
taxman taxman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 359 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Браво, Локуст! Вброс засчитан. И про винду и про торренты и МР3. Только об одном забыли- контрафактная винда- это оригинал, полученный с нарушением авторских прав. А залипон того же UN (который есть у Вас, но Вы его почему то в подписи стесняетесь указывать)- это изделие, по качеству никак не соответствующее оригиналу.
На всякий случай- винда у меня лицензионная, торрентами не пользуюсь, а пользуюсь легальным ПО, страшно сказать - у меня К+ с Гарантом - и те лицензионные.
Страшно признаться, но я пользуюсь тороентами, так как просто не знаю как и где найти интересующие меня фильмы и сериалы в хорошем качестве? Например сериал medmen... Официально не переводился... И что? Как я могу его посмотреть??? Ответ один! Тока скачать в торренте! И качество будет не хуже оригинала!! Но как и говорил ранее... Часы можно сравнивать только с произведениями искусства! Так что сравнение с виндой и торрентами не гуманно!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! taxman за это сообщение:
Alex01061979 (29.07.2013)
Старый 28.07.2013, 00:52
freeman freeman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 62 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от forgiga Посмотреть сообщение
похабный открытый баланс
И чем же так похабен открытый баланс?
Старый 28.07.2013, 04:04
jack13 jack13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 865 раз(а) в 210 сообщениях
Цитата:
Сообщение от taxman Посмотреть сообщение
Так как часы это искусство !!!!
Для многих в нашей стране это пустой звук и нет разницы между залипухой FM или оригиналом FM... Так же как нет для большинства разницы между звучанием CD и MP3.
Так что не будем создавать себе кумира... ибо на форуме аудиофилов любовь к MP3 заклеймили бы не хуже чем тут любовь к подделкам.
Правда не там и не тут... она где-то рядом...
Longines L2.672, Tissot Le LocleT41.1.387.51, Orient CET08003W, MM 47mm 1950, MM Regatta, Invicta S1 Yakuza Dragon NH35A, Casio Edifice EFA-120L, CASIO EFA-121D-1A, Восток К-55 550934, SteelDive 1936 Radiomir, Восток Амфибия 170962, Восток-Ретро К-43 540933
Старый 28.07.2013, 04:24
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,105 раз(а) в 1,239 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lokust Посмотреть сообщение
я бы добавил, что это самый честный в мире форум. у форумчан установлены только честные коробочные виндоусы, офисы и прочие акады, никто никогда ничего не скачивает из залипушных торрентов, и даже не слышали о залипухах типа mp3, avi, mkv и fb2. и носки носим исключительно честных брендов
Я бы добавил, что вы путаете "теплое" с "мягким", а именно мотивы покупки подделок часов - "я хочу за недорого пустить народу пыль в глаза" и мотивы использования "нелицензионного контента" - упрощенно говоря, "я хочу это использовать, но не готов за это платить". В силу этого, использованное вами сравнение, мягко говоря, притянуто за уши.

И... раз уж вы из тех, кто "слышал про mkv", то должны знать о том, что у нас в стране сбыт фильмов а hd-качестве практически отсутствует. Доля подаваемых BR-дисков ничтожна и это как правило новые фильмы. В свою очередь, рынок предоставления услуги "заплатил - скачал - посмотрел" не сформирован и произойдет это не скоро. И у людей тупо нет иной возможности смотреть фильмы в хорошем качестве. Какой процент людей готов платить и сколько - вопрос отдельный, но возможности-то все равно нет.
Не говоря уже о том, что вряд ли когда-либо будут официально продаваться шедевры кинематографа с различными вариантами озвучки/переводов, как это принято сейчас делать на торрент-трекерах при создании ремуксов.
И на форумах трекеров сломан-перломан уже миллион копий (не часов, а то мало ли) на тему авторского права и пр. А на рутрекере даже найдено компромиссное решение - закрываются раздачи фильмов/игр/софта, если того требует правообладатель.

Так на кой вы приводите это здесь в качестве аргумента?
"Слышал звон, да не знаю где он", ?

Цитата:
Сообщение от jack13 Посмотреть сообщение
Правда не там и не тут... она где-то рядом...
Вы опять не выключили свой краскораспылитель, что ли? ?
Старый 28.07.2013, 10:43
jack13 jack13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 865 раз(а) в 210 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Subslim Посмотреть сообщение

Вы опять не выключили свой краскораспылитель, что ли? ?
Subslim... восхищаюсь вашей поразительной "филиновской" памятью! Браво!

Но вы так и не научились не делать из металлической коробочки с шестерёнками и стрелочками идола!?...

Цитата:
Сообщение от Subslim Посмотреть сообщение
"я хочу это использовать, но не готов за это платить"
Кстати... аналогичные мотивы покупки залипух с дизайном под...
Longines L2.672, Tissot Le LocleT41.1.387.51, Orient CET08003W, MM 47mm 1950, MM Regatta, Invicta S1 Yakuza Dragon NH35A, Casio Edifice EFA-120L, CASIO EFA-121D-1A, Восток К-55 550934, SteelDive 1936 Radiomir, Восток Амфибия 170962, Восток-Ретро К-43 540933
Старый 28.07.2013, 13:22
kaban222 kaban222 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 835 сообщениях
Следил за темой краем глаза,договорились уже до нелецензированного контента))) тоже как и многие тут, не вижу связи взломанных программ
и торрентов с часо-залипухами...негативно отношусь к поддельным вещам не из за воровства производителей подделок (на это плевать с высокой колокольни,
раз продается значит есть свой рынок сбыта), а самого факта подделки(не только часы,а одежда, аксессуары,сумки,обувь, т.д.)
Основная причина - стыдно носить и как тут некоторые выражаются западло ,а также унылое качество и сомнительные материалы изготовления...
Взломанной виндой уже несколько лет не пользуюсь,опять же не потому, что хочу честно обогатить Билла Гейтса на пару тройку лишних франклинов,а потому как компы
покупались с предустановленной лицензией,но платить дурные суммы за всякие платные приложения не считаю нужным...я найду более достойное применение этим деньгам
и при этом не стану фейконосцем...)))торренты это та малая демократия которая осталась (пока) в интернете...фильмы на которые лень идти в кинотеатр или не успел,всегда
можно скачать в идеальном качестве и посмотреть на большом телевизоре...и плевать мне, что Михалков недополучит пару долларов за некупленный мною диск...
фильм от этого не станет подделкой-залипухой и не потеряет в качестве...он просто станет бесплатным...так же как и скачанный софт...
P.S.сравнение залипух и скачанного контента нелогично
alohahawai (24.01.2014), fmike (28.07.2013), screapp (28.07.2013), Thor (28.07.2013), TOTAC (28.07.2013)
Старый 28.07.2013, 14:02
demon86 demon86 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 510 раз(а) в 77 сообщениях
Господа, так все же, возвращаясь к первоначальному сообщению и идеи в нем заложенной. Понятно, что никто ничего никому не должен, понятно, что так уже сложилось, да и вообще у нас свобода слова, но границы у этой свободы есть? Или правила ведения диалога в "розовом разделе" другие, чем на остальном форуме?
Я сам больше читатель, но пару раз, было дело, подстебывал отдельных гордых фейконосцев. Только мне почему-то казалось, что так можно лишь когда кадр сам дает повод ответами в стиле "ну и что, моя залипуха лучше всех ваших оригиналов вместе взятых". Этакая разновидность "Правила Миранды". А вот если молчит? При этом, однозначный ответ на вопрос уже дан : "подделка".
Исходя из 7-ми страниц этой темы, у меня складывается следующее понимание процесса: человек создает тему в разделе "что за часы?", там уважаемый форумчанин, разбирающийся в марке, говорит "подделка", модератор переносит тему в "розовый" раздел. И факт данного переноса означает: чувак ответ в принципе получил, значит пришло наше время, можно стебать. Как черепаху и на британский флаг. Так? Или начинать можно не дожидаясь переноса?
Допустимы ответы типа "ты хто такой и вааще, иди... к старьевщику"? Можно "пошутить", цитирую из соседней ветки "Вчера в 23:15 по московскому времени ограблена часовая мастерская в г. Череповец. По словам хозяина мастерской, пропало два пакета запасных деталей общей стоимостью 100500 миллионов евро США"? Это нормально, все по правилам, я правильно понимаю? А когда прифигевший автор, тем же стилем в отвечает, что он спрашивал про часы, а не направление, куда с ними идти, то это уже не нормально, и достойно "горчичника", так?
Thor (28.07.2013)
Старый 28.07.2013, 16:21
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,105 раз(а) в 1,239 сообщениях
Цитата:
Кстати... аналогичные мотивы покупки залипух с дизайном под...
В том-то и дело, что отнюдь - аналогичные мотивы покупки могут быть у желающих приобрести часы-хоммаж (в "современной" трактовке этого термина), но никак не подделки. Есть разница, ).
Цитата:
"филиновской" памятью!
Да не, это аватарка у вас запоминающаяся, ).
Просто в рамках текущего эпистоляра вас иногда в философию заносит, что как бы одно с другим коррелирует.
Но, ежели чего, сорри - не смог удержаться, )).
Цитата:
Сообщение от demon86 Посмотреть сообщение
мне почему-то казалось, что так можно лишь когда кадр сам дает повод ответами в стиле "ну и что, моя залипуха лучше всех ваших оригиналов вместе взятых". Этакая разновидность "Правила Миранды". А вот если молчит?
Вспомнилось к контексту:

Идут куда-то Винни-Пух с Пятачком, идут долго, молчат.
И тут Винни-Пух разворачивается и со всего маху бьет Пятачку в жбан. Тот - "Винни-Винни, за что?".
А Винни-Пух:
- Идешь..., молчишь... ВСЯКУЮ ФИГНЮ ПРО МЕНЯ ДУМАЕШЬ?!!!

Ответ
Метки
д'артаньян vs грубияны