Цитата:
Сообщение от Denis Cherny
в итоге после изучения мало б/у инфинити м и g серий, пятерки бмв, мерседеса е-класса, новых лексуса is, и бмв 3- серии решил купить новую камри правда в максималке. решил от добра добра не ищут. практичность победили красоту и понты) да и машины покупаю за свои ) ругайте меня теперь )
|
Поздравляю!
Но все-таки не стоит так сильно верить наличию кучи строительной техники на улицах нашего с вами города, по пришествию весны асфальт превращается, превращается асфальт... в элегантное троффи

Правда Камри чуть ли не единственная из бизнес седанов кто это переваривает более менее, разве что еще Тиида, но Камри вроде как считается более ликвидной, так что если не кроссовер, то ваш выбор очень понятен и правилен по многим параметрам!
Цитата:
Сообщение от kappelan
Что-то не заметно, чтобы у них были проблемы с продажами. Куда не плюнь RX в новом кузове. 
|
Плюем мы с вами уж точно в разные урны))) Я не доплюну до вас

. Кроме того, у вас Лексус цены не задирал, о чем еще года 1,5-2 назад мне любезно указал уважаемый
tapoka, приведя цены на новый RX в штатах. А мы - страна третьего мира, наш рынок Лексусу не интересен

, вот и продают сейчас по 2-3 модели в месяц RX 350 на весь дилерский центр в городе миллионике, поэтому и удешевляют его, продавая абсолютно не едущий автомобиль моноприводный RX270 по той цене, которая и должна быть у RX 350 (около 2 млн. руб.). Но русские люди раскусили хитроглазых японцев и это г. с двигателем 20-ти с гаком летней давности не берут)))) За это кстати тоётовцам говорит спасибо Ниссан мотор рус, продавая Инфинити fX и Мурано по адекватным ценам

К сожалению, этот же двигатель ставят еще и на кучу авто славной марки, с которыми они превращаются в скучных старперовозов (Венза, Прадо...)