Цитата:
Сообщение от tapoka
Ничего он не будет стоить ,примерно столько же (чуть дороже) ,как и Туарег одногодка.Есть эксклюзивы Порше ,есть 911 и иже с ним ,остальные останутся за "бортом". Простой пример с Porsche 924 ,25-30 летние от 3-х до 15-ти тыс.долларов.
|
Проверим!) Первый кроссовер от Порше с двиглом как у 911... ну-ну... 924 не интересен, потому что есть 911, а Кайен уникален (ну в ряду Порше естественно). А вот Туарег как более ширпотребовский продукт будет действительно никому не интересен).
Цитата:
Сообщение от Don Karlo
Кстати,господа,а ведь так и есть...Смотрите,Кайены ,Х-5 и т д...т е кроссоверы Премиум класса,которые стоили как космодром в данный момент б ушные продаются по цене одногодок гольф класса))))) Смех да и только))))
|
Не сотвори себе кумира! Нет идеального авто и нет конкретной страны производителя этого авто! Есть многообразие, познать которое, для того чтобы выбрать единственное авто, не удастся никому, да если даже и удастся - это будет только его, субъективный выбор.
Совет - чтобы рассуждать об автомобилях более беспристрастно, почаще меняйте авто, я даже колодки на своих машинах не меняю, пробег до замены авто редко превышает 25000 км

П.С. дайте ссылку на гольф класс 2008 года за 1,5-1,7 млн. руб. (желательно не тюнингованный), это минимальная цена нормального X5, не ушатанного и не из Америки.
П.П.С. вообще-то не хотел, знаю как нравится уважаемому
tapoka эта марка, но для меня промах, когда японцы задирают цены до уровня немцев, нужно знать свое место, к счастью, уровень продаж их учит немного, я про неплохой в принципе автомобиль Lexus RX говорю, вспомните сколько его продавалось в предыдущем кузове и сколько сейчас...