Цитата:
Сообщение от tapoka
Ого! Не расскажите поподробней , интересно , комплектация и чего с ним было на предмет замен (ГРМ,по коробке,подвеске и т.д.)?
|
Уже 730....Рассказываю.Машина с салона) Обыкновенный европец ,95й Прадо.На КЗте..Прошел огни-воды-трубы-колодцы-и т д....Докладываю что с ним было...Так..дай ка вспомню..Ну замена ремня ГРМ с роликами и помпой не в счет-это расходники...Колодки так же не считаю,считать так же не буду тормозные диски,штанги,задние амортизаторы,стойки-ибо это расходники...Теперь по-серьезнее....Так...Так...задняя крестовина(сам дурак-не прошприцевал во время)..Средняя банка глушителя(резонатор) сгнил..ах да..и моторчик который задний дифф блокирует-закис от времени-ибо не включал его(а надо бы было)..Ну и конечно на 500 тыщщи поменял распылители на форсунках...ВСЕ!!!! И это за 730 тыщщ..Думаю до мульена делать больше ничего не буду...
У приятеля Ниссан Патрол 91 года с мотором ТД42...Пробег 1мильен 900 тыщщ....Ваще ничего не менял...Кроме расходников)))
По этому лично для меня приоритет в авто это НАДЕЖНОСТЬ. А все разные кожи,Вай Фаи,Блютузы,Кожа Ящерицы на руле ,блестящие диски....мне пофигу....Много раз хотел поменять авто..Много думал..а на что? Что? Ответа нет..Пока думаю о 78Ленд Крузере .Больше для себя авто не вижу.
я еще эту дурилу таскаю...так что нагрузка полная и никакого щадящего режима))
Вот я чего хочу...Мечта прям..
Цитата:
Сообщение от 77fil
Ну вы наверное имеете ввиду крутящий момент и дикое ускорение дизеля?))))))
К сожалению чуда не происходит...Сумасшедшие, прижимающие к сидениям разгоны: Прадо 2,7 литра бенз 163 л.с. -13,5 с, Прадо 3 литра дизель 173 л.с. - 11,7 с. Плюс к этому так всеми любимая "управляемость" Прадо и валкость от которой тошнит в прямом смысле пассажиров в независимости от двигателя  . Говорят в новом Прадо меньше валкость (менеджеры, которые продают), я не почувствовал. Да и вторичный рынок как-то не принял эту модель))))) Предыдущая еще до сих пор ценится из-за надежности.
П.с. извините если употребил слово тошниловка в непривычном для вас контексте)))))
|
Менеджеры это те еще клоуны)))) Спрашиваю-трансмиссия какая? Они отвечают-4х4...я опять-какая????? Они опять-полный привод....Я снова-господа,какая трансмиссия? Они опять-полный привод)))))))))))))))))))))))))))))