Цитата:
Сообщение от LeonidPr
А где ГС можно посмотреть и примериться в Санкт-Петербурге?
А есть ГС меххрон?
|
Померить и посмотреть нигде, к сожалению. Хронограф у ГС есть на Спринг Драйве. Его рекомендуют мерить.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Игорь Мих
Омега хоть у меня к ней особое мнение. Не хуже ГС. У меня есть аква терра сравнивал и мерил с хай битом. Конечно ничего. И отделка у ГС специфичная. Но омега не проигрывает ГС. Понятно что начинка плюс отделка. Но аква дает 0,5 с в плюс и цена поменьше. Так что ГС хороши, ну вот это другие часы. Поэтому омегу не обижайте. Ну и ГС хороша. Ну разные они и сравнивать их и ролекс. Нельзя.
|
Я разве где-то написал, что Омега Аква на 8500 плохие часы? Часы хорошие. Даже очень. Иначе зачем бы я их себе покупал? Просто по факту у меня они спешат на 1,5-2,5 сек в сутки, что есть очень неплохо. ГС идет пока в ноль, что очень удивляет. За ночь минус секунда, за день нагоняют. Я сказал, что лично для меня ГС лучше, взрослее,строже и солиднее. Дело в мелочах. А из них и состоит жизнь и складывается цельный образ. Эти самые мелочи могу показать на фото. Что постараюсь сделать сегодня-завтра. При этом не забывайте, что ГС дороже. И это обьяснимо. Омега - очень хорошие часы. ГС - для меня просто идеальные. Именно то, что хотел! По факту - эти ГС лучшие часы, что были у меня по совокупности факторов, хотя и не самые дорогие. Все ИМХО.
По сравнению ГС и Ролекс.
Мне кажется это очень уместным, потому, что у них одинаковая, ну или похожая философия. Простые, качественные, надежные и точные часы на качественном браслете, иногда на ремне. Да часы разные. Да разный имидж. Многое разное.
Но почему-то , у многих при выборе - стоят в противовес ГС и Ролекс, хотя они вовсе не прямые конкуренты! По крайней мере покупка Ролекса и ГС - это, как правило, осознанный и зрелый выбор.