Сбербанк он такой Сбербанк - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2013, 16:19
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,159 раз(а) в 3,832 сообщениях
Единственное достижение современной Сберкассы, это электронная очередь...двадцать лет шли к очевидному
Этот пользователь сказал Спасибо! Михаил за это сообщение:
FreeezzzZ (11.07.2013)
Старый 11.07.2013, 16:20
FreeezzzZ FreeezzzZ на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 6,661 раз(а) в 2,002 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mvm2013 Посмотреть сообщение
У сбера есть очевидный плюс: наличие большого количества банкоматов, разбросанных везде. Нет проблем съема наличных, если вдруг понадобилось.
У меня эта проблема разрешена двусторонне: для вноса нала используется один банк, банкоматы которого, хоть и надо искать, но они есть, причем и в загранке тоже. А вот снятие я произвожу со счетов другого банка, у которого банкоматы все "свои", то есть, если сумма выше ста баксов, то комиссии не будет, а выдаст любой. Уже даже привычка образовалась и когда люди говорят, что мол, надо идти туда-то в банкомат, это звучит, как если бы электронные письма отправляли, предварительно распечатав и отнеся в ящик на столбе, за пять километров
Старый 11.07.2013, 16:24
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Мама моя, которой 80 и ее родной брат,ему 73, в один голос говорят, что сотрудник сберкассы это 70 рублей оклад и не совсем удачно оконченные восемь классов... Жизненный опыт
Старый 11.07.2013, 16:25
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Единственное достижение современной Сберкассы, это электронная очередь...двадцать лет шли к очевидному
Еще наличие не ОДНОГО банкомата в филиалах... Как минимум 5-6 из которых 3-4 работают на прием и выдачу, остальные коммуналка и прием наличных.
Сам работал до 2005 года в Сбере, помню очереди на получение зарплаты в банкомат в зарплатные дни))))))))
Цитата:
Мама моя, которой 80 и ее родной брат,ему 73, в один голос говорят, что сотрудник сберкассы это 70 рублей оклад и не совсем удачно оконченные восемь классов... Жизненный опыт
Докладываю -образование высшее экономическое))))) Кстати многие сотрудники из топов за счет Сбера получили МВА. В качестве путевки в жизнь - Сбер идеальный вариант, всем советую попытаться туда устроить своих детей, естественно не в филиал, а хотя бы в головное отделение... в этой организации действительно возможен рост как материальный, так и служебный. Товарищ, который пришел позднее меня, и младше меня, сейчас председатель Поволжского Сбербанка....

Последний раз редактировалось 77fil; 11.07.2013 в 16:33.
Старый 11.07.2013, 16:28
FreeezzzZ FreeezzzZ на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 6,661 раз(а) в 2,002 сообщениях
Это, кстати, в лучшем случае полуавтомат, так как к нему приставлен сотрудник, который объясняет как и чего сделать. Хотя это образует очереди уже у банкомата, вопреки его установке в принципе, но ведь обучают же!
Старый 11.07.2013, 16:45
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Я немного не о том... тот пафос, с которым подается нынче любой банк (не только сберкасса), людям, которые что то сделали руками, скажем так, не совсем понятен... Это как дворник,вдруг ставший сотрудником клининговой компании с дресс-кодом
После наи@@@@@лова с советскими вкладами и выкрутасов без последствий в 1998, сберкасса и любой наш банк это место внесения квартплаты и не более

Цитата:
Сообщение от 77fil Посмотреть сообщение
Докладываю -образование высшее экономическое))))) Кстати многие сотрудники из топов за счет Сбера получили МВА. В качестве путевки в жизнь - Сбер идеальный вариант, всем советую попытаться туда устроить своих детей, естественно не в филиал, а хотя бы в головное отделение... в этой организации действительно возможен рост как материальный, так и служебный. Товарищ, который пришел позднее меня, и младше меня, сейчас председатель Поволжского Сбербанка....

[

[/quote]
Старый 11.07.2013, 16:48
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 43,466 раз(а) в 13,906 сообщениях
У нас тут люди из Сбера, а я три недели не могу дойти написать заявление, что банкомат сожрал 14 500 рублей и не зачислил на карту.
Старый 11.07.2013, 17:06
Аккаунт удален

Цитата:
Я немного не о том... тот пафос, с которым подается нынче любой банк (не только сберкасса), людям, которые что то сделали руками, скажем так, не совсем понятен... Это как дворник,вдруг ставший сотрудником клининговой компании с дресс-кодом
После наи@@@@@лова с советскими вкладами и выкрутасов без последствий в 1998, сберкасса и любой наш банк это место внесения квартплаты и не более
К сожалению - это еще и доступ к дешевым ресурсам, все хотят кредитоваться в Сбере, не всех Сбер кредитует.
А почему к сожалению - потому что не развит банковский рынок, практически не участвуют в кредитовании населения западные банки, да и малый и средний бизнес тоже, для них альтернативы Сберу по ставкам и доступности ресурсов пока нет...

Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
У нас тут люди из Сбера, а я три недели не могу дойти написать заявление, что банкомат сожрал 14 500 рублей и не зачислил на карту.
А потом напишете здесь, что Сбер не мог вам вернуть 3 недели деньги)))) Дайте ему шанс, напишите заявление!!!)))) Конечно же шучу Я уже не сотрудник, скажем так - я воспитанник Сбера, а вернее той команды, которая сложилась в Сбере во время моей работы. Уверяю вас, такую команду еще надо было поискать в любом другом коммерческом банке нашего региона. Многие бывшие сотрудники той команды сейчас либо руководители филиалов банков, либо успешные предприниматели, либо топ менеджеры московских банков. Но есть и исключения))))). Хорошая "школа жизни - школа капитанов" (с)

Последний раз редактировалось 77fil; 11.07.2013 в 17:13.
Старый 11.07.2013, 17:09
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Вся эта банковская система в России - мыльный пузырь, есть Сберкасса и все остальные... Западные банки... наши то что тогда делать будут? Взять "там", перевыдать "здесь"... МВА тут не нужен ...а без госмашины никак
Старый 11.07.2013, 17:17
Аккаунт удален

Цитата:
Вся эта банковская система в России - мыльный пузырь, есть Сберкасса и все остальные... Западные банки... наши то что тогда делать будут? Взять "там", перевыдать "здесь"... МВА тут не нужен ...а без госмашины никак
А наши будут учиться конкурировать не в состоянии мыльного пузыря, вот тогда я посмотрел бы на Сбер, когда ему придется снизить бабушкам % по вкладам, ради того чтобы выдержать ставки кредитования....))))) Очереди из возмущенных бабушек в отделениях - это вам похлеще очереди в банкомат))))
Что касается взять там - перевыдать здесь - так это и сейчас такая практика сплошь и рядом, но 2008 год немного успокоил особо ретивых бральщиков там)))
Вообще с этой банковской системой все очень сложно, пусть уж лучше берут там - здесь кредитуют, чем лезут в деривативы и прочий вторичный-третичный бред Америки.)

Последний раз редактировалось 77fil; 11.07.2013 в 17:19.
Ответ