80 лет истребителю И-16 - Страница 117 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2013, 16:55
red fox 1 red fox 1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,190 раз(а) в 386 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Svaroq Посмотреть сообщение
Все упирается в цену, я лично не готов переплачивать, к тому же PVD имеет неплохие характеристики это вам не черный хром как на постсоветской "ракете"
Мне кажется, что стоит узнать у Торстена, сколько будет стоить DLC покрытие, если доплата невелика, то почему бы и нет. Ведь это существенно повысит срок, в течении которого часы будут хорошо выглядеть. И о толщине PVD узнать заодно, чтобы понять насколько оно будет стойким.
Старый 05.07.2013, 17:44
Svaroq Svaroq вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,462 раз(а) в 517 сообщениях
Цитата:
Сообщение от red fox 1 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что стоит узнать у Торстена, сколько будет стоить DLC покрытие, если доплата невелика, то почему бы и нет. Ведь это существенно повысит срок, в течении которого часы будут хорошо выглядеть. И о толщине PVD узнать заодно, чтобы понять насколько оно будет стойким.
У вас есть часы с PVD и DLC черным матовым покрытием чтобы сравнивать делать такие выводы? Хотя сейчас почитал про DLC-покрытие, конечно оно более стойкое чем PVD но стоить будит...
Старый 05.07.2013, 20:10
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Svaroq Посмотреть сообщение
У вас есть часы с PVD и DLC черным матовым покрытием чтобы сравнивать делать такие выводы? Хотя сейчас почитал про DLC-покрытие, конечно оно более стойкое чем PVD но стоить будит...
Кажется нет. Нужно рыться в каталогах и выяснять. Но это не отменяет тот факт, что DLC более стойкий вариант. Я всё же предлагаю, для начала, выяснить разницу в цене, у производителя. У китайцев (Borealis), разница вышла в 25$, как мне помнится. И выяснить, заодно, толщину PVD. Печальный опыт с PVD я имел однозначно, часы стали облезать, после непродолжительного периода, не слишком активной носки. Но, то были простые серийные и довольно дешёвые часы, так что их было не жалко. А вот если с этими произойдёт такое, мне будет чертовски обидно. Дело даже не в деньгах. Это, как с домом. Ты придумываешь проект, строишь его, мучаешься, и вот он готов. Ты радуешься ему, у тебя твой милый домик, с уникальным дизайном и планировкой. И тут, ррраааз. И трещина в стене. Потом ещё одна. Вроде и не разваливается. Вроде и жить можно. Но исправить уже никак, только замазать и ждать новых. А сил и времени потрачено море...
Этот пользователь сказал Спасибо! red fox 1 за это сообщение:
Gascan (06.07.2013)
Старый 06.07.2013, 00:55
LasVegas LasVegas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 930 раз(а) в 232 сообщениях
Спросить сколько стоит нужно с учетом объема заказа. Или все уже экспертно рассчитали?
И так на минуточку если это все стоит 25 $ это же аж 750 рублей , ого- го !
Старый 06.07.2013, 01:34
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от LasVegas Посмотреть сообщение
Спросить сколько стоит нужно с учетом объема заказа. Или все уже экспертно рассчитали?
И так на минуточку если это все стоит 25 $ это же аж 750 рублей , ого- го !
Эту цену давали другие производители, что озвучит наш немецкий друг, пока не известно. 19 евро, не так уж и много, за уверенность в том, что часы за 288 евро не облезут через год-два. Но, это моё мнение. Возможно, что дополнительное удорожание на 19 евро может отпугнуть кого то, а тут ещё и цена бакли пока неизвестна. Предлагаю дождаться точных данных по цене, как я уже говорил, а потом думать.
Старый 06.07.2013, 02:17
Gascan Gascan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 37 раз(а) в 1 сообщении
Прошу принять в команду под номером 45.
Старый 06.07.2013, 13:51
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от red fox 1 Посмотреть сообщение
Эту цену давали другие производители, что озвучит наш немецкий друг, пока не известно. 19 евро, не так уж и много, за уверенность в том, что часы за 288 евро не облезут через год-два. Но, это моё мнение. Возможно, что дополнительное удорожание на 19 евро может отпугнуть кого то, а тут ещё и цена бакли пока неизвестна. Предлагаю дождаться точных данных по цене, как я уже говорил, а потом думать.

Я вижу ситуацию так: Бакля может поцарапаться при любом раскладе, ибо место контактное, а если цена бакли близка к цене DLC, то я склонюсь к выбору покрытия, а не этой железячки и вообще под эти часы хорошо бы пилотский ремень, мне например ремни от TOURBY нравятся, оч. стильные.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: tourby1.jpg
Просмотров: 158
Размер:	333.8 Кб
ID:	477225   Нажмите на изображение для увеличения
Название: t2.jpg
Просмотров: 151
Размер:	346.4 Кб
ID:	477226  
Старый 06.07.2013, 13:55
Svaroq Svaroq вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,462 раз(а) в 517 сообщениях
Цитата:
Я вижу ситуацию так: Бакля может поцарапаться при любом раскладе, ибо место контактное, а если цена бакли близка к цене DLC, то я склонюсь к выбору покрытия, а не этой железячки и вообще под эти часы хорошо бы пилотский ремень, мне например ремни от TOURBY нравятся, оч. стильные.
Зачем ремень конструктивно и стилистически повторяющий немецкий пилотский ремень 40х ставить на часы посвященные советскому истребителю считаю это не правильно.
Старый 06.07.2013, 14:04
Bloodhund Bloodhund вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,444 раз(а) в 667 сообщениях
Цитата:
Этот вариант уже обсуждался тут - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1047 - и дальше - поэтому нет смысла идти на второй заход, было принято решение ограничиться бюджетным 10 евровым ремнем...все, кто хочет другой ремень - могут докупить его дополнительно, но не в рамках этого проекта...
Старый 06.07.2013, 14:24
Форумчанин

Bloodhund
Ну тут наши с вами вкусы сошлись, я люблю носить пилотов на таком ремне, тот что на картинке реально классный, куплю отдельно.

Svaroq
Аутентично ли делать часы посвященные советскому истребителю не в России?
Ставить бюджетный не российский ремень при том условии, что стиль ремня для этих часов вообще не был предусмотрен, ибо они были насмерть ввинчены в приборную панель?

И вообще тема была про то, чтобы откосить от бакли, и её стоимость перенаправить на более дорогое покрытие для часов, чем PVD.

Это всего лишь мои мысли, делаем так как задумали, но меня не отпугнут лишние 20 евро.
Ответ
Метки
и-16, форумная лимитка, юбилей, лимитированный выпуск, пилотские часы