Цитата:
Сообщение от Avgur112
Что это Вы так разволновались?
|
Самое главное, чтобы вы не волновались. Ну, чтобы в попыхах смайлы не расставлять.
Как всегда, базара больше от тех, кто менее всех знаком с предметом разговора. Печально.
ОК, скажу пару слов. На любом форуме то, что было, называется
backdoor sales.
Это нигде не приветствуется.
Как правильно было подмечено, хочешь чужого трамплина - возьми в прокат лыжи.
Однако.
На тех форумах, где я иногда бываю и в важных темах раздела продаж, и в правилах форума ЧОТКО, РИАЛЬНО ЧОТКО написано:
Пасан, если ты перцастый рукац и хочешь что-то продавать на форуме - загляни к модераторам. Тебе объяснят с кем поговорить об условиях такого существования на форуме.
Если ты будешь вандалить наши правила, тебя предупредят. Если с первого раза не понимаешь - GTFO (давай, досвидания).
Этими правилами пользуются.
На этом форуме такого не было.
Что касается тем про ремни, то мастеров конкретно попалили форумчане, которые не
разбирая слов, стали отмечаться в темах и светить ремнями. Вопросы "чопачом, хакей с мячом" содержательности темам не добавляли тоже.
Если кто не знает, то напомню, я взялся попытаться урегулировать отношения мастеров с владельцем форума.
Я с себя этих обязательств, вроде, не снимал.
Я не буду здесь обсуждать ценник. Скажу лишь, что на англоязычных форумах при сопоставимом уровне продукта легальный пиар стоит меньше. И всех педров по одной сомбрере не мерят.
Довольно трудно после всего, что было нагорожено впопыхах, выдать аргументированные, внятные предложения владельцу форума. Прошла неделя с инцидента, срок не долгий. Я думаю, в интересах всех подождать результата переговоров. Мои предложения практически готовы.
А что касается стиля поведения администрации, то он может нравиться, может не нравиться. Мне лично не очень, но это
частный форум.
Частная собственность.
Точка.
Попробую обострить до предела.
В пределах своей частной собственности, моей квартиры, как пример, я могу вести себя как угодно, делать что угодно, отказывать в доме кому угодно, если это не нарушает ГК, УПК, СПиП. И меня мало заботит реакция гостей моей квартиры. Я в ней хозяин. Точка.
Номинальный социализм в стране Советов закончился давно.
На этом форуме тоже есть хозяин. А мы тут гости.
Так что давайте перестанем базарить и дождемся хоть какого-то результата.
Ребятам в личке я все предельно понятно раскладывал. И мне кажется, они меня прекрасно поняли.