Измена... Что делать и кто виноват? - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.06.2013, 16:57
bellachao bellachao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,165 раз(а) в 2,402 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dmitry_b Посмотреть сообщение
Одно время у нее был контрольный пакет,
да ,но в рассуждениях какая -то Мизулина
а ему явно нужна Маша Баронова

Цитата:
Сообщение от SilkySmooth Посмотреть сообщение
и сексуально, наверое, что-то новое и необычное, чего я дать не смогу и не захочу...
Старый 17.06.2013, 16:58
PPfenech PPfenech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,331 раз(а) в 413 сообщениях
Цитата:
Традиционная мужская солидарность - во всех грехах обвинить женщину и выцыганить жратву!
Одна моя хорошая знакомая выражалась даже более прямолинейно:
Все мужики - сволочи! Счастье - в труде!
Старый 17.06.2013, 17:01
Rudy Waltz Rudy Waltz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,612 раз(а) в 1,823 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dmitry_b Посмотреть сообщение
Одно время у нее был контрольный пакет...
контрольный пакет на иллюзию обладания
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Rudy Waltz за это сообщение:
dmitry_b (17.06.2013), SilkySmooth (17.06.2013), Zacup (17.06.2013)
Старый 17.06.2013, 17:06
SilkySmooth SilkySmooth вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 649 раз(а) в 306 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bellachao Посмотреть сообщение
да ,но в рассуждениях какая -то Мизулина
а ему явно нужна Маша Баронова
если бы Маша.... а то Миша...
bellachao (17.06.2013), dmitry_b (17.06.2013), tapoka (17.06.2013)
Старый 17.06.2013, 17:06
viktortr viktortr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 938 раз(а) в 274 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PPfenech Посмотреть сообщение
Одна моя хорошая знакомая выражалась даже более прямолинейно:
Все мужики - сволочи! Счастье - в труде!
Процитирую супругу:

"Her на her менять - только время терять" - куда уж прямолинейнее
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! viktortr за это сообщение:
seals (17.06.2013), Zacup (17.06.2013)
Старый 17.06.2013, 17:07
Zacup Zacup вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 325 раз(а) в 153 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rudy Waltz Посмотреть сообщение
мучать VV - утопия
Владимир Владимирович?
Старый 17.06.2013, 17:13
Rudy Waltz Rudy Waltz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,612 раз(а) в 1,823 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zacup Посмотреть сообщение
Владимир Владимирович?
нет, этот чувак целиком отдал себя России.
хотя многие на форуме были бы не прочь увидеть его в ветке с силиконовыми мальчиками
Этот пользователь сказал Спасибо! Rudy Waltz за это сообщение:
Zacup (17.06.2013)
Старый 17.06.2013, 17:15
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Цитата:
Это его не оправдывает!
Как ваш названный адвокат посоветую вам следующее: Этому подонку надо отомстить!!! Отомстить коварно, больно и беспощадно!!! Чтобы он запомнил на всю жизнь - как обманывать и изменять прекрасным дамам

Если вы со мной согласны - можно обсудить детальный план мести

Поверьте мне, после нашего "мероприятия" он приползет к вам на коленях, будет просить о пощаде.... Вы наконец-таки увидите его гнилую сущность, у вас появится к нему отвращение, вы его пнете шпилькой в копчик и пойдете дальше по жизни с высоко поднятой головой...
Старый 17.06.2013, 17:18
Zacup Zacup вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 325 раз(а) в 153 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yarkons Посмотреть сообщение
Как ваш названный адвокат посоветую вам следующее: Этому подонку надо отомстить!!! Отомстить коварно, больно и беспощадно!!! Чтобы он запомнил на всю жизнь - как обманывать и изменять прекрасным дамам

Если вы со мной согласны - можно обсудить детальный план мести

Поверьте мне, после нашего "мероприятия" он приползет к вам на коленях, будет просить о пощаде.... Вы наконец-таки увидите его гнилую сущность, у вас появится к нему отвращение, вы его пнете шпилькой в копчик и пойдете дальше по жизни с высоко поднятой головой...
А потом на форуме будет тема "Меня жестко унизили!!" и пойдут советы по обратной мести))
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Zacup за это сообщение:
bagatur (18.06.2013), seals (17.06.2013), Shakhtar (17.06.2013)
Старый 17.06.2013, 17:25
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,595 раз(а) в 7,150 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zacup Посмотреть сообщение
seals просто кладесь мудрых советов
Спасибо за похвалу. В продолжение темы еще один опус... Когда знакомые женщины спрашивают меня в надежде понять, что такое современный мужчина и почему он изменяет я всегда отвечаю им смотрите передачу "в мире животных" рубрика поведение льва в природе, а именно в львином прайде. Он никогда не охотится, крайне ленив, думает только о своих физиологических потребностях благо рядом целая куча самок (хотя если бы мужчина мог спариваться в день столько сколько делает это лев женщины прощали бы вероятно все ), отбирает лучшие куски мяса у добытой львицами с таким трудом пищи в случае отсутствия ее может легко загрызть и своих детенышей, до потомства у него нет никакого дела, это забота самок, а не его.

Да и львицам он нужен только для рождения потомства и защиты от посягательств на территорию других львов, больше нет никакой пользы от такого лентяя и поэтому в львином прайде он всегда один потому, что терпеть второго такого оболтуса это уже слишком и детенышей мужского пола изгоняют львицы по достижении ими годовалого возраста, все логично зачем кормить еще одних дармоедов пусть находят сами других самок.

И аналогично наоборот, что такое женщина это самка, которая хочет иметь по возможности всегда рядом с собой здоровенного самца, властного лидера, самого мощного, сильного, зубастого и клыкастого, который бы имел только ее, т.к от него родится здоровое потомство, соответственно находясь рядом она не будет обиженна или обделена, т.е будет есть самую вкусную пищу и детеныши с голоду не перемрут, за которую он всем глотку перегрызет, всех забьет дерясь за нее с другими самцами (женщины как практика показывает просто балдеют когда два мужика схлестываются в схватке друг с другом, дерясь за нее, т.е за право ею обладать которое она как то животное предоставляет сильнейшему), а в нынешней современной жизни сила это деньги, карьера, власть. Имеешь это и имеешь соответственно в женах или любовницах самых красивых женщин. И если все это переложить на человеческие отношения между противоположными полами то разница будет невелика.

Я вообще считаю, что люди как листья которые бог разорвал и пустил в разные стороны летать по свету и вот они в постоянном поиске ищут ту свою единственную родную половинку, находят, приклеиваются друг к другу в надежде обрести любовь и счастье, только вот потом выясняется, что зубчики листиков то не совпадают полностью и вроде не твоя эта половинка, и утешение слабое думая как по закону физики, применяя принцип магнита, что разноименные заряды притягиваются, а одноименные наоборот отталкиваются, а любишь и жить не можешь без нее или начинаешь искать другую у некоторых на это уходит порой целая жизнь.

Единственное, что сближает мужчину и женщину это пожалуй любовь и это истинная правда. А как часто бывает что мы любим тех, кто нас не любит и губим тех кто любит нас, грустная проза жизни да и только. А лучше и дороже чем истинная любовь мужчины к женщине и аналогично наоборот в этом жестоком, неправильном, лишенном любви, нежности и тепла мире я думаю ничего нет и если это настоящее чувство, то оно не имеет эквивалента ценности. Любовь бесценна и ее не купить ни за какие деньги, вот только продать легко бывает, но значит и не любовь тогда это была, а иллюзия любви.

И вот в этом жизненном парадоксе думаю живет половина мужчин и женщин на свете. В поиске лучшей, интересной жизни которой не могут достичь женщины самостоятельно они легко бросают своих мужей, мужчин, как правило найдя им обычно замену, предварительно наставив рога как у оленя (редко когда женщины уходят в никуда и почти всегда к кому-то, а особенно если он побогаче будет то вообще зашибись считают они просто подарок судьбы и что я время зря теряла со своим неудачником так мыслит девяносто девять процентов женщин в случае ухода). К большому сожалению или к радости с какой стороны посмотреть, но достаточно много женщин по нынешнему времени стали подвержены синдрому извиняюсь за прямоту б…а (нет женщины которая не дает, есть мужчина который плохо просит), это генетическое явление, как самка предпочитает давать самому сильному, так и женщине интересен и желанен мужчина уверенный, состоятельный и успешный, как про таких говорят без материальных и жилищных проблем перед таким и ноги раздвигать вероятно приятней.

Вот такая женская "сучьность", если такое явление как мужской кобелизм, если уж говорить напрямик в обществе, истории и литературе особо никогда не осуждался (секс ради секса) и более того звучал как комплимент причем от самих же женщин,(а мой то кобель… т.д и т.п) то во все времена и народы женская продажность, распущенность, коварство и желание даже из секса извлечь выгоду всегда осуждалось, преследовалось и считалась б…м. В литературе так и писали всегда б… с многоточием. Что и говорить наказание за женскую измену в старину была смертная казнь или заклеймение.

Возможно я не современен (этакий вымерший динозавр) по нынешнему времени, когда в обществе сложились несколько иные нравы, жизненные принципы и люди противоположных полов меняют друг друга как перчатки и не видят в этом ничего зазорного, но лично для меня интересны были женщины для которых любовь, забота, порядочность не просто красивые слова. Я всегда верил, что пусть немного но такие еще остались. Может быть я и наивен в своем суждении как-никак не 18-19 век, а 21 идет, но меняться и быть другим вероятно уже поздно да и надо ли?