Посоветуйте "чайнику" мужские часы, бюджет до 130 тыщ - Страница 16 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2013, 13:47
akhachaturov akhachaturov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Решать только Вам. Часы безусловно отличные, своих денег стоят. Другое дело, что они отличаются от АТ большей спортивностью в стиле и, соотвественно, дайверскими прибамбасами в виде того же гелиевого клапана. Вам это ближе, чем универсальность и классическая кэжуальность АТ? Тогда РО, конечно!
Да, дизайн PO мне определенно больше по душе, видел на маркете модели за 150 т.р., но, честно говоря, прям совсем по сердцу модель РО титан + жидкий металл + синий цвет + синий каучук, но она мне совершенно не по карману
Старый 13.06.2013, 13:51
Новичок

Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
Смысла переплачивать не вижу т.к маркете купите эту модель за 140-150 тыр. в зависимости от ремешка или браслета А за 200 тыр. можно уже замахнуться на титановые PO LM
Они просто шикарные, но цена кусается. Видел на маркете черную модель steel on steel, нравится.

Я обычно в поло и джинсах, в холодное время свитер и джинсы, так что ближе более спортивный стиль, поэтому РО больше по-душе, чем АТ
Старый 13.06.2013, 13:55
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от akhachaturov Посмотреть сообщение
...честно говоря, прям совсем по сердцу модель РО титан + жидкий металл + синий цвет + синий каучук, но она мне совершенно не по карману
Если так полюбились, то, может, стоит подождать, подтянуть ср-ва и взять именно их? Иначе ведь переживать будете, что взяли пусть и классные часы, но не совсем то, что хотелось.
Такой еще момент: синяя титановая Омега вариант далеко не универсальный, в отличие от АТ. Обычный PO и тот поуниверсальнее будет.
В общем такой выбор зависит от того, для какой ситуации Вам нужны часы.
Старый 13.06.2013, 14:28
Новичок

Цитата:
Если так полюбились, то, может, стоит подождать, подтянуть ср-ва и взять именно их? Иначе ведь переживать будете, что взяли пусть и классные часы, но не совсем то, что хотелось.
Такой еще момент: синяя титановая Омега вариант далеко не универсальный, в отличие от АТ. Обычный PO и тот поуниверсальнее будет.
В общем такой выбор зависит от того, для какой ситуации Вам нужны часы.
Именно в таком ключе я рассуждал: все же синие титановые PO не всегда будут уместны, например, под костюм на мероприятие, а часы хочется универсальные, чтобы и в пир, и в мир...

Рассматриваю эти
http://forum.watch.ru/showthread.php...t=planet+ocean
Старый 13.06.2013, 14:32
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от akhachaturov Посмотреть сообщение
Именно в таком ключе я рассуждал: все же синие титановые PO не всегда будут уместны, например, под костюм на мероприятие, а часы хочется универсальные, чтобы и в пир, и в мир...

Рассматриваю эти
http://forum.watch.ru/showthread.php...t=planet+ocean
Как по мне, то 45,5 мм ну никак уже не костюмный вариант (думал, Вы РО 42 мм рассматриваете), в отличие от АТ. А в качестве кэжа и на моря-океаны - да, отличнейшие часы.
Старый 13.06.2013, 14:39
Новичок

Цитата:
Как по мне, то 45,5 мм ну никак уже не костюмный вариант (думал, Вы РО 42 мм рассматриваете), в отличие от АТ. А в качестве кэжа и на моря-океаны - да, отличнейшие часы.
Костюм очень редко, только на мероприятия, в обычной жизни ношу джинсы, майки, поло, в том числе и на работу. Сейчас повседневные часы обычные G-Shock от Casio, но увидел PO и влюбился То, что модель стоящая вы уже подтвердили, дело за конкретными нюансами: ремешок, цвет, материал...

Белой завистью завидую обладателю этих красавцев
http://forum.watch.ru/showthread.php...ght=Omega+8500

Спасибо за помощь
Старый 25.06.2013, 09:25
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,592 раз(а) в 7,148 сообщениях
Если б/у в отличном состоянии не смущает, то ничто не мешает с вчерашнего дня и вам присоединиться к любителям титана по цене всего на 10 тыр. дороже http://forum.watch.ru/showpost.php?p...47&postcount=1 обычных
Старый 25.06.2013, 09:47
Zacup Zacup вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 325 раз(а) в 153 сообщениях
Цитата:
Решать только Вам. Часы безусловно отличные, своих денег стоят.
Ни одни часы не стоят тех денег что просят за них
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Zacup за это сообщение:
Deniska621 (25.06.2013), Premo (26.06.2013), seals (25.06.2013), Пес Войны (18.07.2013)
Старый 25.06.2013, 11:50
ammagamma ammagamma вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 594 раз(а) в 69 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Омега и Таг - это не в банк с брюками и рубашкой - это кэж с джинсами и футболкой. Имхо.
Недавно получал консультацию в своем банке и обратил внимание что на руке менеджерa бранча Omega Seamaster с черным циферблатом на браслете.
Сделал ему комплимент на счет часов, на что он ответил "жена подарила" ... Не хочу сказать, что Омега лучший/единственный вариант, но почему бы и в банк на службу не надеть?
П.С. В Америке Менеджер - руководитель, а не "манагер"
Старый 01.07.2013, 10:10
Новичок

Я стал счастливым обладателем POLM
Ответ