Футболотчет за неделю-3 - Страница 217 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.06.2013, 23:18
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,666 раз(а) в 24,186 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vss830 Посмотреть сообщение
молодежка ожидаемо слила чемпионам мира и Европы.
Да, первый тайм ребята подержались не плохо, во втором похуже, Яковлев симпатичненько так в первом пробил, чуть не забил и усе....
А сейчас, кстати, голландские вьюноши немчиков бодренько так наяривают, 2:0 после первого.
Этот пользователь сказал Спасибо! alex58 за это сообщение:
vss830 (06.06.2013)
Старый 06.06.2013, 23:31
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,883 раз(а) в 8,036 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Яковлев симпатичненько так в первом пробил, чуть не забил и усе....
да, единственный момент за всю игру
Этот пользователь сказал Спасибо! vss830 за это сообщение:
alex58 (07.06.2013)
Старый 06.06.2013, 23:32
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
Саш, мне кажется тут причина скорее не футбольная, а бытовая. Могут быть с языком проблемы, мотивация пропасть - тупо решил, что из фавел уехал, электричество, гвс и канализация есть, жизнь удалась, один так вообще дом сжег, чтоб страховку получить.
Раньше да, но в последнее время там не так плохо платят чтобы у футбольных талантов были нерешенные бытовые проблемы и до кучи не оставалось на красиво потусоваться, а вот загулять на карнавале и качать права тренеру и руководству клуба дома можно даже с большим успехом чем в Европе. А вот общая адаптация к другому укладу жизни - да, есть такое, особенно у бразильцев.

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
тоже верно... чо делать? )
Я готов более обстоятельно подумать на эту тему если Барса привлечет меня главным тренером, пока же затрудняюсь ответить.

Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Саш, не совсем согласен Ибра, футболист очень своеобразный. Обцеловал уже все возможные эмблемы Талант- безусловно, трудяга- безусловно, но отношение к партнерам и командам ( особенно бывшим).... У меня есть много эпитетов, которыми бы я это отношение назвал, но и так мне тут пару баллов на днях за неудачную шутку уважаемая ЮЮ отгрузила. Воздержусь в общем. Мое мнение, что Ибра был не нужен Барсе. И Лео здесь не причем.
Я тоже не могу без мата об этом игроке, и не место ему в Барсе, пусть во всяких Интерах играет, но в данном случае есть вероятность что проблемы с желанием Месси быть на острие могут возникнуть в Барсе у любого центрфорварда.
Старый 06.06.2013, 23:56
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
выбор тренера меня как-то удивил....
Почему? Идеальная кандидатура. "Долгострой" как и Сэр Алекс (в Эвертоне был более 10 лет), тащил Эвертон в зоне еврокубков уступая по составу доброй половине клубов АПЛ, не старый, тоже шотландец.

Пришел бы Маур начал бы с того что выгнал бы Гиггза (как в свое время Рауля в Реале) и болельщики его возненавидели бы.
Старый 07.06.2013, 00:18
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,595 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение

Я тоже не могу без мата об этом игроке, и не место ему в Барсе, пусть во всяких Интерах играет, но в данном случае есть вероятность что проблемы с желанием Месси быть на острие могут возникнуть в Барсе у любого центрфорварда.
Да, пусть во всяких Интерах Я тоже мягко скажем не люблю Интер, в итальянском чемпионате мое сердце много лет принадлежит последним ROMAинтикам футбола и Франческо Тотти в частности что касается Барсы- пока хоббиты играют, менять Месси на кого то нет смысла. Он полностью выполняет все задачи центрфорварда.
У Барсы КМК другие проблемы - вратарская позиция и опорник мирового уровня. Злой как Гаттуззо
Старый 07.06.2013, 00:34
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
итальянском чемпионате мое сердце много лет принадлежит последним ROMAинтикам футбола и Франческо Тотти в частности

По человеческим качествам Ибрагимович ребёнок по сравнению с Франческо Тотти, имхо. Чего не скажешь о спортивных .
Очень странно, что не любя Ибру за его человеческие качества, Вы являетесь поклонником Франческо Тотти ........
Надеюсь Вы не являетесь поклонником Суареса Луиса .
Но это мысли в слух.
Старый 07.06.2013, 00:51
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,595 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение

По человеческим качествам Ибрагимович ребёнок по сравнению с Франческо Тотти, имхо. Чего не скажешь о спортивных .
Очень странно, что не любя Ибру за его человеческие качества, Вы являетесь поклонником Франческо Тотти ........
Надеюсь Вы не являетесь поклонником Суареса Луиса .
Но это мысли в слух.
Тотти вкладывает огромные деньги в детский футбол Рима. Свои собственные деньги кстати.
Тотти не прыгал и не прыгает как белка по разным клубам и потом не обливает их грязью.
Тотти весь поломанный как Буратино который год тащит на себе команду без особых звезд.
Тотти играет за свой город, котоый любит он и где его любят (уж поверьте)
Тотти свою десятку заслужил огромным трудом, переломанными ногами и переданностью клубу.

Да, про плевок помню....
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
Alex 7 (07.06.2013), Baggio (07.06.2013), Hong Dien (07.06.2013)
Старый 07.06.2013, 08:08
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Тотти вкладывает огромные деньги в детский футбол Рима. Свои собственные деньги кстати.
Тотти не прыгал и не прыгает как белка по разным клубам и потом не обливает их грязью.
Тотти весь поломанный как Буратино который год тащит на себе команду без особых звезд.
Тотти играет за свой город, котоый любит он и где его любят (уж поверьте)
Тотти свою десятку заслужил огромным трудом, переломанными ногами и переданностью клубу.

Да, про плевок помню....
1. Это достойно уважения.
2. Может потому что Тотти не особо кому нужен .
Платите бабки и прыгать не будет. Это бизнес, его работа. Кстати, последний раз из Интера он не уходил, его тупо продали в комплекте с Сильвой , т.к не тянули его зарплату.
Ибра грязью облил Пепа. И как показало время - был прав.
3. А Ибра тенет команды с особыми звёздами? Только в отличии от Тотти, он их вытягивает, а не только тенет . Вытягивает все, где играл. Видимо поэтому ему платят .
Старый 07.06.2013, 10:10
Alex 7 Alex 7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 165 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Да, в Италии футболка с номером десять - магическая футболка, её просто так игроку не дают
Старый 07.06.2013, 10:44
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
1. Это достойно уважения.
2. Может потому что Тотти не особо кому нужен .
Платите бабки и прыгать не будет. Это бизнес, его работа. Кстати, последний раз из Интера он не уходил, его тупо продали в комплекте с Сильвой , т.к не тянули его зарплату.
Ибра грязью облил Пепа. И как показало время - был прав.
3. А Ибра тенет команды с особыми звёздами? Только в отличии от Тотти, он их вытягивает, а не только тенет . Вытягивает все, где играл. Видимо поэтому ему платят .
Для меня как-то не совсем сравнимые игроки.... Тотти - уже прошлое, как Дель Пьеро, Индзаги, Мальдини, Канаваро, Неста - великое, прекрасное и любимое прошлое, хоть он и играет еще.... А Ибрагимович - не прекрасное, не любимое, но не менее великое настоящее... И вот никого к нему в компанию я не смогу поставить, как к Тотти.
Закрытая тема