Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
длиннобазный фрилендер(хотя, собака, дорогой).
|
Цитата:
Сообщение от Mafia
Мишань , ещё дизельный Дефендер трёхдверный хорош для охоты-рыбалки
|
Моя ошибка, Володь. Конечно же имел ввиду длиннобазный(110) дефендер, а не паркетник фрилендер. Просто всю неделю жена о фрилендере говорит))
Цитата:
Сообщение от tapoka
Toyota Land Cruiser HZJ 71
или
Toyota Hilux
|
а 70-ки ещё выпускаются новыми с левым рулём?
Про хайлюкс знаю, но не думал о ней. Почему-то она мне больше пляжным автомобилем представляется, дежели серьёзным внедорожником. Изучу подробнее, спасибо.
Цитата:
Сообщение от SpartakMusic
Может быть, посмотрите в сторону тюнинговой Нивы?
Той, которая именно бывшая 2121, а не Шеви.
|
Смотрел. теперь они называются Лада 4х4. Но ценник несколько неразумный. Дело не в том, что мало денег, дело просто в том, что не могу я принять такую цену за то, что за неё получу. Да и места в ней меньше, чем в патриоте.
Цитата:
Сообщение от vss830
А почему не Jeep Wrangler?
|
Потому, что во первых маленький(как вы и заметили), а во-вторых последний(он же первый) Ранглер, который вызывает у меня "головомотание" это модель с квадратными фарами(90-х гг.) с 4 литровым бензиновым сердцем, ручкой, в красном кузове открытом, со светлым салоном. И пляж. В других ипостасях не могу его представить.
Цитата:
Мицубиси.
Пикапы серии L.
|
не думал о них. Спасибо.
Цитата:
Патриот или Рейндж- как минимум разноватые бюджеты
|
Рейндж(P38) у меня с 2002 г. Эту машину покупал с минимальным пробегом у отца. Он брал её новой в 2001. На ней езжу уже соответственно 11 лет. Сейчас она проходит переделку в одном из немецких ателье. И то, что должно будет получиться очень кощунственно будет загонять в грязь и возить в ней разделанные туши. А вот на момент отправки его в германию его цена была примерно такая же, как и у патриота нового с ивековским дизелем. Собственно потому и сравнил.