Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
Друзья тут возникла необходимость в приобретении серьёзного внедорожника для охоты/экспедиций. Рейндж по некоторым параметрам не подходит. Сейчас остановился на уаз патриот, хантер, длиннобазный фрилендер(хотя, собака, дорогой).
Собственно формат приобретения таков:Купил, поставил в сервис, довёл до ума, выехал из сервиса, точка. Больше никаких доработок. Грубо говоря лифт подвески, лебёдка, дифференциалы поставить...в общем классика.
Собственно интересует именно уаз патриот. На профильном ресурсе все писают от восторга и визжат, как поросятки розовопопые-лучший авто на планете. Только вот как-то слабо верится в такой скачок.
Гражане-товарищи. Тут большинство всё-таки по часовой теме сидят. Надеюсь на не предвзятое мнение. Действительно ли патриот так хорош? Машина внешне мне показалась весьма красивой. Салон тоже приятно удивил. А что с остальным?
Большинство владельцев прощают ему, как я понял, многие огрехи, потому и хвалят во все места.
|
Общался как-то несколько лет назад с владельцем Патриота (он покупал мой мерседес, и разговаривали, пока очередь на оформление).
Ну, он просто плевался и плакал от этой машины, мечтал продать.
Конкретно уже не помню, что там не так- но достаточно было аргументов и фактов.
Про буханку- как раз такая у нашего директора Авторадио)))) позавчера мне её показывал и хвастался, какая классная.
Но это очень специфическая машина, ибо там понятно, что долго по трассе устаёшь, да и в городе не очень удобно.
Может быть, посмотрите в сторону тюнинговой Нивы?
Той, которая именно бывшая 2121, а не Шеви.