Цитата:
Сообщение от wedar
да частный сектор! ну еще пока правда строимся!
и с газовым оборудованием ram
|
Я владел авто с газом, могу сказать одно-
- А оно Вам надо?

Не получится экономии на таком автомобиле с газом, лучше дизель поискать или пикап поменьше\подешевле.
" Мозги" современного автомобиля очень тяжело " обмануть". Тем более , модель не распространенная, хороших программ либо не найти либо стоить будут дорого. Есть примеры знакомых, у которых движок , объемом 2.4 л, сжирал по 20-24 л газа в режиме " трасса". На газ выгодно ставить " народные" авто со "старыми" двигателями- Лады, Ланосы, старые опели\шкоды\корейцы. На эти двигатели и ЭБУ программы прописаны, давно обкатаны, все ошибки исправлены. При перепродаже наличие газа- в плюс.
Дорогая машина с газом у меня бы лично вызывала сомнение. Обычно это говорит о том, что на машине изначально экономят. Если уже на бензин денег жалко, то что про расходники говорить, да еще и гоняют и в хвост и в гриву. Это первая причина продажи- за 2 года "заездили" машину и спихнули.
Вторая причина продажи 2-хлетки с газом это то, что газа она жрет больше, чем бенза. Человек купил, поездил, понял что " попал", насобирал на другую за 2 года, а эту спихнул( этих примеров у меня масса, в основном внедорожники) А там смотрите сами.