Откуда есть пошёл пошёл Пиндостан - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.03.2009, 18:01
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,938 раз(а) в 2,425 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Что именно показательно? Черномырдина с Лужковым давно перечитывал?
Да много чего. От раздолбайства людей которые готовили речь, до невнимательности президента.
Не читал никогда. ВВП с ДМА себе такго не позваляют.

Цитата:
Сообщение от dmitry_b Посмотреть сообщение
Может, он имел в виду конвейер, массовый автомобиль как явление, рынок.
Солидарен!
Старый 02.03.2009, 18:11
dmitry_b dmitry_b вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 1,244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
ВВП с ДАМ
С ними мы кстати и можем перейти на президентские аббревиатуры по аналогии с JFK, FDR. Раньше ЕБН да и МСГ не звучало.
Старый 02.03.2009, 18:12
Форумчанин

Цитата:
до невнимательности президента.
Просто резкий переход от Буша вызвал бы шок у населения (8 лет в Политбюро как-никак - в Техассе не каждый шериф столько проживет.). Надо новенькому плавно... становиться внимательным.

А может такое ему кресло досталось (с диванами и прочим) - немного крышу сносит, самую малость. Как говорил Черномырдин "я в этом кресле премьерском... только ветер в ушах" (и в голове). Малость парень подрастерялся по-первости. Тем паче круто все очень: вчера папа из Конго приехал, сегодня сын - президент.
Старый 02.03.2009, 18:37
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,764 раз(а) в 3,004 сообщениях
Интересно то что сами Американцы в основной массе ко всем относятся дружелюбно, к Русским кстати особенно - для них Россия всегда интересна. Я работаю в группе с людьми из Индии, Китая, Пакистана, Японии, ЮАР, Польши, Греции, Египта, Италии, Голландии, Финляндии, бывшего СССР - это только те кого я лично знаю по работе. Всем есть место, между прочим несмотря на то что все говорят с акцентом. По-этому меня все эти "пиндосы", "америкосы" и остальные "осы" просто коробят. Особенно когда это исходит от людей на первый взгляд казалось бы образованных.

На счёт речи Обамы, не знаю чего он там сказал - но думаю стоит посмотреть первоисточник речи на английском, в каком контексте это было сказано. У него далеко не самое худшее образование по сравнению с остальными мировыми лидерами - Columbia University и Harvard Law School.
Старый 02.03.2009, 18:46
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
Интересно то что сами Американцы в основной массе ко всем относятся дружелюбно, к Русским кстати особенно - для них Россия всегда интересна.
Одно дело к конкретным русским, особенно уехавшим из России.
Другое дело к России и к Русским. У меня другое впечатление, но не сильно другое.
Старый 02.03.2009, 18:49
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
У него далеко не самое худшее образование по сравнению с остальными мировыми лидерами - Columbia University и Harvard Law School.
У образования в первом поколении бывает своя особенность. Особенно у людей с этаким "моторчиком" карьерным, политическим. Он мог и без контекста так сказать.
Старый 02.03.2009, 19:29
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,764 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
... ВВП с ДМА себе такго не позваляют ...
“Лев Матвеевич по моей просьбе для меня и для моих коллег из числа постоянных членов Совета безопасности прочитал недавно серию лекций по проблемам зарождения Вселенной, по планетарным исследованиям, по исследованиям Солнца, взаимодействию Солнца, Земли и других планет. Очень интересно и полезно…. Лев Матвеевич рассказал много интересных вещей, в том числе что через семь миллиардов лет Солнце прекратит свое существование и превратится в какого-то белого карлика. Очень огорчает такая перспектива, хотя она и далекая”

"Что касается различных слухов по поводу моего денежного состояния, я смотрел некоторые бумажки на этот счет. Это просто болтовня, которую нечего просто обсуждать. Чушь ... Все выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам“

"Если же вы готовы стать самым радикальным исламистом и готовы сделать себе обрезание, приглашаю вас в Москву. Я порекомендую сделать операцию таким образом, чтобы у вас уже ничего не выросло"

Ну а на счёт того "кто придумал автомобиль" - да действительно так и сказал "And I believe the nation that invented the automobile cannot walk away from it." Ну Гор в своё время выссказался что Он Интернет придумал
Старый 02.03.2009, 20:04
Oleg Mikhnich Oleg Mikhnich вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 1,938 раз(а) в 847 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dmitry_b Посмотреть сообщение
В Америке (как современной Греции) есть все и многое из этого в ней и началось (Голливуд, фастфуд, компьютер, инет, мобильная связь... мы на периферии только впитываем).
Насчет Интернета и компьютера вы погорячились. Все-же не в Америке. Это все равно что эру авто отсчитывать от Г. Форда I
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Крокодилы в России, вроде еще не объявились
А как-же старая, высмеивающая "квасной патриотизм" советская шутка о том, что "Россия-родина слонов!"
Старый 02.03.2009, 20:11
Kaiser Souza Kaiser Souza вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,155 раз(а) в 757 сообщениях
Бесконтрольное ростовщичество и финансовые игры, позволяющие не производя никакого продукта зарабатывать за короткое время безумные деньги.

Сложно наверное теперь сказать кто и когда придумал давать собстевнные средства под проценты, однако когда это занятие стало культивироваться как вершина бизнесс-искусства, когда этим позорным делом стало почетно заниматься, вот именно в тот момент был заложен один из основных камней в фундамент сегодняшних проблем.

Человек ударно трудился, сеял и жал зерно, продавал его, люди покупали хлеб, ели его, а он заработал некоторое состояние. Затем устал и понял что то, чего он зарабтал ему уже должно хватить надолго. Нормальный человек должен расписать свои средства (капитализированный результат труда) и жить по средствам. Это честно и благородно по отношению к обществу. Почему кто то решил смалодушничать, а кто то согласился и взял деньги под проценты? Зачем ему были нужны эти незаработанные деньги? Для выживания? Сомневаюсь. Человеку что бы выжить нужна всего то еда и кров над головой...
Бардак пошел отсюда.
Эх.. Жаль не поняли Раскольникова

ЗЫ: А давайте друг другу давать в долг неполученные проценты под проценты и расчитываться за еду и кров процентами? Вот только кто же еду и кров будет производить... так скоро придется жить в процентах и есть проценты... Богатые люди будем однако..

Сорри за сумбурность )
Старый 02.03.2009, 20:22
Kabat Kabat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 147 раз(а) в 74 сообщениях
Alex25
Знаете,в Ваших постах сквозит именно то,за что Вы осуждаете аппонентов. Ваша "защита" звучит скорее,как нравоучение быдла. Мне кажется,не стоит так всё идеализировать.
Закрытая тема