Футболотчет за неделю-3 - Страница 161 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.04.2013, 11:00
bum bum вне форума  
Новичок

Поблагодарили 275 раз(а) в 103 сообщениях
Стоимость команд,млн.:

FC Barcelona/550
Real Madrid/500
FC Bayern Munchen/340
Borussia Dortmund/180

У богатых мотивации нет, у бедных есть+таблетки.
Старый 25.04.2013, 11:40
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
... КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? ...
Дело в том, что Вы увлекаетесь именно АПЛ. Тут как раз можно провести условную паралель с "горизонтами", но здесь бы это назвал "нишами". Каждый из нас разбирается и оценивает все происходящее именно сквозь свою нишу интересов. Она критерий для оценки всего и все что вертится в ней приковывает наше внимание.

А ведь потрясающий уровень Ройса был виден на прошедшем Чемпионате Европы. Когда он выходил на замену - это был ураган. Равно как и Хуммельса. Именно последнего тогда сразу захотелдось заполучить в Барсу и классно, что она тоже до этого додумалась

Про Гетце я больше только слышал, чем реально наблюдал за его подвигами. Но писанины в Германии про него не меньше чем про Руни в Англии. И опять же смотрел бы вместо Испании чемпионат Германии - то и наблюдал юбы и знал, какой это игрок высококлассный.

Жалко, что после финала ЧЕ я тогда не высказал мысль поклонникам сборной Германии (которые в нашем опросе составили большинство), что не надо расстраиваться, т.к. Германия выиграет ЧМ-2014. Сейчас она видится потенциально самой грозной силой в футболе. Но все равно однозначно ей отдавать палбму первенства нельзя. Две причины: 1. За пределами Европы европейцы до недавнего времени не выигрывали; 2. Может собраться на последний бой поколения главная нынешняя сила на уровне сборных - Испания, и завершить эпоху Хавиньесты и Касильяса на высоченной ноте.

З.Ы. А вот разбор полетов судейства в матче Барсы. Правильно сказали, что с пеналями очень пограничная ситуация их могло и не быть: http://football.sport-express.ru/reviews/30825/

З.З.Ы. Как же все-таки жаль, что такой классный клуб как Боруссия не может сохранять состав. Препдставтье, сейчас бы еще в составе был бы Кагава - вообще песня была бы!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
jinkade (25.04.2013), rozal (25.04.2013)
Старый 25.04.2013, 11:51
Moderator

Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Ребята, может подскажете сайтик на такие случаи, кто где смотрит? Желательно бесплатно, плюс возможность просмотра на apple гаджетах?
Можно смотреть или на gooool.ru бесплатно или покупать за 55 рублей на НТВ-плюс по интернету. Там надо завести акаунт прсото - зато очень удобно и весьма качественно.

..............

В
Baggio (25.04.2013), fil77 (25.04.2013)
Старый 25.04.2013, 12:24
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Не могли бы вы уточнить свое мнение - как вы считаете, почему Боруссия смогла пройти Малагу (6ую команду Испании) только за счет судейской ошибки,но при этом вынесла вчера Реал с таким счетом?
как минимум вот из-за этого вопроса что-то все не сходится....
мое мнение: обе испанские команды скатали договорняк за какой-то этап помощи немцам испанской экономике Ж)))
Старый 25.04.2013, 12:26
Moderator

Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Хуммельс возможно уйдет в Барсу (и судя по сегодняшней дебильной ошибке хорошо впишется в число их косячащих защитников , это шутка )
Шутка кстати офигенная! Я после этой ошибки тоже представил Хуммельса вместе с Пике - они явно найдут друг друга! При том, что в целом защитники высочайшего класса оба!
Baggio (25.04.2013), rozal (25.04.2013)
Старый 25.04.2013, 13:05
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Все-таки не удержусь от вопроса - интересно, откуда взялась цитата про "трусливую командочку", которая все никак не дает покоя, будто это был личностный выпад. Я писал про трусливую игру, несоответствующую финансам, звездному статусу игроков клуба и традициям страны рождения футбола; Саша использовал слово "командочка", а вот где они в сумме-то употреблены в рамках одного словосочетания, да еще так, чтобы, повторюсь, трактовать их как что-то, что лично задевает и потому постонно цитируется?
Вы сами ответили на свой вопрос. Один назвал трусливой, другой - командочкой. По-моему никто, во-всяком случае я, такими эпитетами не пользовался. А когда человек, возмущается "мясом", "псом" и "конями", а потом сам использует эпитеты ни чуть не лучше ........
"трусливая игра несоответствующая финансам, статусу игроков ....." - улыбнуло .
Меня лично ничего не задевает, я не поклонник Челси, но некомпетентные (имхо) и оскорбительные (имхо), высказывания, как минимум смешны.
А вот поклонников "Челси", я думаю, они задевают, но видимо это Вам не важно ...... . Это же только эмоции .
Барселону же "командочкой" никто не называет, хотя если судить по размерам , им это эпитет больше подходит .

Цитата:
для кого-то "не пропустить гол = забить гол", а для кого-то "забить гол = выиграть матч".
Неправильная математика .
"не пропустить гол = забить гол" - это действительно так, с этим трудно поспорить.
а вот чтобы выиграть матч надо не "забить гол", а надо забить на один гол больше, чем пропустить. Так что забить гол совсем не "=" выиграть матч . Реал вчера забил .

Цитата:
Или, например, как можно, разбираясь в футболе, безапеляционно считать, что "Боруссию легче всего пройти?"
во-первых, не безапелляционно, а я выразил своё мнение.
во-вторых, оно и сейчас у меня такое, Баруссия самая слабая из 4-ёх этих команд, которая попала в полуфинал, благодаря большому чуду и чудовищной ошибки судей.
в-третьих, я в футболе не разбираюсь, поэтому зачем вам знатоку со мной продолжать диалог? Тут полно специалистов, а Вы не даёте мне профану уйти .
Старый 25.04.2013, 13:30
rozal rozal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,428 раз(а) в 540 сообщениях
Не сочтите за пафос, друзья мои, но мы присутствуем (имхо) при историческом, я бы сказал, "эпохальном" событии. Рискну предположить (а кто бы не рискнул после двух подряд немецких феерий), что медленно, но, судя по "тенденции", верно наступает гегемония немецкого футбола (по крайней мере, в Европе), эра атлетичного, жесткого, прагматичного футбола, "романтизм , легкость и веселость" вытесняется лаконичностью движений при максимуме продвижения и остроты с мощным завершением,наступает эпоха новых (я надеюсь) футбольных бундесхаризм, нео Уве Зееллеров, Францов Бэккенбауров, Гердов Мюллеров, Руменниге и т.д.
Если это, правда, не окажется громким, но единичным пуком в воду.
Время покажет.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! rozal за это сообщение:
alex58 (25.04.2013), Den kelevra (25.04.2013)
Старый 25.04.2013, 15:04
brfr brfr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 702 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
как минимум вот из-за этого вопроса что-то все не сходится....
мое мнение: обе испанские команды скатали договорняк за какой-то этап помощи немцам испанской экономике Ж)))
была ровно та же мысль не верю я, что две самые крутые команды так могут слить в полуфинале ЛЧ!
Еще и параллельно зарядили полбюджета на ставки с разницей 2+ мяча, там коэф. был запредельный)))
Этот пользователь сказал Спасибо! brfr за это сообщение:
jinkade (25.04.2013)
Старый 25.04.2013, 15:32
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
З.З.Ы. Как же все-таки жаль, что такой классный клуб как Боруссия не может сохранять состав. Препдставтье, сейчас бы еще в составе был бы Кагава - вообще песня была бы!
А если бы еще Шахин не был таким как он сейчас вернулся на правах аренды а был таким каким его продавали в Реал...

Кстати что интересно - ни Шахин, ни Кагава не заиграли как следует (у Кагавы шанс еще есть правда). Думаю что дело в том что они - во многом продукт Клоппа, и не всем подойдут так же здорово как Боруссии.

Самое жуткое что Левандовски видимо тоже переходит в Баварию...

Я не понимаю, почему все немцы и восточные европйецы так туда рвутся? Что там хорошего? Да продайте его в МЮ, и конкурента не усилите, а нет, не хочет Левандовски, хочет в Баварию.

Точно так же все латиносы грезят о Реале. Мне это непонятно. Видимо чтобы это понимать надо родиться где-то там где Реал это круто.

А отсюда из России мне непонятно что может быть круче чем Манчестер Юнайтед и Барселона.
Старый 25.04.2013, 15:38
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rozal Посмотреть сообщение
Не сочтите за пафос, друзья мои, но мы присутствуем (имхо) при историческом, я бы сказал, "эпохальном" событии. Рискну предположить (а кто бы не рискнул после двух подряд немецких феерий), что медленно, но, судя по "тенденции", верно наступает гегемония немецкого футбола (по крайней мере, в Европе), эра атлетичного, жесткого, прагматичного футбола, "романтизм , легкость и веселость" вытесняется лаконичностью движений при максимуме продвижения и остроты с мощным завершением,наступает эпоха новых (я надеюсь) футбольных бундесхаризм, нео Уве Зееллеров, Францов Бэккенбауров, Гердов Мюллеров, Руменниге и т.д.
Если это, правда, не окажется громким, но единичным пуком в воду.
Время покажет.
Гегемония Баварии я бы сказал ибо остальным немецким клубам они не дают поднять голову т.к. сразу всех скупют. ))

Ну кстати не сказал бы что Испания так сдала в целом - просто уровень конкретно Барсы и Реала чуть снизился, а так все четыре испанские команды вышли из группы в ЛЧ, все кроме Валенсии преодолели 1/8.

Я скорее вижу некий спад в Англии. На мой взгляд одна из причин - обилие проектов, а не команд. Из команд есть МЮ, немного слабее - Арсенал, еще немного слабее - Эвертон. Это команды где хорошие тренеры долго выстраивают эту самую команду. Но Арсенал увлекся распродажей, Эвертно это не уровень серьезных результатов в ЛЧ, остается только МЮ, к которому все равно есть уже озвученные в этой теме вопросы. Сити и Челси не могут долгосрочно быть на высоте, для этого нужно быть командой, а не проектом.
Закрытая тема