Цитата:
Сообщение от Baggio
Не понимаю сравнений с Порту - тот был намного сильнее, а по игре в плей офф не уступил НИКОМУ ну разве что кроме МЮ в выездном матче (при этом дома выиграв у Манчестера).
|
Так и не надо понимать. Я считаю, что Порту был слабее Челси, Вы, наоборот, считаете, что этa "трусливая командочка" была слабее. Это нормально, особенно для болельщиков соперника

, как и применение таких эпитетов

.
Но факт остаётся фактом - Челси выиграла ЛЧ.
По Порто, справидливости ради, кроме вымученного матча с МЮ в 1/8, Порто не без труда обыграло Лион 1/4, Депортиво 1/2 и Монако в финале ....... не скажу, что это были сильнейшие команды даже на тот момент.

. Т.е реально Порто тогда выйдя со 2-го места в группе, из сильных команд победило лишь Манчестер, и то, МЮ видимо расслабился и недооценил соперника.
Если кто-нибудь помнит Порто тех времён - они валялись на поле гораздо больше, чем играли. Таким образом эта геройская команда удерживала нужный счёт.
Но это всё имхо.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Поэтому ПСЖ, как и Малага - это весьма сильные на данный момент команды, которые действительно еще стоит потрудиться обыграть.
|
Цитата:
Сообщение от gabik
П.С. По поводу ПСЖ. Вы представьте их без Ибрагимовича. Вы видели, как они играют без него? Они и с ним то, не очень, а без ...... печальное зрелище. Вот они без него сейчас вымучили победу над Труа (есть такая команда   ) 1:0, занимающим последнее 20 место в чемпионате Франции. Все остальные "звёзды" во главе с Лавесси и Пасторе, играли.
|
Подтверждение моих слов не заставило себя долго ждать

.
Следующий результат "весьма сильной команды"

. Состав почти тот же, что и с Барселоной.
http://www.eurosport.ru/football/cou...o3717014.shtml
Даже проведя худший и худших матчей

, такой результат с таким соперником это перебор, даже не для "весьма сильной" команды

, а для любой посредственной команды 1-ой лиги ЧФ.
Тоже имхо.