Женя, опять же со всем согласен...
Джонс реально никакой - он деревянный и никогда из него не выйдет топового защитника, это уже ясно. Старый Рио Фердинанд смотрится на два порядка сильнее тупо за счет класса.
Насчет расти в Сандерленде - это мысль, но как показывает практика стоит их туда продать или сдать в аренду как они и там затухают, что подтверждает их реальный уровень. Так что насчет расти в МЮ возможно я совсем погорячился. Ну просто бесит отсутствие костяка, нет таких твердых игроков основы как к примеру Бускетс-Хави-Иньеста-Месси у Барсы. Когда твердыми игроками основы полузащиты МЮ были Гиггз-Кин-Скоулз-Бекхам кстати не было всех этих ротаций, а команда играла куда лучше чем сейчас.
Остальным - господа, а давно за Сити болеете-то? Сейчас появилось множество людей (сразу говорю - я не лично про вас, уважаемые коллеги), которые утверждают что чуть ли не с молоком матери впитали любовь к Сити, только где они были раньше непонятно. То же самое было когда Абрамович купил Челси - выяснилось что у нас пол страны "всю жизнь" за них болеет.
Я подозреваю что "болельщики" Сити это бывшие "болельщики" Челси.
Но даже если не болеть за кого-то все время а скажем так, временно кому-то симпатизировать (ну в общем не о российских клубах речь, поэтому в отношении зарубежных клубов я допускаю такой подход, хоть сам мягко говоря не сторонник оного) то как можно симпатизировать командам-проектам, будь то хоть Шити, хоть ПСЖ, да хоть Анжи??? Это же реально Маши Малиновские. )))))