Цитата:
Сообщение от gotti
Абсолютно прав !!! Чистый детский сад , кого и когда спасала скорость не знаю , за то других примеров достаточно . Выплеск адреналина ? , да вроде других способов достаточно или человек имеющий 3-4 машины больше не знает способов самоутвердиться на дороге , как ускориться со светофора . Со стороны это вызывает улыбку .
Разница в ускорении 7 секунд против 10 -11 не важна . или кому то в зад летела фура а он ускорился и она его не достала , таких случаев не было , за то были такие ,что думал . слава богу не гнал !
|
У меня 5 секунд и против 10-11 она важна =) а жопу свою от всяких ПДД соблюдателей и овощей за счет динамики я не раз спасал.
Интересно о каком способе самоутверждения на дороге, людям имеющим 3-4 авто Вы говорите ? заплатить бабло за красивый номер или купить болшОй мощный не едущий внедорожник в городе и потом занимать крайнюю полосу и никому не давать себя обогнать, потому что в городе 60 и он такой правильный... и столько всего поведал и часы у него не копия.
мне кажется просто каждому свое. не нравится, ездите колонкой в правом ряду с женщинами неуверенными и чайниками. А то что у вас искреннюю улыбку вызывает, что Вас на светофорах дергают я тоже глубоко сомневаюсь. Я не понимаю мужиков для которых авто это средство передвижения, телки инкубаторы для продолжения рода, а штука ниже пояса удобный крючок для пописать. Ну не бывает такого...