Цитата:
Сообщение от fil77
Это понятно)))))))))) но разгон уменьшается при уменьшении лошадей или вы считаете что нет?))))))
Про отзывы - я езжу на Мурано, расход 20 литров по городу никогда не превышает, я езжу по 10-12 км в день, только на работу с работы. В выходные расход снижается до 16-18 литров. Езжу не медленно, машина новая, пробег 3,5 тыс. км. На трассе за пробег 1500 км по горам Урала и с частыми обгонами на М5 расход был 12,6 л/100 км. Меня устраивает такой расход.
Двигатель Мурано 3,5 литра и двигатель Инфинити 3,7 литра, как бы мне этого не хотелось, но принципиально разные движки, не один из другого сделан.
|
Так, для статистики. У меня 2.5. Тоже двиг. Ниссан. Едет, вроде, неплохо(все относительно).
По тем же Уральским горам, кстати.
Жрёт по городу 20-21. Короткие поездки 20-40 км в день.
Трасса 11 литров.
Все предыдущие 14 машин тоже много жрали. Наверное я плохой водитель.
Правда Бог миловал и всю жизнь живу на полном корпоративном обеспечении. За ГСМ не помню когда платил.
Но еслиб платил, тотнаверное, напрягся бы.

Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..