Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Вот именно, что ТВОЕЙ команды! Я сам так на стадионе кричал!
Однако ни ты ни я явно не обрадуемся, если в шарфах идя по улице, услышим вопли в наш адрес - вон Мясо идет! Также как и тут на форуме никто не радуется, когда их команды болельщик другого клуба называет подобными прозвищами.
|
На стене висит мочало, начинаем все сначало!(с)
Какой пример нужно привести чтобы ты перестал писать глупости про обрадуемся или заплачем?! Макс, в магазине продаются майки с таким слоганом, чего ты продолжаешь неадекватить про нравится не нравится, это исторически сложившийся факт! Ты застрял в тех временах когда на заборе перечеркивали букву "С" и писали МЯСО, сейчас другие времена и это просто название объединения болел. На свое крайнем выезде в Махачкалу, когда свистун Малый, который по странному стечения обстоятельств закончил после того матча свою гнилую карьеру, нам кричали - "мясные" приехали и с местными ребятами мы пересекались, все нормально без эксцессов.
Цитата:
Сообщение от Спецправо
"Кони", "мясо", "гномы", "пес", "барсуки"... и это уже третью страницу. 
А про футбол все, закончили? 
|
Не начинали, видимо не получается.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Да это снести как раз можно все. Стороны друг друга услышали и в силу желания поняли, а со стороны все это вряд ли слишком красиво смотрится.
|
А зачем сносить? Я уверен многие узнали что-то интересное для себя.. Наша беседа касается непосредственно футбола и того что с ним связано, мы же не про баб говорим.
Мне странна твоя манера общения, ты писал несколько раз про "рахвадины барсуко" и твой пост был обращен ко мне, я попросил привести ссылку, ты начинаешь вкручиваться, зачем? Если ты меня перепутал с Женей, кажется он это писал, так надо признать, а то некрасиво получается.
По футболу: я создал свою тему чтобы вас не раздражать и готов был ее поддерживать в том формате который мне близок, причем ессно исключая любые оскорбления, но ты ее тут же закрыл, даже не написав мне почему, после нашей переписке и моих доводов предложил открыть снова. Макс, я в отличие от тебя действительно увлекаюсь футболом и знаю, и могу дать много занимательного инсайда, но общаться в том формате который ты здесь навязываешь невозможно, потому что футбол и его обсуждение не может быть пресным. А так получается, что беседа становится увлекательной только тогда, когда появляется Женька(Джинкайд) или ему подобные кто может привнести чуточку стеба, эмоций и легкого тролинга..
п.с. Я до сих пор не могу понять чего меня тогда забанили за абсолютно нормальный пост про Орлова, которого считаю неадекватом, думаю никто не будет со мной на эту тему спорить. Причем запостил видео ссылку на его перлы, очень смешную и в то же время грустную, т.к. такие люди по моему скромному мнению не должны допускаться к микро фону на пушечный выстрел, не имхо..
Все написанное мной безусловный френдли пост!