Тролли - Страница 18 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.02.2009, 22:11
JB JB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,054 раз(а) в 317 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Брателла Алнайкера Посмотреть сообщение
Неа..., это вы тут... ЗООФИЛ в двух ликах... - то скряжный МИШКА..., то ЗАЯС... с зашитым ртом
to vovajan
Девиантность поведения?
Старый 15.02.2009, 22:42
Vovajan Vovajan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,739 раз(а) в 518 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yarkons Посмотреть сообщение
... к сожалению, никогда не поймете, что основа общения между нормальными людьми - это изначально доверие и уважение к собеседнику.
Так не к этому ли я все время призывал? Понимаете, мало посты посчитать. Их ведь еще прочитать нужно и понять.

А лучше всего всю дискуссию перечитайте. Честно скажу, я не знаю, кто богат, кто беден. Но почему-то в случае моего несогласия с чьим-то мнением - я слышу сразу слово люмпен. Знаете очень странная аргументация. Это что уважение? И умение слушать?

Еще один момент. Я думаю, если у кого-то и есть достаток, а не понты (чего заведомо не знаю), то приводить это в качестве еще одного аргумента своей правоты - ну знаете... Мол, что ты мне доказываешь - иди деньги зарабатывай... Я уж точно ничего не понимаю в таких дискуссиях...

Это психология маргиналов. Людей, живущих на стыке двух культур. И деньги есть, и "высшее" (я не дворян, конечно, имею ввиду) общество их не принимает (из-за отсутствия первородства), и то общество, откуда они вышли уже их не приемлет(потому как и они его презирают).

Поверьте, этих людей я очень хорошо вижу.
Уважаю за то, что тяжело они пробивались и сами, но печать... у них так и останется.

Надеюсь Вы поймете меня правильно...
Старый 15.02.2009, 23:07
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Vovajan Посмотреть сообщение
и "высшее" (я не дворян, конечно, имею ввиду) общество их не принимает (из-за отсутствия первородства)
...
В диспут вступать не буду, хочу спросить, "высшеее общество", это что за общество в нашей стране, куда не принимают? Не понял, серьезно.
Старый 15.02.2009, 23:09
JB JB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,054 раз(а) в 317 сообщениях
Президентом стать не сможешь.
Старый 15.02.2009, 23:26
nemo nemo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Полюбуйтесь. Искра интеллекта в понимании YORG... Не густо.

Вообще-то Вы и раньше умом не блистали.
И поваренок с ним.

Эх, ребята, как вы мне нравитесь. Я просто балдею от общения с вами. Неужели у нас такие бизнесмены. Понятно тогда, почему нас иностранцы за быдло держат. Быдло и есть.
А вот это уже хамство. За такое можно и по мордене получить.
Старый 16.02.2009, 00:04
YORG YORG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nemo Посмотреть сообщение
А вот это уже хамство. За такое можно и по мордене получить.
В принципе непоятна позиция регулятора этого ресурса. Этих двоих еще на первых страницах надо было банить. Куды смотрим то? Разделы переверстывать дело конешно нужное, но извините какашки с заднего двора разгребать тоже небходимо Или это нашествие юзеров гей.ру полезно нашему сайту, и мы будем наслаждаться дальше
Старый 16.02.2009, 01:37
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 551 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
..Это психология маргиналов. Людей, живущих на стыке двух культур. И деньги есть, и "высшее" (я не дворян, конечно, имею ввиду) общество их не принимает (из-за отсутствия первородства), и то общество, откуда они вышли уже их не приемлет(потому как и они его презирают).
Поверьте, этих людей я очень хорошо вижу....
Маргиналы не живут на стыке, тем более культур. Не культура им диктует рамки жизненного пространства, а они- ей. А вот насчет высшего общества- просвети, будь любезен? Это теперь кто у нас такие, которые не приемлют людей с деньгами? Мне прсто интересно.
Старый 16.02.2009, 08:19
Vovajan Vovajan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,739 раз(а) в 518 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nemo Посмотреть сообщение
...это уже хамство...можно и по мордене получить.
Наверное, так мне и надо. Не следовало отвечать хамством на хамство. Но все же странно, почему замечено только мое хамство?

Цитата:
Сообщение от YORG Посмотреть сообщение
1...Этих двоих еще на первых страницах надо было банить. ...но извините какашки с заднего двора разгребать тоже небходимо...

2. Или это нашествие юзеров гей.ру полезно нашему сайту...
1. Вы, как всегда не очень оригинальны...

2. Поверите ли, за одиннадцать лет брожения в Интернете даже не знал, что есть такие ресурсы. Не удивлен, что Вы с ними знакомы. Ваша любовь к "экстраординарным" котлам отчасти сближает Вас с публикой такого рода. Не знаю может... не только это. Но в отличии от Вас наговаривать не буду.

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
..."высшеее общество", это что за общество в нашей стране, куда не принимают?...
Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
...А вот насчет высшего общества- просвети, будь любезен? Это теперь кто у нас такие, которые не приемлют людей с деньгами?...
Об обществах говорить не буду, ибо такой "антиклассовый" вой подымится. Даже наши новые "буржуа" будут рвать и метать. Нет, начало этому я прокладывать не буду... Кому надо те и так все поймут.

Что касаетеся слова не приемлют. Надеюсь все правильно поняли, что я имел ввиду "воспринимают", а не "принимают". Принимать человека в обществе и воспринимать его - порой это все же разные вещи.

Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
Маргиналы не живут на стыке... Не культура им диктует рамки жизненного пространства, а они- ей...
Вы что-то особенное вкладываете в понятие "маргинал". И открываете новое в их взаимодействии с культурой - диктат культуре рамок жизненного пространства.

"Маргинальность (позднелат. marginalis - находящийся на краю) - социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения человека между какими-либо социальными группами..." (с) Это говорит нелюбимая YORG-ом Википедия, да и не только она. Так, что здесь я никак на оригинальность не претендую.

А то, что они влияют на культуру - несомненно. Но не диктатом. Их культура - это часть культуры общества. Я так думаю - может я и ошибаюсь...

А в остальном считаю, что лично для меня тема себя исчерпала...

P.S. Прошу прощения у всех кого обидел своими резкими словами.
Старый 16.02.2009, 09:08
Аккаунт удален

Цитата:

Об обществах говорить не буду, ибо такой "антиклассовый" вой подымится. Даже наши новые "буржуа" будут рвать и метать. Нет, начало этому я прокладывать не буду... Кому надо те и так все поймут.

Что касаетеся слова не приемлют. Надеюсь все правильно поняли, что я имел ввиду "воспринимают", а не "принимают". Принимать человека в обществе и воспринимать его - порой это все же разные вещи.

.
Какая разница, принимают, воспринимают. Кто они, что не воспринимают? Если учесть, что господа все в Париже (с)
Старый 16.02.2009, 11:21
Брателла Алнайкера Брателла Алнайкера вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 400 раз(а) в 233 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yarkons Посмотреть сообщение
Тут-же подтянется Брателла, и вы с ним, к сожалению, никогда не поймете, что основа общения между нормальными людьми - это изначально доверие и уважение к собеседнику.
Гомееер
Есть слово и пожирнее вашего люмпенского... Г
СТЁБ - у меня с ЮМАРОМ всё хорошо.
Ничего личного, ВСЕХ люблю..., даже зашитого ЗАЙСА