Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? - Страница 212 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Ребята будем делать или нет ?
да 399 90.07%
нет 44 9.93%
Голосовавшие: 443. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2013, 21:42
Maestro12 Maestro12 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 335 раз(а) в 174 сообщениях
Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
вы слово в слово повторили то, что я только собирался написать
А Вы - то, что я написал.

А если серьезно, то я не понимаю буйного выброса радостной эйфории... "Давайте СРОЧНО платить", "каждый за себя" и прочая и прочая.

Кроме огромной работы уважаемого seconda по согласованию списков и полупризрачной идеи комплектации часов, положа руку на сердце, ЧТО именно мы имеем? Для справки: тему читал от начала до конца.
Старый 26.03.2013, 21:44
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ATrps Посмотреть сообщение
Мы друг друга не поняли.

Предлагаю не ждать того, кто будет аккумулировать деньги - этот геморой, поверьте, никому не нужен. Оплатит каждый сам. кто может 100% оплатить, то стесняться не стоит.
Абсолютно точно: не поняли. А я хочу Вас понять. И поэтому задаю простой вопрос вопрос:

За что именно Вы собираетесь платить и на основании чего? И что надеетесь получить в итоге этого платежа?
Старый 26.03.2013, 21:45
Visher Visher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,291 раз(а) в 2,090 сообщениях
С торсеном пока на эту тему никто не говорил. Меня интересует, зачем кому-то аудировать ситуацию, кто заплатил или не заплатил, повлиять на такого участника все равно практически не возможно. Возможно г-н Seconda найдет возможность прямого платежа Торсену, тот вышлет счет на адрес каждому участнику. Все эти приемы продаж у Торсена отработаны и сбоев не будет, его представитель может сообщить в тему о тех , кто не оплатил, вот Вам и аудит.
Старый 26.03.2013, 21:49
sarvilin sarvilin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 889 раз(а) в 262 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ATrps Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю идею начать оплату на счет Торстена.
Это в любом случае случится рано или поздно. Надо начинать.
Кто может сразу оплатить полную сумму - не стесняйтесь - быстрее наберем кворум.
Согласен, что с началой оплаты тянуть не стоит, но только после договора и окончательных цен на разные комплектации.
Так же считаю необходимым опубликовать список, чтобы имелась возможность проверить комплектации и колличество заказанных часов.
Вопрос по самураю как решился?
Я лично готов заказанную пару оплатить сразу на 100%.
Свободные номера предлагаю сделать минимальной комплектации, а вновь присоединившихся ставить перед фактом.
Старый 26.03.2013, 21:49
Visher Visher вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ATrps;1796104

Кто владеет в совершенстве оплатой с помощью [B
pay pal[/b] расскажите, пожалуйста в подробностях - как это делается.
Найдите в поисковике пайпал ком, зарегистрируйтесь там и зарегистрируйте банковскую карту, либо другой источник денег. Если спросите у Яндекса как это делается , он Вам все расскажет лучше меня. Я через яндекс регился на пайпал год назад.
Старый 26.03.2013, 21:51
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Visher Посмотреть сообщение
С торсеном пока на эту тему никто не говорил. Меня интересует, зачем кому-то аудировать ситуацию, кто заплатил или не заплатил, повлиять на такого участника все равно практически не возможно. Возможно г-н Seconda найдет возможность прямого платежа Торсену, тот вышлет счет на адрес каждому участнику. Все эти приемы продаж у Торсена отработаны и сбоев не будет, его представитель может сообщить в тему о тех , кто не оплатил, вот Вам и аудит.
Коллега, и опять ну практически все разумно. Но у меня все равно, уж простите за занудство, два вопроса:

1. Вы будете уверены в достоверности данных "оттуда"?

2. Какие именно "приемы продаж" у Торсена отработаны? На ком, когда и как это проверить? Потому что обсуждение тут как раз и шло в том смысле "who is Mr.Torsen?"

Кстати, а уважаемый Торсен владеет каким-нибудь иностранным языком? Например, глубоко знакомым многим аглицким? Почему бы ему не пообщаться с нами напрямую?
Старый 26.03.2013, 21:51
Maksimus Maksimus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 498 раз(а) в 284 сообщениях
Visher, дело в том, что когда деньги у нашего представителя, есть гарантия их полного возврата. Я не говорю, что Торстен их украдет или еще что, он вполне законно, по договору нас "разденет".
Старый 26.03.2013, 21:57
Visher Visher вне форума  
Форумчанин

Если г-н Торсен что-то производит, - он что продает, если он продает, он как-то получает деньги с покупателей. Если Торсен что-то продает, то он это отсылает, значет приемы рассылки тоже налажены. Я уверен, что у Торсена есть аккаунт в пайпал.
Уверен или не уверен. Когда покупаешь в инет магазине, на молотке или авито, то уверенности тоже нет ни какой, но меня ни разу никто не обманывал. О Торсене знает Яндекс или гугл . Надо просто поискать.
Договор с Торсеном должен быть таким, чтобы риск минимизировать, это задача организатора. Наша задача оплатить вовремя.
Старый 26.03.2013, 22:04
under under вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 557 раз(а) в 210 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maestro12 Посмотреть сообщение
А Вы - то, что я написал
я чуть со стула не упал, когда увидел именно то, что уже слово в слово было набрано в моем окошке сообщения перед отправкой решил перегрузить страницу - вдруг что еще невнимательно прочел..

ATrps. для пейпал вам нужно: почтовый ящик типа гуглмейл, любая карта виза-интернет или мастеркард и банкомат.причем виза-интернет может быть виртуальной, т.е набор цифр в интернет-банке, вроде приват 24. вы регистрируетесь в пейполе как на любом сайте,пароли и подтверждение регистрации будут приходить на почтовик.далее привязываете к счету свою карту -вводите номер в окошке.если она виртуальная новая, нужно будет ее верифицировать, .т.е. введением ссм номера в течение суток подтвердить что вы -владелец. на карту переводите 2евро, спустя 24 часа идете в банкомат, берете выписку по карте, на которой будет указан специальный 4 значный номер, который вы введете в пейпал аккуанте в соответствующей строчке. карта валилдизируется и все.на действующей мастеркард карте ссм номер уже есть на обороте,я подвязывал ее без похода в банкомат. извиняюсь за оффтоп
Старый 26.03.2013, 22:08
under under вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 557 раз(а) в 210 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Visher Посмотреть сообщение
на молотке уверенности тоже нет ни какой, но меня ни разу никто не обманывал
дело в том, что продавцы на молотке или аукро (та же система, но на украине) прежде чем продать что -либо, обязательно регистрируются в налоговой, которая оччень хорошо пререпроверяет подлинность паспортных данных. если что, обманщика найти можно
Ответ
Метки
форумная лимитка