Цитата:
Сообщение от MozgOff
Написание жалобы помогло ускорить процесс получения?
|
Из опыта общения:
1. Почта никак не связана с таможней и по признанию одной высокопосаженной тетки в ПР, они сильно не любят друг друга.
2. Отделы сортировки не связаны с доставкой - это вообще две разные службы.
3. Тетка, отвечающая на вопросы по телефону, никак не связана вообще ни с кем. У нее тупо такой же монитор с внутренней базой, о процессах, происходящих на таможне, сортировке и доставке она только догадывается.
4. Отдел, отвечающий на жалобы вообще оторван от жизни. Например, когда я выгрыз свою посылку из почты, мне пршиел ответ на очередную жалобу, что посылка отправлена в Германию и ничего сделать нельзя.
ВЫВОД:
Почта России - набор совершенно разных контор, которые терпеть не могут друг друга. (Ну, как бычий цепень в корове. Вынуждены быть вместе - и все.) Ну и клиентов тоже, ясен-красен. А значит, все жалобы и кляузы попадают вообще в некий изолированный отдел, который сидит и тупо ненавидит все живое. Так что ближе к жизни, господа. Ваши жалобы ни на что не влияют. Как в анекдоте: " Как трахали, так и продолжают трахать, только писанины добавилось".
Цитата:
Сообщение от MozgOff
А может кто-то пробовал искать "изнутри" системы, через знакомых работающих в Почта России?
|
Изнутри пробовал, хотя знакомые - громко сказано. Просто достал их капитально, появились временные знакомые. Изнутри все еще хуже, чем снаружи. Тетка в Большом Кресле сказала, что (дословно): "вы не догадываетесь и десятой доли того, что здесь происходит. Я сама стараюсь посылки через ПР не получать и не отправлять".
Если посылка застряла, она здесь: