Цитата:
Сообщение от evgeniy_k
БОже мой, какой кашмар. У нас тут благородные графья англицкие завелись, прямо из лондану приехали, сасфабрики, нас глупых уму разуму наставлять и "селекционную замшу учить рОстить"))) Сходите на фабрику поработайте, и гордыня пройдет, и офисная спесь сойдет, за одно и узнаете много нового. Про "гуд ыры " всякие. Я боюсь что вы даже и этого не видели, а просто пустозвоните. У нас я смотрю народ знает сколько ЛС да поршней у всяких лотусов с ферари, а у самих и самокатов нет в кладовках. Еже ли вы тут по гуглу образовываетесь да по рекламным постерам из коробок с обувью, так я вас разочерую, данные проспектики далеки от реальности.
Я далек от хорошей обуви? Да вы сами то давно ли из СССР? "Из грязи в офисные князи"? Я боюсь что вы даже и этого не видели, а просто пустозвоните или троллите. Без обид взрослый мальчик.
|
Если бы вы были технологом, то у вас не возникло бы таких глупых выводов. Во-первых, по внешнему виду очевидно что перед вами не англичане, вы этого не увидели.
Во-вторых, очевидно что они не прошиты в гудиере, вы и этого не заметили.
В третьих, скептический технолог на фото с невысоким разрешением стал бы привязываться к крокодильей коже, а не нести чушь, что фото позаимствовано из интернета.
В четвёртых, предполагать, что в комплекте с крокодилом будет использоваться ворсовая кожа хромового дубления - просто глупо.
В пятых я никогда не работал в офисе и не планирую.
Для этих элементарных заключений не нужно быть специалистом, которым вы себя называете. Так что скажем мягко, лукавите вы насчёт своей специальности. Или вы абсолютно безграмотный специалист, что собственно одно и то же.
Вывод: зависть + глупость + зависть = глупость.