Цитата:
Сообщение от BuHToPe3
Тогда и дальше можете продолжать расширять свои познания в составлении договоров,
|
А я ничего не расширяю... Я задал пару вопросов и терпеливо жду ответов от тех, кто
знает. Когда мне пишет человек из серии "не читал, но осуждаю", о чём мне с ним говорить?
Аууууу! Кто-то тут покупал механизмы ETA? Хотя бы пытался? Нет? Ну так о чём речь-то?
Весь смысл этой темы, это владельцам дорогих оригинальных часов убедить самих себя в том, что китайцы не ставят в подделки ЕТА. Правда, как всегда, это перерастает в высокомерные и несерьёзные высказывания без единого факта. Так, на уровне "поговорить-поразглагольствовать".
Цитата:
цитата ansouv
Да подумайте сами - зачем китайцам ставить дорогие механизмы в подделки? Увеличить себестоимость подделок?!! Китайские клоны ETA вполне себе справляются с задачей, при значительно более низкой стоимости.
|
Послушайте, вот
допустим я совсем ничего не понимаю в часах. Я захожу на сайт
подделок и что я там вижу? Например Breitling. Одна подделка Breitling стоимостью 4500 рублей, а вторая, рядом с которой написано "механизм ETA", подделка стоимостью 14.400 рублей. О чём мне ещё надо подумать?
Цитата:
цитата redMouse
а вот покупатели с черкизона убеждают себя и других, что у них все такое же, как у взрослых, только дешевле. вот как вы например.
|
Вот! Наглядный пример жлобского хамства!
Любезный, не судите всех по себе. Не все знают, что такое чиркизон. Если вы снимите велосипедные очки, вы прекрасно увидите в нескольких темах, какие часы я ношу.
Всё-таки глоооооооожет вас мысль о том, что кто-то за деньги в 20 раз меньше может выглядеть так же, как вы... Глооооожет!