Подделки со швейцарскими механизмами? - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.03.2013, 16:25
BuHToPe3 BuHToPe3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 242 раз(а) в 107 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Thamel Посмотреть сообщение
Всё ясно, спасибо, можете не продолжать
Тогда и дальше можете продолжать расширять свои познания в составлении договоров, которые у Вас и бизнес-план и паспорт и все сразу, кроме предмета и подписей там еще много разных интересных статей есть. Например Гарантийное и пост гарантийное обслуживание. Или Вы считаете там какие-то особенные договора? написанные клинописью и заверенные печатью масона 66 ступени?
Старый 15.03.2013, 16:27
ansouv ansouv вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 428 раз(а) в 145 сообщениях
Да подумайте сами - зачем китайцам ставить дорогие механизмы в подделки? Увеличить себестоимость подделок?!! Китайские клоны ETA вполне себе справляются с задачей, при значительно более низкой стоимости.
Этот пользователь сказал Спасибо! ansouv за это сообщение:
Oleg 7 (15.03.2013)
Старый 15.03.2013, 16:37
Thamel Thamel вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 758 раз(а) в 179 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BuHToPe3 Посмотреть сообщение
Тогда и дальше можете продолжать расширять свои познания в составлении договоров,
А я ничего не расширяю... Я задал пару вопросов и терпеливо жду ответов от тех, кто знает. Когда мне пишет человек из серии "не читал, но осуждаю", о чём мне с ним говорить?
Аууууу! Кто-то тут покупал механизмы ETA? Хотя бы пытался? Нет? Ну так о чём речь-то?
Весь смысл этой темы, это владельцам дорогих оригинальных часов убедить самих себя в том, что китайцы не ставят в подделки ЕТА. Правда, как всегда, это перерастает в высокомерные и несерьёзные высказывания без единого факта. Так, на уровне "поговорить-поразглагольствовать".
Цитата:
цитата ansouv
Да подумайте сами - зачем китайцам ставить дорогие механизмы в подделки? Увеличить себестоимость подделок?!! Китайские клоны ETA вполне себе справляются с задачей, при значительно более низкой стоимости.
Послушайте, вот допустим я совсем ничего не понимаю в часах. Я захожу на сайт подделок и что я там вижу? Например Breitling. Одна подделка Breitling стоимостью 4500 рублей, а вторая, рядом с которой написано "механизм ETA", подделка стоимостью 14.400 рублей. О чём мне ещё надо подумать?

Цитата:
цитата redMouse
а вот покупатели с черкизона убеждают себя и других, что у них все такое же, как у взрослых, только дешевле. вот как вы например.
Вот! Наглядный пример жлобского хамства!
Любезный, не судите всех по себе. Не все знают, что такое чиркизон. Если вы снимите велосипедные очки, вы прекрасно увидите в нескольких темах, какие часы я ношу.
Всё-таки глоооооооожет вас мысль о том, что кто-то за деньги в 20 раз меньше может выглядеть так же, как вы... Глооооожет!
Старый 15.03.2013, 16:43
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,580 раз(а) в 1,617 сообщениях
Цитата:
Весь смысл этой темы, это владельцам дорогих оригинальных часов убедить самих себя в том, что китайцы не ставят в подделки ЕТА. Правда, как всегда, это перерастает в высокомерные и несерьёзные высказывания без единого факта. Так, на уровне "поговорить-поразглагольствовать".
говорят шо ставят. иногда врут, иногда действительно ставят. дальше-то что? владельцам дорогих часов не нужно себя убеждать. у них часы уже есть. а вот покупатели с черкизона убеждают себя и других, что у них все такое же, как у взрослых, только дешевле.
Oleg 7 (15.03.2013), vvv2 (22.03.2013)
Старый 15.03.2013, 17:41
BuHToPe3 BuHToPe3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 242 раз(а) в 107 сообщениях
Цитата:
А я ничего не расширяю... Я задал пару вопросов и терпеливо жду ответов от тех, кто знает. Когда мне пишет человек из серии "не читал, но осуждаю", о чём мне с ним говорить?
Аууууу! Кто-то тут покупал механизмы ETA? Хотя бы пытался? Нет? Ну так о чём речь-то?
Вот только бред городить не надо. Продажа часов и механизмов точно так же регулируется международным правом, как и любой другой товарной позиции. К ним применимы точно так же коды тнвэд как и к другим товарам, и договора будут иметь стандартный вид.
Еще раз повторюсь, а то тут кто-то очень любит выборочно читать:
Цитата:
Сообщение от BuHToPe3 Посмотреть сообщение
Или Вы считаете там какие-то особенные договора? написанные клинописью и заверенные печатью масона 66 ступени?
Старый 15.03.2013, 18:02
Oleg 7 Oleg 7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Весь смысл этой темы, это владельцам дорогих оригинальных часов убедить самих себя в том, что китайцы не ставят в подделки ЕТА.
Смысл этой темы был в том что бы выяснить-ставятся ли в реплики швейцарских часов, выпущенные китайским

реппромом, механизмы Swatch Group или нет.

Ответ был дан сразу модератором Laureus в посте №6 - не ставятся. Почему? - Не раз обсуждалось на форуме.

Полный перечень калибров-клонов используемых как в массовом производстве

китайских часов так и подделках - привел Lucian в посте №41.

Опровергнуть все это может только сам производитель фейка.

Равно как и доказать существование в Китае производства реплик под

известные бренды с калибрами выпущенными на официальных заводах

Swatch Group.
Старый 15.03.2013, 19:46
Lokust Lokust вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,919 раз(а) в 415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dwlll Посмотреть сообщение
Какая-то девиация Hangzhou 2000, если судить по модулю Magic Lever.
какая именно?
здесь
http://www.tractionink.com/watch_wik...ndard_Movement
не нашел никаких похожестей. а вот от Seiko 7000 (точнее Seiko 7009) ничем не отличается
Старый 15.03.2013, 20:31
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Lokust Посмотреть сообщение
какая именно?
Яхз... Знаю только, что может быть куча вариантов и усложнений - от индикатора запаса хода до навесного хронографа.

Цитата:
Сообщение от Lokust Посмотреть сообщение
здесь
http://www.tractionink.com/watch_wik...ndard_Movement
не нашел никаких похожестей. а вот от Seiko 7000 (точнее Seiko 7009) ничем не отличается
Ну так правильно, с 7009 китайцы его и слизали. Правда усложнения они уже самостоятельно прикручивают. По этой же ссылке>>> можно подробнее почитать как про Hangzhou 2000, так и про остальные шедевры китайского клоностроительства.
Старый 15.03.2013, 20:54
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,580 раз(а) в 1,617 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oleg 7 Посмотреть сообщение
Смысл этой темы был в том что бы выяснить-ставятся ли в реплики швейцарских часов, выпущенные китайским реппромом, механизмы Swatch Group или нет.
Ответ был дан сразу модератором Laureus в посте №6 - не ставятся.
ставятся. не массово, но при огромном желании единичный экземпляр какой-то - не любой! - модели с настоящей ета унутри найти можно. хотя и массово, кстати, тот же кварцевый тиссо с настоящей ета. дальше-то что? что с этим знанием дальше-то делать?
Старый 15.03.2013, 21:12
Lokust Lokust вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,919 раз(а) в 415 сообщениях
dwlll

всё так, я имел ввиду, что не нашел фоток Hangzhou 2000 (Based on the Seiko 7009) в сети. куча вариантов и усложнений может отличаться от оригинала, а на моих фотках отличий от оригинала не нашел
если вдруг попадутся - киньте ссылочку плз