Цитата:
Сообщение от notanymore
Мне уже за 30 и я вижу в фильмах то чего раньше не видел. И оно мне глаза режет. Там где другие смотрят и получают удовольствия, я плююсь...
|
А представляете, как мне тошно смотреть кино, если мне уже за 40, и я всю жизнь работаю в кино, и вынужден смотреть эту унылую пургу, по долгу службы?

Ох и сколько-же я вижу в кино, чего в детстве не видел, да и видеть-то не надо! Наверное с таким омерзением дегустируют колбасу работники мясокомбината. Но больше всего напрягают детские мульт-сериалы. Через два месяца работы над "Командой Рекс", у меня начался маниакальный психоз. Меня постоянно, на полном серьёзе, мучали вопросы: Почему динозавры на экране разговаривают на человеческом языке? Почему они одеты в костюмы и платья? Почему они передвигаются на автомобилях и живут в многоквартирных домах? Почему они пьют коктейли через соломинку? И главное. Чего нужно было нанюхаться, чтобы всё это придумать и нарисовать???!!!

Про "Черепашек ниндзя" вообще молчу... До сих пор ночами подскакиваю в холодном поту

Но Хорошее кино, всё-равно смотрю с удовольствием. Иногда, даже в свободное время