Одно- и многоэтажная Северная Америка. Их нравы - Страница 21 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2013, 08:49
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Вот как-то так нужно жить.
Кому-то нужно, кому-то нет. Но в целом схема очень хорошая. Для этого желательно иметь паспорт нормальной страны, с которым будет безвизовый въезд в другие нормальные страны

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
и когда кто-то с какими-то мейджорами из каких-то пятерок совершает человеческий поступок ох какое удивление охватывает как я вижу сограждан...
Евгений, Вам уже написали что подобные поступки это не что-то из ряда вон выходящее, а нормальное и нередкое явление.

Вот это видео немного характеризует людей живущих тут.

Цитата:
За время пребывания в NY я также беседовал ну может с двумя десятками коренных американцев на самые разные темы. Все американцы в голове квадратно перпендикулярные.
Мягко говоря, весьма нерепрезентативная выборка. Я общался, работал и встречался с гораздо большим количеством американцев: профессоров, бизнесменов, риелторов, менеджеров и т.д. Да разные все люди, много умных, эрудированных, начитанных и интересных людей.

Но блин, говоря о стереотипах, по моему мнению, средний житель бывшего совка гораздо более квадратно-перпендикулярен, чем средний житель Северной Америки. О чем можно говорить если, например, 77% украинцев не были за рубежом ни разу.

Цитата:
все смотрели фильм матрица. не многие поняли что его смысл - это то, что нынешнее США - это и есть та самая матрица.
Ага, я даже знаю где центр управления полетом.

Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
Senechal (02.03.2013)
Старый 02.03.2013, 12:14
sedovva sedovva вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,476 раз(а) в 404 сообщениях
все смотрели фильм матрица. не многие поняли что его смысл - это то, что нынешнее США - это и есть та самая матрица.

Ну да, а точнее- новый мировой порядок Кому надо было- тот понял.
А матрицу вроде как американцы придумали и сняли, то есть уже не 315 млн бездумных леммингов, а меньше.

Насчет Задорнова- есть смешные моменты, чего уж спорить. Но по моим наблюдениям, среднеарифметический американец в вакууме мало чем отличается от среднеарифметического россиянина в таком же вакууме. Знаете почему? Потому что ни того, ни другого не существует в природе. Есть люди в России добровольно дающие на благотворительность и есть американцы, живущие банальным распилом. У меня есть больной- водитель бензовоза, раз в три-четыре месяца приходит ко мне на прием часов в 10-11 утра. За три года я его ни разу не видел трезвым, а на мои замечания, что так нельзя, что там печень, давление и все такое он выдает что-то вроде: "ну я это, шеф, я ж сегодня в отгуле, а утром кума надо было в магазин, так мы по пивку, а с завтра я в завязке, я ж это- понимаю, что нельзя." Ничего не напоминает?
Старый 02.03.2013, 12:39
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
а еще я знаю Чулпан Хаматову, которая мне говорит, что ее фонду деньги девать некуда, что благотворительных перечислений столько и в таких объемах, что главная задача - это не как собрать деньги, а как потратить их так, чтобы помочь детям
Цитата:
не один раз )) мы консультировали их по вопросам управления.
Что же это за консультанты ,которые не могут помочь людям потратить деньги ? Всегда готов помочь.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
babangida (02.03.2013), sedovva (02.03.2013)
Старый 02.03.2013, 14:43
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
А матрицу вроде как американцы придумали и сняли, то есть уже не 315 млн бездумных леммингов, а меньше.
однозначно! в америке масса блестящих умов и полно потрясающих личностей. они как правило осознают вышеописанное мной положение дел ))

Цитата:
Но по моим наблюдениям, среднеарифметический американец в вакууме мало чем отличается от среднеарифметического россиянина в таком же вакууме. Знаете почему? Потому что ни того, ни другого не существует в природе.
про это см. выше

Цитата:
Ничего не напоминает?
напоминает конечно. все мы люди )))

Цитата:
Евгений, Вам уже написали что подобные поступки это не что-то из ряда вон выходящее, а нормальное и нередкое явление.
ну и чего? а у нас врачи за 8 тысяч рублей как говорят работают. и ничего, людей спасают. тоже системное явление само по себе уже сравнимое с благотворительностью в гандурасе. большой вопрос еще конечно просил ли кто из этих стран "третьего мира" США о благотворительности... хорошо если так и это душевные порывы - прекрасно что в США есть такие люди. но вообще это постоянное присутствие отдельно взятой небольшой страны, основанной через свержение законной королевской власти, в каждом уголке планеты, где есть либо нефть, либо возможность осваивать военный бюджет, честно говоря поддостало всех уже... ))

Цитата:
много умных, эрудированных, начитанных и интересных людей.....
Но блин, говоря о стереотипах, по моему мнению, средний житель бывшего совка гораздо более квадратно-перпендикулярен, чем средний житель Северной Америки. О чем можно говорить если, например, 77% украинцев не были за рубежом ни разу.
короче каждый кулик свое болото хвалит )) насколько я помню 60% американцев не были за рубежом ни разу, а 70% не имеет паспорта (и соответственно ездят только по континенту или куда там можно без паспорта)... цифры по памяти...
qw70 (27.04.2013)
Старый 02.03.2013, 17:08
Форумчанин

Цитата:
по континенту или куда там можно без паспорта
Насколько я знаю: Канада, Мексика, Багамы, Карибы, Пуэрто Рико, куча каких мелких островов. Это, как бы, немаленький кусок мира.

Цитата:
короче каждый кулик свое болото хвалит ))
Да чего хвалить, кому-то нравится, кому-то нет, и это нормально. Просто побывав пару дней в НЙ, Маями и на круизе нельзя сказать, что Вы видели страну. Это если бы я побыв несколько дней в Париже, рассказывал бы, что я познал жизнь французов и понял какие они. Посетите: Чикаго, Сан-Франциско, ЛА, Сиэттл, Шарлотт, побывайте в американской глубинке, после этого, худо-бедно, можно составить мнение о стране. Если, конечно, интересно. Если нет, так и не нужно напрягаться. Мир достаточно большой, чтобы путешествовать не ступая на северо-американский континент.

А насчет духовности: тут ВООБЩЕ нет детских домов и сирот нет. Люди платят огромные деньги и тратят большое количество времени, чтобы усыновить какого-то, часто больного ребенка, из третьих стран. Знакомая канадка, была готова ждать в очереди 15-лет, чтобы усыновить ребенка из Африки, ей повезло, срок ожидания получился, всего пять лет. В прошлом году счастливая, знакомила друзей с этим чернявым хлопчиком. Стоило ей это более 50 тыс. Далеко не миллионер.
Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
sedovva (02.03.2013)
Старый 02.03.2013, 17:54
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,467 раз(а) в 3,435 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
тут ВООБЩЕ нет детских домов и сирот нет.
Куда в таком случае помещают детей "изъятых" у родителей в случае лишения их родительских прав?
Старый 02.03.2013, 18:01
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,301 раз(а) в 2,103 сообщениях
Цитата:
Знакомая канадка, была готова ждать в очереди 15-лет, чтобы усыновить ребенка из Африки, ей повезло, срок ожидания получился, всего пять лет. В прошлом году счастливая, знакомила друзей с этим чернявым хлопчиком. Стоило ей это более 50 тыс. Далеко не миллионер.
Готов оказывать посильную помощь канадкам ( и не только ) в производстве детей.
Качественно. Недорого( дешевле $50000).
Студенткам и дамам до 30 лет- скидка.
Форма оплаты- любая.
Хочу Ролекс , как у крутых пацанов.
Любительницам доступных развлечений, желающих насыщенного витаминами, семгой, олениной, вележанного на диване , умащенного кремами тела- просьба не беспокоить.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! inc за это сообщение:
jinkade (03.03.2013), Rolko (03.03.2013)
Старый 02.03.2013, 18:08
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
Куда в таком случае помещают детей "изъятых" у родителей в случае лишения их родительских прав?
Порой родственникам. Чаще в другие семьи, как перевалочный пункт, иногда эти семьи привязываются к ребенку и хотят оставить у себя. Но чаще всего ребенка получают пары, семьи, которые стоят "в очереди", это происходит после окончательного разбора дела. В очень редких случаях ребенок может провести какое-то время, в приюте, но жить там ребенок не будет.

Цитата:
Сообщение от inc Посмотреть сообщение
Готов оказывать посильную помощь канадкам ( и не только ) в производстве детей.
Бывает, что никакой посильной помощью, не произведешь детей... )
Старый 02.03.2013, 19:07
balagan balagan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 552 раз(а) в 238 сообщениях

А это плата за развитое и комфортное житие. В развивающихся странах такой проблемы нет.
Старый 02.03.2013, 19:09
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Так можно со своей женщиной приехать и не одной.Думаю ,что на просторах бывшего СССР найдётся очень много селянок согласных тыщ за десять долларов ,приехать (виза и обустройство за счёт желающего приобрести дитё) ,забеременнеть ,выносить и отдать ребёнка. Десять ей ,тридцать осеменителю (хотя ,можно и за двадцать "пошалить" ,тем более ,если вынашивающую выбираешь сам) ,итого ,всего сорок (или даже тридцать) вместо пятидесяти.Хороший бизнес.
Ответ