Цитата:
Сообщение от jinkade
по континенту или куда там можно без паспорта
|
Насколько я знаю: Канада, Мексика, Багамы, Карибы, Пуэрто Рико, куча каких мелких островов. Это, как бы, немаленький кусок мира.
Цитата:
Сообщение от jinkade
короче каждый кулик свое болото хвалит ))
|
Да чего хвалить, кому-то нравится, кому-то нет, и это нормально. Просто побывав пару дней в НЙ, Маями и на круизе нельзя сказать, что Вы видели страну. Это если бы я побыв несколько дней в Париже, рассказывал бы, что я познал жизнь французов и понял какие они. Посетите: Чикаго, Сан-Франциско, ЛА, Сиэттл, Шарлотт, побывайте в американской глубинке, после этого, худо-бедно, можно составить мнение о стране. Если, конечно, интересно. Если нет, так и не нужно напрягаться. Мир достаточно большой, чтобы путешествовать не ступая на северо-американский континент.
А насчет духовности: тут ВООБЩЕ нет детских домов и сирот нет. Люди платят огромные деньги и тратят большое количество времени, чтобы усыновить какого-то, часто больного ребенка, из третьих стран. Знакомая канадка, была готова ждать в очереди 15-лет, чтобы усыновить ребенка из Африки, ей повезло, срок ожидания получился, всего пять лет. В прошлом году счастливая, знакомила друзей с этим чернявым хлопчиком. Стоило ей это более 50 тыс. Далеко не миллионер.