Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом - Страница 79 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2013, 13:59
DmitryKP DmitryKP вне форума  
Новичок

Поблагодарили 74 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gorn Посмотреть сообщение
Английские бренды типа Hawes and Curtis, Charles Tyrwhitt и T.M.Lewin не понравились совсем: не внешне, ни по тактильным ощущениям при примерки. Не понимаю повышенный интерес именно к этим брендам. А может и недопонимаю...

В итоге пока остановился на Brooks Brothers. Купил уже 5 рубашек, которые ношу по очереди каждый день. На мой субъективный взгляд пока идеальное для меня соотношение цены и качества.

В недалеком будущем намерен попробывать Turnbull and Asser, Thomas Pink, Harvie & Hudson и Hilditch & Key - может быть эти понравяться и устроят... и изменю Brooks Brothers))
Тоже совершенно субъективно. Все рубашки,кроме одной, купленные у Charles Tyrwhitt понравились. А с учетом того, что некоторые обошлись даже дешевле 20$ (сезонные скидки, коды...) даже трудно представить что еще могут улучшить за такую цену. Конечно, если бы я их покупал за 100$ и выше, то относился бы по другому. Но при такой стоимости, более чем устраивают по всем параметрам.
Старый 01.03.2013, 14:03
Gorn Gorn вне форума  
Новичок

Поблагодарили 128 раз(а) в 48 сообщениях
Цитата:
Сообщение от costabiggs Посмотреть сообщение
где приобрели?
Я пока покупаю одежду только после личной примерки, обжегшись один раз с покупкой обуви Church's через инет.

Brooks Brothers (наврал, 7 рубашек) были куплены в официальных магазинах в Сингапуре и Нью-Джерси.
Старый 01.03.2013, 14:17
Gorn Gorn вне форума  
Новичок

Поблагодарили 128 раз(а) в 48 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DmitryKP Посмотреть сообщение
Тоже совершенно субъективно. Все рубашки,кроме одной, купленные у Charles Tyrwhitt понравились. А с учетом того, что некоторые обошлись даже дешевле 20$ (сезонные скидки, коды...) даже трудно представить что еще могут улучшить за такую цену. Конечно, если бы я их покупал за 100$ и выше, то относился бы по другому. Но при такой стоимости, более чем устраивают по всем параметрам.
Жесть.... ну не могу я покупать рубашки за 20-30 иностранных рублей.... Бруксы за свои баксы гораздо более привлекательны...
Старый 01.03.2013, 18:58
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,895 раз(а) в 8,038 сообщениях
Хочу добавить по Бруксам. Ткань и качество пошива у BB лично мне очень нравится-даже у самых дешевых малазийских с этим все в порядке. Самый большой минус это их крой- а точнее back pleats(складки на спине) - хоть single pleat посередине, хоть double pleats по бокам. Нет у них среди dress shirts моделей с полностью прямой спиной, без скалдок.Среди casual shirts есть- те которые made in the USA from Italian fabric. Но у с размерной сеткой casual shirts по другому- S,M,L,XL и нельзя выбрать нужную тебе длину рукава.
Все вышеуказаное относится к BB RTW.
Старый 02.03.2013, 08:54
nord23 nord23 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Брал у BB в декабре 3 шт. dress shirts Extra-Slim fit, пришли нормальные без складок на спине, хотя на картинке когда заказывал там их видел-складки были. пошиты в Малайзии.
Старый 03.03.2013, 15:32
Pustynnik Pustynnik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,567 раз(а) в 203 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pustynnik Посмотреть сообщение
... тоже заказал пару на пробу... как раз по размерам определюсь за невеликий ценник...
... заказал ради интереса пару рубашек онлайн... т.к. делал в первый раз, заказал именно не в самом высоком ценовом диапазоне у ТМ Lewin (в первую очередь волновало насколько попаду в размер) ... получил очень интересные результаты:

по замерам и консультациям брал свои 15 1/2 на 34 1/2, slim fit... и получил вроде что хотел - село идеально по фигуре, по длине рукава все ок, но... ширина рукава просто ахтунг, я такой широкий крой рукава встретил первый раз в жизни - мне бицепс Дуэйна "скалы" Джонсона нужен как минимум теперь...

Хотел поинтересоваться у сообщества - насколько я понял, на такой сюрприз можно попасть с абсолютно любой маркой, если не мерил в живую? можно ли как нибудь избежать подобной ситуации?

P.S. хотел заказать еще парочку у Brooks Brothers, но теперь в раздумьях - какой сюрприз они мне подкинут
Старый 04.03.2013, 21:22
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,895 раз(а) в 8,038 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nord23 Посмотреть сообщение
Брал у BB в декабре 3 шт. dress shirts Extra-Slim fit, пришли нормальные без складок на спине, хотя на картинке когда заказывал там их видел-складки были. пошиты в Малайзии.
можно ссылки на ваши модели? Странно что на картинке pleats присутствуют а в реале их нет
Старый 06.03.2013, 17:42
nord23 nord23 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vss830 Посмотреть сообщение
можно ссылки на ваши модели? Странно что на картинке pleats присутствуют а в реале их нет
http://www.brooksbrothers.com/Supima...s=39&cgid=0203 там правда много различных цветов было в декабре и много размеров.
Этот пользователь сказал Спасибо! nord23 за это сообщение:
vss830 (06.03.2013)
Старый 07.03.2013, 10:04
DmitryKP DmitryKP вне форума  
Новичок

Поблагодарили 74 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gorn Посмотреть сообщение
Жесть.... ну не могу я покупать рубашки за 20-30 иностранных рублей.... Бруксы за свои баксы гораздо более привлекательны...
Подскажите, пожалуйста интернет-магазин где Бруксы дешевле 20$ продают. А то я как-то нашел, а там цены что-то совсем большие (даже на распродажах от 44$ и плюс доставка). Все-таки платить в два-три раза дороже за то, что и так устраивает не имею желания :-)
Старый 07.03.2013, 11:37
RomanTr RomanTr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,835 раз(а) в 2,045 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DmitryKP Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста интернет-магазин где Бруксы дешевле 20$ продают. А то я как-то нашел, а там цены что-то совсем большие (даже на распродажах от 44$ и плюс доставка). Все-таки платить в два-три раза дороже за то, что и так устраивает не имею желания :-)
Только ибей...
Ответ
Метки
длина рукава, рубашка мужская