Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Уважаемый Chronos,
Спасибо.
Попеняю Вам за то, что вырвали из контекста мой пост из другой темы. Да еще не процитировали, а озвучили свое восприятие прочитанного. Я там объяснил свою реакцию и извинился в дальнейшем перед участниками обсуждения. Не всякий пойдет читать и осадок останется. Нехорошо-с
А в остальном я не увидел особых противоречий с моей позицией. Я ведь тоже говорил о НОРМАЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ, которую вы правильно называете АДЕКВАТНОЙ.. Только всех случаев не предусмотрмшь. Стеб про племянниц не в дугу, ибо я, конечно, не надеваю спецом часы подороже, собираясь на горку или в говны. Приехал за город в гости к брату, позвали на горку. Вот тут как раз думать про часы, да? Плекс, ведь. Поцарапаю. Мне больше не о чем думать, наверное.
Созрел-не созрел. Что я, груша, чтобы зреть? Тут правило простое: деньги есть, вещь нравится, - покупаешь и пользуешься. А если Вы про нравственную зрелость - мы же не знакомы лично. По паре строк на форуме о таких вещах не сильно посудишь. Я, вот, даже не берусь начинать.
Про уважительное отношение к вещам. Тут еще я Вас могу многому научить, - поверьте на слово
Коллекционное что-то. Все, - тут не буду спорить. Я не коллекционер и не разбираюсь.
Ну а Ваша готовность поменять плекс на сапфир, при возможности, вообще превращает нас с Вами из оппонентов в единомышленников
Еще раз спасибо за ответ
|
Ув Alexgotvald,
Пардоньте, вот ваша прямая речь:
"И за ЭТО платят цену автомобиля..."
"Но, - согласитесь, - за цену любого, даже самого недорогого ПАМа, можно купить автомобиль.
При этом, автомобили могут быть ой какие разные ( и по размеру и по наполнению), а вот в корпус, не превышающий диаметром маленькое яблоко, как ни старайся, много не напихаешь..
А цена разнится огого как, бывает
Какой авто можно взять вместо приснопамятной "затычки для ванной" из SIHH 2013?"
Мысль озвучена - точка. Такшты, попенять на меня не надо, тем более что референс на пост мною был указан. Учить кого-либо в жизни про "уважительное отношение к вещам"- тоже, ибо вы правильно заметили, что мы лично не знакомы.
"Стеб" был не про племянницу (дети - неприкосновенное добро в нашей жизни), а про ситуацию катания на горке в часах. Пожалуйста, уберите слово "племянница" из контекста. Смысл остался на 100%.
Вы - яркий противник плекса, готовы начать очередной поход против ведьм и выжечь каленным железом плекс из часовой промышленности? Go ahead! Можно ли это сделать путем убеждения ув maksimkos и др обладателей 372 (продолжим - 448, 449, 249, 399 и пр), что их часы гуано - очень сомневаюсь. В комплексе - 372 как часы очень интересны и обладают своей харизмой.
И, плиз, не записывайте меня в чей-либо лагерь. Мир не делится на черное и белое.
"— Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
— Да не согласен я.
— С кем? С Энгельсом или с Каутским?
— С обоими, — ответил Шариков.
— Это замечательно, клянусь богом. «Всех, кто скажет, что другая…» А что бы вы со своей стороны могли предложить?
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…"
М.А.Булгаков, "Собачье сердце"