Покупка часов у DJON1982 (DJONWATCH) - Страница 29 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы и рекомендации на Маркете
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы и рекомендации на Маркете

Отзывы, благодарности и обсуждение вопросов, связанных с продавцами и покупателями на Маркете Watch.ru.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2013, 23:13
DJON1982 DJON1982 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 620 раз(а) в 136 сообщениях
Всем добрый вечер!
Спасибо за дискуссию и столь широко предьявленные обвинения!
По сути кроме эмоций и оскорблений ничего не увидел ! Все негативные отзывы от тех людей кто меня лично не знает-часы у меня не покупал!
По Implantolog и нашему личному комфликту все сказано!
По зениту Сыромятников дал свой вердикт-человек пошел на сделку сам и никто его не обманывал!
По ролексу с приставкой КАК НОВЫЕ принял обвинения модератору Лане лично написал и надеюсь что она все поправит!
По коробке для лекультов-мне данные часы пришли на полном комплекте-включая заводскую со стикером-можем сделать запрос официальному дилеру-был ли такой комплект или нет-если не был в обьявлении упомяну о том что коробка от другой модели!
По существу сказанного! На данном форуме у меня прошло более 250 успешных сделок с реальными покупателями-были спорные вопросы как это часто бывает-я их все старался уладить и помочь человеку! Все те предьявленные обвинения и оскорбления считаю исключительно эмоциональными факторами! Сделал выводы на будущее и в описании в моих НОВЫХ обьявлениях буду предельно ясен! Всем спасибо!
Старый 26.02.2013, 23:30
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DJON1982 Посмотреть сообщение
На данном форуме у меня прошло более 250 успешных сделок
Расшифрую, 250Х1000 (min)=250 000 долларов.Это не зубы рвать (вставлять)!
Это-можно рассматривать ,как отзыв.Если человек настолько успешен в бизнесе ,значит он успешный бизнесмен.Если он успешный бизнесмен ,значит у него хороший бизнес.Если бизнес хороший ,значит и отзыв мой хороший.
В общем ,всё хорошо!
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
Alex01061979 (15.03.2016), alohahawai (27.02.2013), DJON1982 (26.02.2013), fag5555 (27.02.2013), glum1945 (26.02.2013), RSL777 (27.02.2013), Примечание (17.03.2013)
Старый 27.02.2013, 00:19
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Gucci Посмотреть сообщение
По сути, тут не было оскорблений вообще.
На мои факты о вашей откровенной и настойчивой "неточности" вы опять решили умолчать.
Цитирую еще раз из предыдущего своего сообщения! Я вас услышал! Будьте внимательны!
"По коробке для лекультов-мне данные часы пришли на полном комплекте-включая заводскую со стикером-можем сделать запрос официальному дилеру-был ли такой комплект или нет-если не был в обьявлении упомяну о том что коробка от другой модели!" Дополняю еще от себя! Часы куплены в Питере у официального дилера в бутике-имеются все документы и покупке данных часов ! Мы с Вами это обсуждали в личке не однократно-подтвердить или опровергнуть комплект может только официальный дилер!
Под оскорблениями имел ввиду не Ваши претензии , а предыдущие 5 страниц диспута!
Старый 27.02.2013, 01:01
Gucci Gucci вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 11,605 раз(а) в 901 сообщениях
Документы подделать ничего не стоит. А такие часы были украдены в Москве, меня мой товарищ предупреждал, когда я свой покупал бу.

То есть чтобы моим обзором рекламировать свою тему, вам моего авторитета достаточно,
а по поводу того, какой комплект заводской, а какой нет, то мои слова для вас ничего не значат.

М-да. 250 сделок. Тапока прав.
Этот пользователь сказал Спасибо! Gucci за это сообщение:
Roma178 (27.11.2013)
Старый 27.02.2013, 01:21
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
на всякий случай поясню: я не занимаюсь часовым бизнесом. никаким боком. все форумчане не с трехнедельной регистрацией это прекрасно знают. если DJON не занимается решениями в области стратегического планирования, медиа-оптимизации и маркетинговых стратегий, то мне он точно не конкурент ))

Лев, при всей запутанности сюжета наших взаимоотношений, я прошу Вас лично обратить внимание на мое сообщение в этой теме. Я лицо не заинтересованное ни разу. Заметьте, пожалуйста, судя по "спасибам" не последние так сказать форумчане согласны с моей точкой зрения...
Alex01061979 (04.03.2013), Alexandria (27.02.2013), implantolog (27.02.2013), MasterBanker (27.02.2013), REA (25.06.2013), Roma178 (27.11.2013), Ronin (27.02.2013), screapp (27.02.2013), Караев (03.03.2013)
Старый 27.02.2013, 01:22
Gucci Gucci вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 11,605 раз(а) в 901 сообщениях
Эти часы НЕ ЛИМИТИРОВАННЫЕ!!! Потому и коробка не от них. На вашей коробке написано limited series, а стальные амвоксы никогда не были лимитированными.

То есть чтобы вы не говорили, комплект не от Амвокс 1.
И вы это знаете. Но почему-то юлите и находите отговорки.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Gucci за это сообщение:
Alex01061979 (11.03.2013), Avgur112 (15.03.2013), nnov (27.02.2013), Roma178 (27.11.2013), SilkySmooth (09.03.2013), АндрейЙ (05.03.2013), Караев (03.03.2013)
Старый 27.02.2013, 01:28
kiabi kiabi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 340 раз(а) в 64 сообщениях
Перечитал тему и заинтересовал данный пост
Цитата:
Как минимум один пример мне известен лично, т.к. часы были проданы моим знакомым без комплекта
"иванучасы" (читай DJON1982), а потом другой мой товарищ их получил через обмен уже отполированные,
с коробкой (возможно документами). Часы я видел лично. Знаю номер.
.
Я выставлял на продажу несколько часов(но с комплектом и документами) за последнее время и несколько раз первым отмечался данный форумчанин,который активно призывал продать ему за цену на половину-треть ниже мной заявленной,аргументируя знанием тонкостей рынка и т.п. причем настолько активно что у меня иногда не хватало терпения отвечать культурно на доводы,как мне показалалось,заядлого перекупщика и пришлось добавить его в список игнорирования.
Это на самом деле один и тот же человек?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! kiabi за это сообщение:
Alex01061979 (04.03.2013), Avgur112 (14.03.2013), Roma178 (27.11.2013)
Старый 27.02.2013, 01:36
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от kiabi Посмотреть сообщение
Перечитал тему и заинтересовал данный пост .
Я выставлял на продажу несколько часов(но с комплектом и документами) за последнее время и всегда первым отмечался данный форумчанин,который активно призывал продать ему за цену на половину-треть ниже мной заявленной,аргументируя знанием тонкостей рынка и т.п. причем настолько активно что у меня иногда не хватало терпения отвечать культурно,пришлось добавить в список игнорирования.
Это на самом деле один и тот же человек?
Чтоб сразу не было недоразумений отвечу Я! Мы разные люди-многие мне лично задают данный вопрос! это можно проверить по ip адресам-по номерам телефона и так далее-многие люди знают лично и меня и Ивана! Я с ним лично не знаком-только заочно через других дилеров-возможно многие часы и пересекались-так как люди от него мне предлагали обмены и разного рода сделки-не нужно все воспринимать прямолинейно и однозначно-мир многогранен и часовой бизнес очень тесен! ПОВТОРЮСЬ ИВАН и Я это разные люди и не нужно ничего путать-уверен на форуме есть много людей кто знают его и меня лично!
Лично я никому ничего на форуме не предлагаю купить! Мои предложения бывают крайне редки только по обмену на интересующие меня ПОЗИЦИИ! Все люди как правило мне пишут первыми с разного рода предложениями!
И прошу как заметил Лев обсуждать конкретные сделки и не вносить в тему СЛУХИ и ДОМЫСЛЫ!
Старый 27.02.2013, 04:10
watchman13 watchman13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 152 сообщениях
Интересная история.И как оказалось она касается и нас,хоть и косвенно
Сразу хочу сказать,что с Джоном мы не знакомы,никогда не общались,дел с ним не имели и не оправдываем его косяки с этим Зенитом и Ролексом который обсуждался выше.
Речь пойдет об этом Зените и предложением от Грека по обмену этих часов на наши http://forum.watch.ru/showthread.php?t=140343
10.01.2013 Грек обратился к нам с предложением по обмену Зенитов купленных как выясняется у Джона на наши новые Зенит с доплатой.В сообщение было написано практически дословно что его часы в состоянии новых,куплены на форуме в конце 12 года,а причина обмена просто давно хочется Зенит с открытым циферблатом.Мы согласились на обмен предварительно согласовав сумму доплаты и детали сделки ,но т.к. он и соответственно его часы находятся в Красноярске,попросил что бы его человек предварительно посмотрел наши часы в Москве на предмет состояния и оригинальности.Приехал его человек,который как я понял с его слов работает ювелиром и осмотрел часы,ни каких царапин,потертостей и прочего на наших часах выявлено не было,договорились что он передаст результаты осмотра Греку и тот свяжется с нами.На следующий день звонок от Грека в котором он заявляет что наши часы поцарапанные и меняться он не будет.Мы естественно предлагали проверить часы у дилера или в любом сервисе Москвы,но безрезультатно.
И только теперь,читая все что было написано в этой теме,мы поняли почему Грек отказался от обмена с нами,причина оказывается очень проста-человек понял что н.....ть нас не получится и нету смысла гонять свои часы в Москву и затем обратно.
Так же в конце 12 года Грек дважды обращался к нам с предложением по обмену Зенит купленных у Джона,на другие наши часы,но тогда мы ему сразу отказывали.Мотивировка была примерно такой же-часы в состоянии новых,куплены на форуме в конце 12 года.
Вся переписка естественно у нас сохранена,так же у нас в почте должны быть живые фото часов Грека,которые он нам прислал когда мы согласились на обмен в начале 13 года.
Немного хронологии что бы было более понятно:
http://forum.watch.ru/showthread.php...NITH+DEFY+aero 04.09.2012 Джон продал часы Греку
http://forum.watch.ru/showthread.php...NITH+DEFY+aero 06.11.2012 Грек выставил эти часы на продажу
11.09.2012 первое предложение у нас в ЛС от Грека по обмену его Зенита,спустя всего лишь 7 дней после покупки Зенита у Джона,дальше выводы делайте сами,в том числе относительно объявления Грека на маркете по продаже этого Зенита и того что у него написано в объявлении.
Все это мы написали только для того,что бы сторонние наблюдатели смотрели на все что было написано выше исключительно о Джоне, не так однобоко,у медали всегда две стороны.
Джон конечно накосячил,но у него есть сотни отзывов от других довольных покупателей.А вот кто такой Грек?
В качестве личного мнения,которое вообще не претендует на истину:
Всем думаю уже понятно откуда у Джона появляются новые предложения на маркете.Возможно!!!он и сам не знал про не оригинальное сатинирование на этом Зените,выменял у кого то часы без должной проверки,да и выставил часы на маркет.Продал их Греку и тут все выяснилось.
Если он скажет сейчас что он не знал про этот косяк ,это будет выглядеть крайне не профессионально для человека который занимается изо дня в день продажей часов.
Повторюсь,мы не оправдываем Джона,возможно все было совсем не так и он изначально знал о том что продает.
Но набрасываться на человека из за одного косяка мы считаем не правильным,у него уже есть хорошая репутация,а косяки бывают в работе у всех,вне зависимости от того каким образом человек зарабатывает деньги,будь то продажа часов,нефти или семечек на рынке.
Alex01061979 (11.03.2013), bagatur (04.03.2013), Baroque (22.07.2013), DJON1982 (27.02.2013), Shkolnik (03.03.2013), VitalzR (23.07.2013), zveRRRz (27.02.2013)
Старый 27.02.2013, 07:25
GREK7 GREK7 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Не хотел больше писать,но раз пошла такая возня:
1.Еще раз убеждаюсь,что зря написал отзыв(еще я остался крайний)
2.Уважаемые модераторы и сторожилы этого форума,если Вам не безразлично,посмотрите какое кусалово твориться)Такие,как DJON1982 форум привратили в настоящую БАРАХОЛКУ!!!.Схема обычных БАРЫГ один скупает по дешевке другой продает (схема называется ЛОМБАРД)
3.Ув. watchman13 смотрите ст.30,цитирую:В какой то момент я решил,что я докапываюсь к мелочам (типа плохо сделан сатинаж),но меня эти часы не устраивали и я решил попробывать их продать.После нескольких звонков по моему объявлению и моих объяснений,как выглядят часы я еще раз понял,что я прав и снял их с продажи.И принял решение поменять корпус и сделать ТО у официалов.Я не кого не обманул и когда мне звонили я полностью описывал в каком они состоянии и как выглядят.Когда второй раз я Вам предлогал обмен часы находились в Москве у официалов уже с замененным на новый корпус и сейчас они находяться в Москве у официалов.
4.Почему я не стал производить с Вами обмен,очень все просто,не хотел повторно наступить на грабли.Потому что при осмотре Ваших часов (осмотр был поздно вечером в машине) моим знакомым "ювелиром" он увидел,что Ваши часы тоже ЛЕЧЕННЫЕ.Я сам не видел но смотрел человек который знает толк и у меня есть все основания ему доверять.

P.S.: Еще раз!!! В данной ситуации виноват сам (не прислушался к Сыромятникову,а решил поверить DJON1982) и за свои ошибки расплачиваюсь сам.Продавать я здесь ни чего не собираюсь,а тем более покупать.Ув. модераторы я просто написал свою историю покупки у DJON1982 и не более,как Вы думаете кто-нибудь захочет написать отзыв прочитав это все,когда меня еще и пытаються выставить крайним и форумчани (не буду называть имена и так все видят) которые пытаються выгородить DJON1982 прикидываясь,что его не знают и куча липовых отзывов от новичков у которых по 1 сообщению.ОТККРОЙТЕ ГЛАЗА!!!.Заранее извините если кого обидел своими высказываниями но мне здесь больше делать не чего.
Этот пользователь сказал Спасибо! GREK7 за это сообщение:
Roma178 (27.11.2013)
Ответ
Метки
djonwatch